Однозначно хорошая штучка для фото и видео.
Пользуюсь этим фотоаппаратом с мая месяца. Качество картинки- замечательное. Распечатывал фотки на А3 формат- просто шикарно смотрятся(думаю можно и на А2 попробывать). Запись видео- просто замечательная. Не каждая камера может таким качеством похвастаться. Из минусов могу выделить только то, что нет возможности пользоваться зумом во время видео съемки. Ну и мб размеры(немножко широковат), но это уже сугубо неудобства слабой половины скорее)). Вообщем т.к. я не особо придирчивый, то я поставлю оценку баллов в 8 из 10.Достоинства: Качество картинки, качество видео, режимы съемки.
Недостатки: Не реализована возможность пользоваться зумом во время видео записи.
Bart, 04.02.2011 в 14:42
Подходит для фотографий 10х15, можно пользоваться!
Купила фотик достаточно давно (в ноябре 2009 года)и не совсем довольна. Качество фотографий на троечку, очень много шума, фотография "весит" многова-то, зато порадовало качество видеосъемки. Выбирала фотоаппарат по пикселям (потом поняла, что дело совсем не в них). У друга фотоаппарат (тоже сони) с 8 пикселями и дешевле,и при сравнении фотографий на компьютера качество намного лучше. Хотя при печати фото яркое и насыщенное цветами. Пользуюсь, но если будет возможность с удовольствие поменяю на другой.Достоинства: качество видеосъемки
Недостатки: шумит, качество фото при увеличении, фото размером - 4МБ
Мария, 24.05.2010 в 19:06
несмотря на недостатки фотоаппарат мне очень понравился
Выбирал его достаточно долго,и вполне доволен своим выбором от сониДостоинства: качественная оптика,отличное видео,небольшие размеры,есть металл,5-и кратное приближение,хорошая батаремя.
Недостатки: невозможность приближать во время видео,работа в автоматическом режиме могла бы быть лучше,слабоватая вспышка,немного поскрипывает корпус,цена всё же великовата,разъём усб фирменный
Hydojnik, 21.01.2010 в 00:23
Нормальный фотоаппарат
Фотоаппарат в принципе хороший, но огорчил своей работой в темноте. В сумерках приобладают красно-жёлтые тона.
Брали с собой в путешествие: батарея держится довольно долго, быстро фоткает, нравится удаление красных глаз,
режим распознавания улыбки.
Однако нужно сильно улыбаться, чтобы сей аппарат обнаружил улыбку и сфоткал (в этом плане иногда тормозит).
Вставили флешку на 8 гигов, от этого он работать хуже не стал. Но смущает то, что после зарядки батареи не всегда
с первого раза включается.Достоинства: Качество съемки, хорошее видео, удаление красных глаз.
Недостатки: Изложено выше.
Елена, 21.11.2009 в 19:28
покупайте этот фотоаппарат
Купили себе такой фотик перед отдыхом. В общем нареканий нет, радует разрешение видео, хороший 5 кратный оптический и 10кратный цифровой зум, на зуме некоторые фотки даже лучше снятых при обычных условиях, в самом фотике хорошее, удобное меню, можно убрать красные глаза, нравится функция улыбка, хорошая штука стабилизатор. батареи хватает надолго, собственно выбирали с батареей, поскольку аккумуляторы немного раздражали. В целом для мыльницы - лучше не надо, устраивает всё!!!Достоинства: выше
Недостатки: пока не обнаружили
Виктория, 15.09.2009 в 19:23