Super!!
Kamera ochen horoschaja, ja ostalsja dowolen!!!!
chena ne welika, zborka ne plohaja, kachestwo korpusa horoschee...kamera dlja nachinajuschih w samii ras!!!!esli prjamie ruki,to mogno zdelat fotografii,kotorie budet slogno otlechit ot fotografii s proffesionalnogo fotoaparata!!!!
esli kto wiberaet fotik dlja sem´i, da ili prosto dlja kachestwennih i jarkih snimkaw, i ne imeet pri etom bolschoi summi,to eto nesomnenno fotoaparat dlja was!!!!
po rabote fotik wisschii,ja im polzujus pochti god i hochu skazat,chto nebilo u nego ne odnogo gljuka,hotja on u menja padal i ne ras. Ekran jarkii, dostatochno bolschoi.Fotik prost w ispolzowanii,razobratsja mogno bez problem,ne ispolzuja instrukchii!!!Достоинства: dostoinst ochen mnogo, w kratche wsjo perechislenno wische!
Недостатки: za dostatochno dolgoe ispolzowanie dannoi modeli,nedostatkow ne naidenno!
Sascha, 11.10.2009 в 20:04
Модель просто супер!!!!!!!!!!!
Пользуюсь этим фотиком вот почти уже год и никаких проблем за это время не увидел.Фотки получаются обалденно, качество очень хорошее, порадовал и макро режим, можно сфокусировать предмет на очень близком растоянии и кадр получится отличным.Зум здесь (5х оптический) и (5х цифровой), можно использовать два зума вместе, сначала оптический, а потом цифровой, увеличивает он так, что можно разобрать на кадре что находится в далеке.Вспышка очень яркая, так что фотки смотрятся отлично. Видео снимает хорошо,единственное это при включении зума в режиме видеозаписи пропадает звук, но это вам не видеокамера, поэтому притензий к видео у меня нет.Набор функций не велик, но поверьте мне все просто и понятно, ничего лишнего.Батарейки приходилось поначалу заряжать чуть ли ни каждый день,у меня была батарея на 1800 Маh,лучше брать больше 2500 Mаh, она гораздо лучше будет держать.Достоинства: 10.2 мп,отличный макро-режим,качественные фотки и приемлемая цена
Недостатки: Батарея
Максим, 13.07.2009 в 02:11
В целом полностью устраивал, но объектив расстроил.
Была очень рада, что приобрела. В полном комплекте, всё как надо. Много фоткалась, но уже через 3 месяца попала на первый ремонт. Обошёлся в 115 тыс. бел. руб. Сломался объектив. Объяснили это тем, что я чехлом его придавила. Через полгода ситуация повторилась. Не так часто пользовалась, чтобы платить такие деньги за каждый ремонт. Сейчас мечтаю избавиться от него.....Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: Ужасный объектив, его конструкция
Незнакомка, 08.06.2009 в 13:21
советую брать,не пожалеете
пользуюсь уже 8 месяцев,до сих пор не разочарован,качество отличное(особенно,если посмотреть на небольшую цену).часто тоскаю с собой.акуумуляторы заряжаю редко(4 штуки по 2500мАч),хватает их бывает и на месяц,если нечасто фоткаешь...Не нравиться только то,что проподает звук в момент включения зума при видеосъемке,но т.к. фотик используется в основном для фото,то на этот недостаток можно не смотреть.Достоинства: качество и цена
Недостатки: проподает звук в момент включения зума при видеосъемке
Вад, 25.05.2009 в 18:46
лучшая камера до 150дол
супер-мыльница для домашнего фото! купил в и-нет-магазине за 360 тыс.руб. мой первый фотик-брал что-бы дочушку снимать. впечатления-только положительные. очень быстрая фокусировка,большая дальность вспышки,хорошие фото на автоматe при дневном свете,много ручных настроек,отличное макро,видео приличного
качества. аккумуляторов на 2850мач хватает на 300-350 фото почти все со вспышкой,но нужно иметь хорошее зарядное с током зарядки не менее 500ма,иначе можно получить 30-50 фото и заряжай заново! на второй день после покупки прошел испытание на прочность путем урона дочкой на пол с высоты полметра-все ок.
все-таки самсунг может позволить себе демпинг цен на такие модели! конкурентов-нет! перед покупкой брал у знакомых много моделей разных фирм на пробу-ничего лучшего за такую сумму не нашелДостоинства: все что писал выше
Недостатки: при использовании зума в режиме съемка видео очень медленно наводится фокусировка и пропадает звук
sasha1980, 04.03.2009 в 23:00
Класс!!!
Просто суппер!!! Лучшего за 160 багсов просто нету!!! Я хоть и не проффи в фото, но на своём веку многое повидал из цифровиков, этот просто суппер!!!Достоинства: Для меня - одни достоинтсва!!!
Недостатки: НЕТ!!!
Алекс, 30.12.2008 в 15:04
Хороший выбор!
Классный фотоик! За такие деньги - лучший в своём классе!!!Достоинства: Отличное видео, качественные фото в дневное время.
Недостатки: При малой освещённости (ночью) без штатива не обойтись, автоматом лупит выдержку в 15 секунд.
Citromon, 26.12.2008 в 12:36
За свои деньги фотоаппарат тянет на 11 из 10!
Фотоаппаратом очень доволен! Отличный дизайн, огромный дисплей, пока ещё днём снимков не делал, а только вечером и ночью - качество снимков очень порадовало!Достоинства: Дисплей, zoom, дизайн. Да и всё остальное!
Недостатки: сделано в Китае(((
Vnu4ara, 18.12.2008 в 03:03
Брать как первую камеру и разбираться в настройках!!!
Брал за 128у.е. Отлично отрабатывает деньги. С аккумуляторами проблемы надуманы, на 2х по 2700мА хватает на 200-250 кадров точно. Видео хорошее для его класса, только уж очень много весит. Достаточно часто встречаются битые пиксели на дисплеях, но это не недостаток.
Матрица достаточно светосильная, так что в повседневной жизни можно использовать минимальное исо 50, что гарантирует отсутствие шумов.
Хороший ночной режим, выдержка до 15с., при этом исо остается по автомату на 50(обязательно юзать штатив!!!).
Отличный макро режим, фокусируется даже на объекте в сантиметре от объектива(режим супер макро), если достаточно света.
С объективом следует относится аккуратно, у самсунгов они хрупкие, бывает клинят просто после фотосессии на пляже(попадают песчинки) и попадаешь на промывку.
Оптика конечно не супер, но для цифромыльницы более чем отличная.
За свои энюшки, лучший выбор.
Пишите в асю если есть вопросы, 194677768
Впринципе камера отличная.Достоинства: 5х зум светочуствительная матрица цена отличный макро ночная съемка
Недостатки: хлипкий объектив дисплеи с битыми пикселями мылит края кадра
Артур, 12.11.2008 в 23:04
нужно брать
сегодня прикупил сей аппарат.Мой первый цифровик! Снимает нормальные фото,видео не хуже чем на камеру,но потребляет много энергии.Дизаин мне понравился,а еще больше цена(175 доляров)!!! С такими параметрами и такие смешные гроши.Достоинства: просто пользоваться,5 зум,большой дисплей,отличная цена.
Недостатки: видео жреть ток
serval100, 04.11.2008 в 18:39