Отзывы о фотоаппарате Samsung WB200F

Samsung WB200F

компакт-камера, матрица 1/2.3" 14.2 Мп, объектив 18X F3.2-5.8 24-432 мм, Wi-Fi

Достойная мыльница за свои деньги!
Простая понятная модель. Брал для родителей. Фотик прост в освоении, есть колесико для быстрого управления настройками ( интуитивно понятно даже неискушенным пользователям), есть и сенсорное управление. Фотки можно скидывать по wi-fi на комп, можно на е-мейл - иногда может выручить при отсутствии картридера.Понравилось наличие 16-кратного оптического зума. Еще один плюс - оптимальный размер аппарата - подойдет и для женских рук, и для крупных мужских не покажется "не осваиваемой мелочью". К качеству фото нет претензий - свои деньги отрабатывает, и для такого класса фотоаппарата абсолютно адекватное. Не знаю чем предыдущему комментатору качество не понравилось, и так ведь понятно, что не может фотик за 140 у.е. фотографировать как зеркалка за 1000$, но для нужд обычных "смертных" хватит вполне.
Достоинства: Встроенный аккумулятор Удачный размер Понятное меню Хороший зум Соотношение цена/качество
Недостатки: не критичны
Евгений, 01.07.2014 в 23:27
Не советую покупать данную модель.
Не берите этот фотоаппарат. Я выбирала по отзывам, много хороших отзывов и вроде недорогой, купила. Фото при дневном освещении ещё нормальные. Без вспышки и тд. Но вечером, на дискотеке, просто в вечернее время даже при освещении постороннем фото - отстой. Засвечивает, фотки мутные. Купила перед отпуском, в итоге нормальных фотографий почти нету(((( У меня раньше тоже был Самсунг мыльница простая, там качество в 10 раз лучше при 8 мегапикселях. Вспышка эта подъёмная тоже полный отстой. Первый кадр со вспышкой с большой задержкой идёт. Жмёшь, жмёшь а толк приходит через полторы минуты. Когда у всех уже улыбка сползла. Кроме автоматического режима фотографировать то и нечем. А как же портретная съёмка и другие режимы....Сенсорный экран тоже ничего хорошего, при фотографировании задеваешь экран и прощай кадр. Не советую никому этот фотоаппарат. Я хочу другой купить. Пожалела сто раз что купила именно эту модель. Внимательнее буду в следующий раз выбирать что покупать.
Достоинства: Не вижу я в нём достоинств.
Недостатки: Задержка съёмки, плохое качество фото вечером, со вспышкой. да и вообще плохое качество фото!!!
Анастасия, 20.06.2014 в 12:47
Хороший, добротный фотоаппарат
Только купил. Во всём ещё не разобрался, но для "мыльницы", по первым ощущениям - супер! Единственное что смущает - по ощущениям хлипкая вспышка.
Достоинства: Ручные и предустановленные настройки, высокое качество снимков и видео, сенсорный экран, Wi-Fi
Недостатки: "выскакивающая" вспышка
Вольдемар, 17.05.2014 в 19:31
отличная камера!
хорошая модель.очень нравится.дизайн классный.фото хорошие.с видео немного похоже)рекомендую эту модель)до этого был фотоаппарат canon дороже этого и качество фото ужасное.не жалею о сделанной покупке
Достоинства: нравится сенсорный экран и конечно же возможность выкладывать сделанные фото в соц.сети)
Недостатки: бесит,что таймер ставится на один раз
smelaya, 21.04.2014 в 10:36
Неожиданно клёво!
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв, а беспроводная передача это что-то, включил wifi all share и смотри фото и видео с камеры хоть на смарт тв (у меня lg), хоть на компе, хоть на любом андроид устройстве
Достоинства: Удобство пользования,отличные фото и видео съёмка, удобное меню, насайте самса подробная инструкция, хороший экран+тачскрин
Недостатки: Короткий шнур зарядки,придется докупать usb удлинитель
mikleon, 20.08.2013 в 01:33
суууупер!!!!!
Отличная модель... подарили взамен разбитой... все выше всяких похвал, качество фото на высоте. Хотя то всего лишь фотоаппарат но могу сказать что качество видео тут не хуже чем у любой камеры. Из всяких фишек то это управление с помощью wi-fi: можно и фотиком дистанционно управлять, и фотки моментом куда хочешь отправлять, даже в контакт сразу можно с него отправить.
Достоинства: сборка, качество фото и видео, куча всяких фишек))
Евгений, 18.08.2013 в 10:44