Отзывы о фотоаппарате Samsung Digimax S600

Samsung Digimax S600

компакт-камера, матрица 1/2.5" 6 Мп, объектив 3X

Отличная модель
Покупалась в Германии 6 лет назад за 100 евро как первый цифровик, но только у меня модель с 5 Мп, набежало уже более 6000 фотографий, матрица успела схватить немножко пыли (видна при сильном зуме), механизм зума начал сильно шуметь, облезла краска, но все еще в строю. Лишь недавно пришлось его менять из-за непомерно высокого расхода заряда аккумуляторов.
Достоинства: Превосходное качество, максимальное для 5 мегапикселей, большой размер дисплея, ручные настройки
Недостатки: Свежих прокаченных аккумуляторов хватает максимум на 100 снимков, большая зернистость дисплея
Yurich, 31.07.2012 в 20:54
фотоаппаратом я доволен
Для 2006 года просто супер, до сих пор им пользаюсь. Фото получаются просто класс, особенно если их расспечатать. Есть конечно же и минусы: 1) Жрёт батарею очень и очень быстро. 2) В помещении лучше не снимать, т.к. шумы ужасные. 3) Если на видео снимать и при этом громкий звук, то есть хрипы и очень существенные. 4) Слышен звук зума, когда снимаешь видео. Чтобы оценить видео снятое в помещении смотрите этот канал на YouTube http://www.youtube.com/user/DerKlugmeister
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Влад, 12.06.2011 в 17:31
Оценка 9 из 10.
Пользуюсь фотиком год. Я думаю, что лучше варианта просто и не надо для такого любителя как я. Отлично снимает как днем, так и вечером.
Достоинства: Большой экран,автофокусировка, невысокая стоимость карты памяти, возможность печатать фотки прямо с фотика.
Недостатки: Невозможна запись видео в формате MPEG4
Ольга, 10.06.2007 в 18:21
Фотик вроде ничего.Но жрёт батарейки ниподетски!)))
Купил вчера и уже во всём разобрался и за простого управления Порекомедовали друзья вечером купил пару батарек пару раз сфоткал и они сели
Достоинства: отличный, дизайн,реальная камера,большой экран.
Недостатки: сильно много естб,и когда на видео снимаеш нет звука.(((
mor9k, 25.05.2007 в 23:29
Из 10 баллов - 8
чень хороший фотик! Большой дисплей и качество отличное! Дизайн по моему тоже ничего!Взял я его за 5000 т. думаю для токого фотика это неплохо!
Достоинства: Большой дисплей,хорошее качество снимков , удобное меню
Недостатки: Жрет батареи не по детски! за 2 дня 4 дюрассела съел! А снимков особо не сделал!
Астемир, 04.01.2007 в 22:49
Помогите разобраться с проблеммой
Сначало была просто в восторге от фотика, большой экран, классные рамочки и всякие примбабасы. Через 5 часов после покупки скушал батарейки, купила акамуляторы 2500, но проблемма не исчезла хватает на вечернюю съемку примерно на часок, потом со вспышкой не снимает и вообще зависает, не знаю это проблемма моего фотика или вообще самсунга?
Достоинства: красивый, большой экран
Недостатки: Глючит и завесает!!!!
Светик, 30.12.2006 в 11:41
8 баллов из 10
Аппарат вполне доступный по цене, классный стиль и цвет(черный).Меню просто супер.Качество фоток-отличное.Большой дисплей.Короче очень ДоВОЛЕН.Вот только одно беспокоит:может я еще не до конца разобрался, но во время видио,при нажатии на зум,пропадает звук(((. Может кто скажет как с этим бороться:)!!! (подскажите кто,что делать...в других моделях такого не встречал...)
Достоинства: Дизайн,качество фотографий,цена и многое др.
Недостатки: жрет батарею,хотя аккум.на 2500 - и все в порядке.Пропадает звук при нажатии на зум во время видио съемки
Антонио, 03.12.2006 в 23:58
Если Вы просто любитель - берите и не пожалеете!!! Модель просто класс!!! :)
Недавно купила себе такой аппарат! Довольна! Это не первый цифровик! Но восторга от этой модели больше! Эта модель просто идеальна подходит "просто для себя"! Качество фотографий вполне устраивает! Конечно, профессиональных фотографий не сделаешь, а для души - то, что надо! По поводу видео, зума и того, что звук пропадает, так в инструкции черным по белому это прописано!!! На одних аккумуляторах сделала 65 снимков ночью со вспышкой! Аккумуляторы - 2500! А днем (некоторые со вспышкой, некоторые нет) - больше 550! Может мне просто повезло!?
Достоинства: 1. маленькая, прикольная, симпатичная; 2. наличие разных режимов; 3. Дешевые карточки; 4. вообщем, супер!
Недостатки: Для меня пока нет!
Белка, 06.11.2006 в 04:32
Стоит того чтобы обратили на него внимание. Оценка 7 из 10
Хорошое соотношение между ценой, возможностями и качеством. Есть неплохие настройки (ручные), много всяких режимов (иногда даже очень полезных: наприм. "встречный свет" или "в движении"). Приятный дизайн (даволи тонкий посравнению с кеноном).
Достоинства: 1) Наличие разнообразных режимов 2) Прятный дизайн
Недостатки: 1) При увеличении на сьёмке видио пропадает звук 2) Хавает безбожно батарею (2700) 3) Иногда на близком растоянии от обьекта плохо фокусируется
Кирилл, 19.09.2006 в 23:31
В целом неплохо для такой цены
Купил, в целом можно дать оценку 7 из 10 т.к. 1. Без вспышки качество фото получается слегка расплывчатое и темное 2. Видео при записи весит очень много (1 минута при среднем качестве весит 120-135 мв.)3.Эффект красных глаз проявляется практически на всех фото. И наконец зум в камере подкачал.
Достоинства: Соотношение цена, качество, надежность. Дешевые SD карточки (лучше брать на 512 мв.)
Недостатки: Большой размер видео. Без вспышки фото получшается неочень
Злопыхатель, 16.09.2006 в 11:47