Отзывы о беззеркальном фотоаппарате Sony Alpha a7S III Body

Sony Alpha a7S III Body

беззеркальная камера, байонет Sony E, матрица Full frame (полный кадр) 12.1 Мп, без объектива (body), Wi-Fi, два слота для карт памяти

–16%
15 502,31 р.
Советую. Очень.
Отзыв о Sony Alpha a7S III Body
Кайфую с нее второй год. (сейчас 2022 уже). После а73 это для меня прям, небо и земля! Я не професионал, снимаю фото и видео 50/50. По видео все идеально. По фото - тоже. При покупке думал, что 12мп мне будет мало, но на практике окаывается, что хватает с лихвой, конечно, если вы не криворукий, что каждую фотку нужно кропать вполовину. Я - доволен. На постерах рекламных не печатуюсь, для себя, работы и интернета разрешения хватает. Очень круто снимает в темноте, а я большой любитель снимать после заката, так что 1.4 GM и 12мп меня очень выручают. Шума - ноль. Конечно, не прибор ночного видения, но а чего вы хотите).
Достоинства: Качество видео и фото. Органомика. Батарейка. Автофокус.
Недостатки: Не нашел. Топ за свои деньги.
Dmitriy, 30.01.2022 в 15:51
Лучшая компактная камера за эту цену, очень доволен
Отличная камера, лучшая на данный момент для моих задач. По размерам идентична с a7r4. К откидному экрану нужно привыкнуть. К меню привык сразу, удивительно. 10 бит 422 и уже хороший скинтон. 4к до 100-120 кадров. 1080p до 200/240 кадров. Не шумит на исо 12800 (для slog3). Нужно понимать что на исо перед вторым нативным - шумит. Правится шумодавом. Поэтому в ночное время всегда снимаем на втором нативном исо. А днем на первом. И крутим нд. Вес файлов в s&q режиме большой. Карта cfexpress A быстро забивается. Для всех остальных режимов подходит SD v90. На фото есть те которые купил. Хорошая карта за 8к на 128гб. Аф шикарный до 4к 120кадров. Но вот в s&q 200/240 кадров - аф уже не очень. При хорошем освещении лицо тречит и даже глаза, но иногда не успевает если быстро приближаться к человеку.
Достоинства: Лучшая компактная камера; Наличие 264 кодека который хорошо монтажится по сравнению с 265; Шикарный цвет и автофокус; Двойное исо.
Недостатки: Нужно привыкнуть к откидному экрану; Шум есть на исо которые перед вторым нативным
Василий К., 30.11.2020 в 21:57