Отзывы о фотоаппарате Samsung S750

компакт-камера, матрица 1/2.5" 7.1 Мп, объектив 3X

Самсунг Электроникс Компани, ЛТД. Мэтан-донг 129, Самсунг-ро, Енгтонг-гу, Сувон, Кенги-до, 443-742, Республика Корея.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

8 из 10
Покупайте! Фотик реально стоит своих денЯг! Фотки получаются качественные! Если вы ищете не профисиональный аппарат, то эта модель именно то что вам нужно.
Достоинства: Простой, баольшой экран, отличный зум.
Недостатки: При съемки видио, и использовании зума, отключаеться звук(почти во всех моделях этой фирмы)
Тимур Мордас, 02.12.2008 в 15:39
Полный отстой
Не покупайте не в коем случае, шумит безбожно. В помещении со слабым освещением снимать вообще не возможно - вспышка пересвечивает снимок. Кое-как можно снимать только в солнечную погоду на улице
Достоинства: нет
Недостатки: перечислил
Алекс, 24.10.2008 в 16:08
Свою цену это устройство стоит, факт
1.Может кто из ребят научит как этим устройством снимать в темноте и в недостаточном освещении. Пишет "Мало Света". Непонятно вообще назначение подсветки автофокуса, что-то она неадекватно совсем работает. "МАЛО СВЕТА" 2.Чертовски рябит экран при малом освещении. И хотя этого не видно на фотографиях, но при съёмке это очень раздражает. И видео тоже всё рябит (что-то типа такого "разноцветного снега цифрового" или что-то подобное). Непонятно как это можно убарать. Никак скорее всего. 3.Единственное, что очень не разочаровало это режим "макро". Вот этим он меня реально удивил. Макро очень нормально получаются. 4.Слабые акк.батареи сразу сажает, а вот что-то типа 2500ма и 2700ма вроде бы нормально держаться. Так что если кто будет покупать, то пусть имеет это ввиду.
Достоинства: Цена и Макро режим.
Недостатки: сообщение "Мало Света", непонятное назначения подсветки автофокуса."Снеговая рябь" на экране!
Dyattell, 06.09.2008 в 00:42
ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ФОТИК: И ЦЕНА ХОРОШАЯ, И ФУНКЦИЙ НАВАЛОМ, И ВООБЩЕ ВСЕ КЛАСС!!!
Подарили этот фотик. КАк посмотрела все функции - обалдела! В нем главное разобраться... Очень понравилось качество съемки в режиме МАКРО. Все четко. Говорят батарейки садятся, но если его не всегда держать включеным без дела, то все ОК. Немного рябит, но можно привыкнуть, тем более, что на фотке ряби нет!
Достоинства: класныЕ режимы, особенно МАКРО; удобная форма, качественный зум, все супер!!!!!!!!
Недостатки: немного рябит, а так все просто СУПЕР!!!
Полина, 11.07.2008 в 22:10
нормально, брать за такую цену можно
Купил этот фотик, посмотрел все функции, вроде и ничего но есть одно но: при плохом освещении (тёмном) на экране очень снежит и рябит. А когда делаешь снимок то всё ОК. Посмотрел, оказывается Made in China. Думаю: «Вот блин, а у продавца забыл спросить где его сделали» Ну уже ничё не сделаешь. Так, в принципе, фоткать с него можно, а по функциям всё вообще замечательно!
Достоинства: Цена, хорошие фото снимки, много разных функций.
Недостатки: Рябь, и не очень хорошая выдержка батареек ёмкастью ниже 2000 mAh.
, 24.03.2008 в 10:01
можно брать - не пожалеете.
Купил неделю назад S750 - очень даже ничего... Был до этого canon a400 - устраивал в принципе, но потерялся... Денег лишних было не много - потому и искал в этой ценовой категории. Фотик хороший - читал некоторые отзывы про эту серию - мол батарейки жрет - не правда - у меня аккумы на 2500 уже 4 дня работают - за это время 6 гигов наснимал... Не забудьте просто тип батареи в меню поменять! Очень понравился режим авто, очень хорош макро режим... Видео конечно кушает много памяти - но если хватает освещения - качество видео получается очень хорошее для цифрофотика... На 2 гига влазит примерно 22 минуты при наилучших настройках... Быстрый фотик... Вывод - за такие денги можно брать... НУ а минус основной в том - что при плохом освещении на 7 мегапикселях фотки получаются зернистые... Хотя мой canon фоткал также.... И еще - полная инструкция к фотику находится на диске, книжечки для начинающих будет мало....
Достоинства: Цена, скорость, хорошее качество снимков и видео, простота, сильный макро режим... + работа от батареек
Недостатки: Среднее качество фоток при плохом освещении...
Андей, 21.01.2008 в 16:26
Возможно это только мне попалось такое творение природы
У меня рябит экран. Включил - рябит, летают крастные мошки, покопался в сохраненных фото - уже не рябит, поменял режим - мошки опять залетали. Правда если сделать фото, то на самом снимке рябь пропадает, если снимать видео - рябь остается.
Достоинства: цена
Недостатки: рябь, размеры, быстро садятся батерейки
Rms-I, 18.01.2008 в 21:04