Отзывы о фотоаппарате Sony Cyber-shot DSC-W55

Sony Cyber-shot DSC-W55

компакт-камера, матрица 1/2.5" 7.1 Мп, объектив 3X

Вспоминаю теплыми словами)))
Очень неплохая бюджетка. Пользовался долго. Сначала юзала моя сестра года 2-3, потом я еще года 4 точно. После того, как появился ребенок в семье, камера на себе ощутила прелести свободного падения несколько раз.... Ну и все.... Снимки получались нормальными. Особенно на улице при достаточном освещении. Макрофото достойно. Правда сложновато иногда было словить нужный фокус... Цифровой зум отключил сразу. не нужен. Все равно мыло. Для печати фотографий 10х15 мне вполне хватало такой камеры. Проблемы были с картой памяти. Большого объема не ела - глючила. Пришлось довольствоваться 1гб. Видео так себе, оно и понятно. Батарея держала долго, родная отходила лет 7. Таки да, камера была привезена из штатов....
Достоинства: Компактность, качество сборки, безотказность, хорошие снимки на улице, макро, батарея.
Недостатки: Не выдержала полета на кафель.
evtan, 29.11.2014 в 17:54
Надо попробовать фотик другой марки
Карты памяти дорогие и глючат. Даже в фирменных магазинах продают китайские карты. При съемке часто непонятно по каким причинам изображение действительно нечеткое, как будто смазано, может быть из за того что нету стабилизации? По всему остальному вопросов нет.
Достоинства: Свой аккумулятор
Недостатки: Карты памяти глючат, изображение часто нечеткое
Дмитрий, 07.06.2010 в 16:38
Я вполне им доволен!
Пользуюсь уже второй год!!!Проблем никаких,если не считать замену вспышки(совершенно бесплатно,по гарантии!!!)и глючную ФЛЕШку...Но это всё мелочи...Фотки отменные,прост в управлении,маленький(пачка сигарет),батарея хорошая,дизайн на высоте!Я ДОВОЛЕН!!!!SONY рулит!!!
Достоинства: Всё вышеупомянутое...
Недостатки: практически нет!!!
Shakhter, 20.07.2009 в 23:39
ерунда
Не знаю, не знаю, народ... У меня отрицательные эмоции. Сам фотоаппарат я взял у друга на 1 день взамен своего, купленного в Австралии 4 года назад (Р41 кажется). За это время Made in Japan у меня 2 раза падал на пол и фотки стали не очень четкие. Однако, как оказалось, они все равно гораздо лучше, чем у нового W55. У фото W55 нет четкости, цвет передан как через пелену, зернистость сумасшедшая :( В настройках перепробовал ВСЁ - не помогает, ну от настроек это и не зависит в принципе
Достоинства: дизайн приятненький, в общем все в нем нормально, кроме того, для чего он предназначен - делать фото
Недостатки: нет четкости, цвет передает как через пелену, зернистость
Сони — это Сони. Следующий агрегат будет только Сони!
Галина! Такая же фигня была. Тут дело в карте. Мы их 3 штуки перепробовали, пока не нашли идеал. 2-х гиговые он почему-то не переваривает. Вообще, за 1,5 года привык к фотоаппарату, у него есть недостатки (шумит, иногда сильно). Но в целом очень неплохая модель. я уже приноровился. Макро это что-то!
Достоинства: Макро, емкий аккум, хорошая оптика, приемлемое качество фоток.
Недостатки: Есть по мелочи. Но все терпимо.
Иван, 31.10.2008 в 09:48
Довольна!
К выбору модели фотоаппарата подходила долго и вдумчиво.. Остановила свой выбор на Sony W55: классическое сочетание соотношения цены и качества!! Особенное удовольствие от покупки доставил поставщик, предоставив неплохую скидку и порадовав качеством обслуживания!! Учитывая любительский опыт фотографирования, непонятно наличие частично либо почти полностью поврежденных снимков, а именно закрашенных серым цветом..
Достоинства: Компактный, порадовал цвет корпуса в розовом исполнении, дисплей, цветовые характеристики, качество видео, широкоформатное воспроизведение без потери качества изображения, выносливая батарея!!
Недостатки: Несколько огорчило отсутствие зума во время съемки, а также наличие "серых" фотографий..
Галина, 16.06.2008 в 13:21
Отличный фотик за эти деньги!
Хороший фотик с отличной цветопередачей! Макро зашибенное! Экран крутой и большой! Тока вот плоховато нажимается кнопка для просмотра фоток... (ну я думаю из-за этого она бытро не полетит)
Достоинства: Крутая цветопередача , отличный экран, дизайн и отличное макро ...
Недостатки: Пока сильно не разбирался, вроде всё неплохо...
Олег, 27.04.2008 в 17:38
9 баллов
Это Sony. Большой экран, качество снимка супер. Видео хорошее только при видео нет зума. Выносливая батарея. Он стоит своих денег!
Достоинства: Большой экран. Прикольный дизайн. Долговыносливая батарея!
Недостатки: Маленький зум при фото, а при видео его вооще нет!
Arte, 28.03.2008 в 15:35
твердая 5
Довольно неплохой фотик! Очень понравился экран, яркая вспышка, качество фото, стальной корпус, макро режим вообще красавец, небольшой размер. Огорчило то, что нет зума при видеосъёмке и парочка маленьких кнопок! А так классный аппарат берите!
Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
аноним, 11.02.2008 в 20:44
10 баллов
Неплохой аппаратик, если сильно руками не трясти, то можно при средненьком освещении (лампы) сделать четкие снимки. Макро - на высоком уровне. Качество видео - для фотокамеры "аж замнога" , правда занимает место многовато (около 23 минут на 2 гига). Нету зума при видеосъемке, - так это вам не видеокамера (тем более за 236 у.е.). Шикарный дизай, у меня черного цвета - просто балдею. После моего Pentax 50 L - просто сказка. Батарея держит очень долго. Пока до конца не садилась. Сделал 110 снимков , снимал видео, просматривал видео и фотки, много копался в настройках, а индикатор показывает, что батарея ни на одно деление не села. Управление и меню неплохие, все очень удобно. Работает очень быстро. Очень маленикий, можно в кармане носить как телефон - всегда под рукой. Неплохие ночные снимки.
Достоинства: Размер камеры, батарея, дизайн, качество фото и видео. Да... в общем - все !!!
Недостатки: Меня все устраивает
Сергей, 21.12.2007 в 23:06