Отзывы о фотоаппарате Sony Cyber-shot DSC-W80

Sony Cyber-shot DSC-W80

компакт-камера, матрица 1/2.5" 7.2 Мп, объектив 3X

Все супер , кроме батареи
Я купил его еще 15.11.2007,стоил он 350 у.е. Все понравилось ,даже посоветовал 3 своим знакомым,которые тоже приобрели.Но на сегодняшний день у меня вышла из строя батарея я думаю 9 месяцев для аккумуляторной батареи маловато!!!! А так все Ок.
Достоинства: Маленький,многофункциональный,отличные фотки ,видео и нынешняя цена.
Недостатки: Батареи хватило на 9 месяцев ,при очень не частом использовании ((( Это при том,что стоит она 50 у.е.(((
$$RICH$$, 19.08.2008 в 13:49
Можно приобретать
В принципе фотик ничего. Хорошая функциональность. Простота в работе. Единственное - Снежит экран в полусумраке достаточно сильно. Даже немного жалко за этот недостаток. Менюшка немного притормаживает(в HOME) А так ничего! Короче можно брать!!
Достоинства: Корпус, функции, качество фоток Ok.
Недостатки: Снежит и дергается экран в полусумраке достаточно сильно.
Oca, 26.05.2008 в 21:24
Хороший аппарат.
Купил этот фотик в октябре 2007, привезли из США. Так как фотик у меня первый, я сразу обрадовался, сони есть сони. Дизайн хороший, крепкий корпус (полностью металлический), приличный моник. Уже прошло немало время с момента покупки и уже привык к аппарату, значительных минусов не нашел, хотя они всегда есть… красные глаза, шумы на некоторых фотках (конечно это бывает на авто настройках). В принципе фотик достойный хотя Canon IXUS 70-75 дышат ему в спину или он им ))) Тем, кто доверяет бренду купит этот фотик и получит ожидаемое (ничего фантастического у него нет), ну а другие присмотрятся к конкурентам. Видео много ест памяти в хорошем режиме, а самый низкий режим даёт низкого качества картинку. Скажу для тех, кто гонится за мегапикселями, для обычной так сказать бытовой съёмки я лично использую 3 мегапикселя, остальное излишества.
Достоинства: Крепкий корпус, хорошие снимки, небольшой размер.
Недостатки: Не всегда хорошая работа авто режима, видео расходует много памяти.
Антон, 02.03.2008 в 21:05
Очень хорошая покупка за такие деньги
Меня очень удивил этот фотоаппарат. В нём очень удобное меню, достойное качество фотографий и видео, правда размер видео великоват, но он соответствует качеству. Корпус очень надёжный, вообще очень он хороший, покупайте, не пожалеете!
Достоинства: Стальной корпус, хорошее качество снимков, высококачественное видео, удобное меню, слайдшоу, макросъёмка.
Недостатки: Экран немного зернистый, а в общем их нет)))
Андрей, 04.01.2008 в 20:55
Отличный выбор. Модель стоит своих денег. Будет по душе любителям слайд-шоу.
Приобрел данный аппарат (в черном корпусе), фотик поразил сразу: во-первых, это то, как он лежит в руке (очень удобно), во-вторых, большой дисплей впечатляет (правда компания SONY пожадничала точек и поэтому зерно немного крупновато - но не критично), третье - это скорость съемки - впечатляет довольно быстро готов щелкать вторую фотографию, функция макро радует. Но кульминацией всего стало просмотр слайд-шоу.... Это супер!!! Встроенная функция показа фоток (несколько режимов слайд-шоу) и проигрывания музыки одновременно не оставят равнодушными никого + встроенная обработка фотографий. Немного запутанное меню, но спустя некоторое время все становится понятно. Появилась одна проблема при попытке сбросить видео на комп (на фотике все воспроизводится) говорит "Невозможно прочитать файл" (при другом фотике с этой картой (2 Гб) все перекинулось нормально) и все..... буду разбираться.
Достоинства: Большой экран, скорость перезарядки, слайд-шоу, видео со звуком, приятное макро, красивое меню, приятный дизайн и ПО, множество настроек.
Недостатки: маркий дисплей, уникальный кабель.
Денис, 09.11.2007 в 00:22
Покупайте ... Клевыя вещь !
Люблю сам перед покупкой читать отзывы, поэтому напишу что на само деле за опарат !!!! Сказать коротко и ястно- ПРОСТО СУППЕР !!! Если выбираешь фот в такой цене Бери Sony - это самые надежные фот ... просто быть с ним поокуратнее ! Снимает Sony W80 очень хорошо, видео достойного качества ! Много режимов съемок ... главное в нем разобраться ! Еще могу посаветовать сразу покупать чехол + 2гб. память. Я купил 1гб и оказалось мало купил еще + 1гб (норма) ! Одна фотка самого высшего качества весит - 2.0 либо 2.5мб ! Видео правда много весит - но качество СУППЕР !!! Короче люди - БЕРИТЕ, непожалеете !!! Удачи !!! )))
Достоинства: Все просто КУЛЛ !!!
Недостатки: объектив нежный, главное на него не сесть !!!
Хороший Совет !, 04.09.2007 в 00:03
аппарат стоит своих денег!!!
купил этот фотик буквально перед свадебным путешествием,поэтому разбираться пришлось уже в дороге.Меню очень простое и понятное,снимать одно удовольствие и фотки получаются чёткими,даже на мониторе фотика.А моя жена боялась что не сможет сама фоткать,а теперь у неё не забрать...
Достоинства: надёжный корпус из металла,большой экран,хорошая скорость быстрой съёмки
Недостатки: маркий экран
MISHAня, 30.08.2007 в 15:01
Неплох
Взял в чёрном корпусе. Порадовало:смотрица стильно, удобное и понятное меню, стабилизатор оптический, ф-ция автофокусировки на лицо снимаемого, неплохое качество снимков. Огорчило: Мало ручных настроек, долго аккумулятор заряжается, на 2-ух гиговую карту можно записать только 26 мин видео, при его посредственном качестве.
Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Миша, 20.08.2007 в 00:01
Отлично!
Мне привезли этот фотоаппарат из США. Я новичок, но текст на английском разобрала без труда. Функций много, качество фотографий- отличное, при любом освещении прекрасные светочувствительность и цветопередача. Если только кто-то смог бы поделиться инструкцией на русском, чтобы освоить все возможности! Буду благодарна! Затраты свои он оправдывает сполна, не пожалеете, будете довольны!
Достоинства: Достоин своих затрат: Высокая светочувствительность и прекрасная цветопередача при любых режимах.
Недостатки: Надо тщательно защищать экран защитной самоклеющейся пленкой для ПК с антибликовым покрытием.
Ольга, 06.08.2007 в 13:35