Отзывы о фотоаппарате Sony Cyber-shot DSC-H200

Sony Cyber-shot DSC-H200

компакт-камера, матрица 1/2.3" 20.1 Мп, объектив 26X F3.1-5.8 24-633 мм

#всеоченьплохо :(
Получила данную модель в подарок М, я даже не знаю, что тут и сказать. Прочитала множество отзывов, посмотрела фотографии, обзоры. Либо у меня руки косые, либо камера косячная. Цвета тусклые или например красный не красный, а синий или сиреневый, фокус гуляет - с 10 раза ловится то, что хочется. Как таковой макро-сьемки нет, очень и очень шумные фото получаются. Порадовали пальчиковые аккумуляторы, кстати, он не прожорлив, как говорят многие. В руке лежит удобно конечно, эргономичен, красив, внушителен, НО не более. Хотите красивую игрушку - берите. Даже для любительской съемки он не годен.
Достоинства: +эргономичность +пальчиковые аккумуляторы +Sony +не прожорлив +зум
Недостатки: -фокус -цвета -шум
Noyaloka, 26.10.2014 в 20:28
Хороший фотоаппарат для детей-подростков
Хороший фотоаппарат, но немного мало режимов съёмки, хотелось бы больше, но для детей подростков конечно подойдёт
Достоинства: качество снимков хорошее зум отличная цена есть батарейки в комплекте
Недостатки: хотелось бы больше режимов съёмки немного тормозит, когда переходишь в галерею снимков мало держит батарея
Виктория, 31.07.2014 в 22:34
Нам не повезло или фотоаппарат совсем не стабилен
Нам не повезло с этим фотоаппаратом. Купили две недели назад, только приехали домой, включили, а нам ОШИБКА "Включите и выключите питание". Ничего не помогло, аппарат поменяли. И вот прошло ровно 2 недели та же фигня сново!!!! Будем требовать возврат денег, и искать что-нибудь другое. Что касается непосредственно качества фотосъемки - в принципе претензий нет. На свои деньги тянет!
Достоинства: фото не плохие
Недостатки: Система фотоаппарата в целом
irinaKl, 22.02.2014 в 20:12
! мои лучшие слова.
! мои лучшие слова. Единственное не жалейте денег на SD карту, тк подтормаживают дешевые. Купил карту на 16г перед поездкой , смог забить только на половину. Фото весит в среднем 6.5 мб. Удобный, временами только крышка для объектива спадает. На 4 аккумуляторах ёмкостью 2500 прожил 7 дней) (где-то 800 фото). ночью фото не очень, нюанс, я еще мало фотографировал ночью, не перебрал возможности камеры. Классный зум! вот что-что а это мне очень понравилось , потери в качестве нет! Дизайн хороший, не дешево выглядит. Режимы разные понравились. Видео устраивает как снимает. Покупал не через Onliner, ибо нету достойных предложений, пошёл в Цифровик в Витебске и купил на 100 тыс дороже чем предложено на сайте, доволен полностью.
Достоинства: Зум, качество фото днём, дизайн
Недостатки: крышка для объектива спадает
Aks_el, 03.09.2013 в 10:25
камера стоит этих денег
неплохая камера ... неделю пользуюсь все устраивает зум работает отлично, если руки не дрожат фотки супер. в помещении фотки получаются сочные но нужо норм освещение в темное время без вспышки шумы если кто будет фоткать при слабом освещении то только со вспышкой. видео неплохое большой разницы между фул HD нет. камера для тех кто любит снимать на автоматических настройках и не заморачиватся. сколько потратили денег на столько и снимает за эти деньги можно брать. недостатки. маловато ручных настроек хотелось бы бльше. шумы при слабом освещении без вспышки.
Достоинства: камера для тех кто любит снимать на автоматических настройках
Недостатки: маловато ручных настроек хотелось бы бльше.шумы при слабом освещении без вспышки.
николай, 05.05.2013 в 12:19