Отзывы о фотоаппарате Sony Cyber-shot DSC-W320

Sony Cyber-shot DSC-W320

компакт-камера, матрица 1/2.3" 14.1 Мп, объектив 4X F2.7-5.7 26-105 мм

Устаревший компакт, надежный и простой
Пользуюсь с 2010 года. За это время поменял батарею. Потерлись кнопочки без чехла. Работает как часы. Камера устарела безвозвратно, но потягается с компактами за 100-150$ Покупать такой с рук не советую, лучше что-то новее
Достоинства: Габариты Надежность Дизайн
Недостатки: Видеосъемка
A_P_E_L_S_I_N, 20.02.2014 в 14:19
Берите!
Классный фотоаппарат, снимает отлично, макросъемка супер, видео снимает отлично, хороший дизайн, 4x zoom!
Достоинства: автофокус, большое разрешение снимков!
Недостатки: плохо записывает звук!
ArtemRusakoviCH, 15.08.2011 в 08:58
Буду покупать фотоаппарат другой модели
Жалею, что не купила Кэнон, у которого даже в старых моделях с 6 мп качество намного лучше. В автоматическом режиме фотографии не очень хорошие, в помещении просто ужасные, размытые. Настройки тоже не порадовали - получается много разных вариантов некачественных фотографий. Для того, чтобы получилось что-то более нормальное, нужно потратить некоторое время для настройки режимов, что не очень удобно. Края фото сильно растягивает, поэтому все фото, на которых изображены много людей получаются испорченными.
Достоинства: Дизайн, маленький размер
Недостатки: Плохое качество фотографий
Аня, 02.05.2011 в 10:46
Рада, что не прогадала!
Сегодня приобрели этот фотоаппарат, в подарок своей дочери. Очень понравился, достойный этой марки. Качество изображения отличное!
Достоинства: Все устраивает
Инна, 29.01.2011 в 20:11
Второй раз не купил бы
Купил фото ребенку в подарок. Автоматические режимы разочаровали полностью. В помещении со вспышкой снимает на автомате с ISO400, при этом мылит черному (или шумодав так старается), качество фоток отвратное. Но есть и плюс - в ручном режиме удалось добиться настроек при которых со вспышкой в помещении получилось приемливое качество, сравнимое с древним FUJI c 6 mpx
Достоинства: Компактный Розовый (ребенку нравится)
Недостатки: Автоматические режимы в помещении дают отвратное качество
Алексей, 14.01.2011 в 23:52
Покупайте - не пожалеете))))
Фотоаппарат - достойный! Действительно, особенно классно получаются люди на фото. Очень хорошая цветопередача))) Удивило даже видео - думала, что будет намного хуже, но, правда, не хватает вспышки при работе в видеоформате, хотя для этого и предназначены видеокамеры.... Компактность тоже играет свою роль - маленький и очень удобный)))))
Достоинства: см. выше
Недостатки: не обнаружила
sunliz, 06.01.2011 в 00:28
Стильно, качественно и со вкусом.
Аппарат удобный, компактный, его приятно держать в руках. Дизайн очень нравится, особенно металлический корпус (у меня салатового цвета, что безусловно поднимает настроение). Качество и цветопередача фотографий радуют, хотя по краям изображения растягиваются, как в профессиональных фотоаппаратах. Нравится и то, что "умный агрегат" сам выбирает режим съёмки. Меню довольно простое и удобное. Оптика Carl Zeiss, я думаю, говорит сама за себя и не нуждается в комментариях. Экран большой, жаль только, что следы от пальцев очень чёткие остаются. Для борьбы с этим я купила салфетку из микрофибры (продаются в магазинах оптики). В общем, мне кажется, что данный аппарат - идеальный вариант для молодых девушек, да и соотношение "цена-качество" оптимальное, на мой взгляд.
Достоинства: + стильный дизайн + простота в использовании + оптимальное соотношение "цена-качество"
Недостатки: - очень короткий USB-шнур в комплекте - отсутствие видоискателя
Ольга, 18.12.2010 в 20:12
Хороший фотоаппарт
Очень прочный и хороший Берите,не пожалеете.Очень удобный и компактный.Качество фотографий очень высокое.
Достоинства: Компактный,хорошо снимает,хорошее качество
Анна, 03.12.2010 в 19:31
Прекрасная модель для повседневных задач.
Попал мне этот аппарат взамен Sony S950, который приказал долго жить ещё тогда, когда действовала гарантия. Сделать его на сервиснике не смогли, и потому фирма-продавец предложила мне выбрать аналог за те деньги, за которые я брал у них фотоаппарат. Отдельный респект фирме)))) Выбрал 3 модели: Canon A3100, Nikon S4000, Sony W320. Никон отпал из-за плохих отзывов. А Кэнон внешне как-то не понравился, да и флэшку от предыдущего фотика надо было бы задействовать... Взял модель в чёрном корпусе. Собран очень качественно, приятные материалы, металл на передней панели. Единственное "но"-пугает то, что стекло дисплея как-то явно выпирает над корпусом. Программная часть немного "интереснее" моего предыдущего фотика...Но ведь главное-результат))) Так вот он-отличный....фотки для своего уровня великолепные....Широкоугольный экран и оптика "Карл Цейс" делают своё дело....Особенно приятно выглядят фото с людьми - цветопередача безупречна. Минусы-не понравилось отсутствие привычного барабана...Всё таки им было быстрее переключиться с режимом....и пугает батарейка-всего 600 mAh....
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Brawn, 01.10.2010 в 22:51
Не дурно
Приобрел данный агрегат. Покупкой очень доволен. Компактный, простой в использовании, легок в настройке. К недостаткам отнес бы его аккумулятор, который заряжается от сети. Не всегда есть под рукой розетка. Но покупкой все равно очень доволен. Своих денег он стоит.
Достоинства: Компактный, простой в использовании, легок в настройке.
Недостатки: Незначительные.
Илья, 29.08.2010 в 13:25