Быстрый старт, фокус, съемка хорошего качества, компактность - самые важные качества, которые сложились в этой
Привезли данный агрегат из США. Пока безумно доволен. Быстрый старт, фокус, съемка хорошего качества, компактность (я бы сказал миниатюрность :) ) - самые важные для меня качества, которые сложились в этой модели. Повседневные съемки детей, жизни вокруг и можно даже поиграться с режимами, которых множество. Отдельная кнопка под видео и отдельный режим съемки панорамы дополняет отличную эргономику фотика. Пока, правда, не оценил съемку в 3D, не было под рукой телевизора с 3D для просмотра сделанных фото, но фантастики от этой функции не жду, хотя приятно, что фотоаппарат поддерживает сегодняшние веянья технологий. Одним словом, современная супер мыльница – отличный помощник для повседневной съемки и путешествий.Достоинства: Быстрый старт, фокус, съемка хорошего качества, компактность, множество функций. Удобные кнопки.
Недостатки: пока не нашел
Андрей, 08.07.2013 в 23:26
Отличная мыльница!
Маленький, при жёстком кейсе помещается везде. Всегда можно иметь с собой. Есть недостатки и при высоких требованьях к фотографиям можно докупить себе зеркалку Canon за 700-100. Для чего берём то и имеем. Компактный размер, хорошее качество фотографий. Высокая светосила объектива позволяет делать неразмазанные фото в сумерках. Для мыльницы - то что надо.Достоинства: Размер, светосила объектива, качество сборки, алюминиевый корпус, быстрый процессор, много режимов съёмки, широкоформатный.
Недостатки: Разряжается при не использованьи за 2 месяца, видео при движении медленно фокусируется.
Gutvin, 24.06.2013 в 18:03
Теперь я точно подсел на Sony.
Сначала хотел WX100 но подумал что и этот подойдет, вообщем долго расписывать не буду.Первое и самое главное это конечно фото,их он снимает замечательно, есть куча настроек, и кстати в темноте(отключив вспышку) он фотографирует в HDR(как я понял) и по началу у вас фото вся в шумах,потом он склеивает много фото и оно становится просто потрясным! Видео снимает не так хорошо, как я ожидал, но тем не менее, очень даже подойдет, в видео расстроило две вещи:
1)Средний авто-фокус
2)В AVCHD почему то записывает звук с "дребезжанием", ну или у меня руки кривые.
Удивила кстати такая функция, полезная, при падении фотоаппарата, он как то это определяет и блокируется,быстро закрывая объектив, вот это реально полезноДостоинства: Качество сборки,материалы,качество фото,"блок" при падении,скорость,куча настроек, и много много чего другого
Недостатки: AVCHD,больше пока не заметил
Дмитрий_IT, 04.04.2013 в 13:49
Замечательный фотоаппарат. Всем рекомендую.
Искала себе небольшой удобный фотик, неделю сравнивала фотоаппараты разных производителей, отзывы, характеристики, выбор остановила на Sony Cyber-shot DSC-WX50 и ни на секунду об этом не пожалела. Он очень удобный, хорошо лежит в руке (нету проблемы "куда деть пальцы", чтобы не закрыть объектив или вспышку), и в этой крохе умещается куча разных прикольных и полезных функций и настроек, но в тоже время меню дружелюбное и понятное, качество фотографий меня приятно удивило, видео тоже на высоте (для фотоаппарата). Почему-то меня удивляет, что люди покупают фотоаппарат для съемок видео. Если Вы понимаете, что это фотоаппарат для любительских, "домашних" фото и видео, и не будете ожидать от него фотографий как с "зеркалки", то этот фотоаппарат для Вас.Достоинства: Компактный, удобный, много полезных функций, качество фото и видео на высоте.
Недостатки: нету
Lakelani, 04.03.2013 в 12:09
Плохо.
Купил фотоаппарат для видео, судя по отзывам должен был отлично снимать, но нет - видео получается блеклым и нерезким (сравнивал со своим kodak v1233 и другими), а главное нет никаких 50i, на самом деле 25р, переделанные аппаратно в 50i (для совместимости с блюреем), то есть на выходе получается два одинаковых полукадра вместо двух разных, я еще форумы покурил, оказывается эта фишка во всех фотиках сони, даже дорогих. Короче вернул назад, спасибо продавцу, фото снимает не плохо на мой непрофессиональный взгляд.Достоинства: Хорошее фото, компактность.
Недостатки: Плохое видео, неудобное меню.
vecha196, 23.01.2013 в 19:34
Плохой фотоаппарат.
Купил фотоаппарат ради якобы отличного видео, но оказалось это не так, ни каких заявленных 50i нет. Как выяснилось - снимается 25р и переделывается аппаратно в 50i (для совместимости с блюреем), просто дублируются 2 полукадра (медиаинфо показывает 25 к/с), то есть они не разные как в настоящем 50i, притом эта фишка, как читал на форумах во всех фотоаппаратах сони, даже дорогих. кроме этого видео блеклое и нерезкое - сравнивал со своим старым kodak v1233. Вывод - а оно мне надо. Но фотографии не плохие на мой не профессиональный взгляд. Фотоаппарат удалось сдать назад - спасибо продавцу.Достоинства: Нормальные фотографии, компактность.
Недостатки: Плохое видео, неудобное меню.
vecha196, 22.01.2013 в 07:23
Это то что я искала, хороший фотик.
Искала маленький и простой фотоаппарат, для поездок и быстрого фотографирования.
Дата покупки 02.06.12
Фотик мой первый.
Это то что мне было нужно:маленький ( поместиться в любую дамскую сумку),куча всяких функций (что развлекает), достаточно быстрый (успеваю снять людей в движении ,детей ), побывал во многих передрягах, эксплуатирую его беспощадно и он до сих пор жив здоров, радует встроенная справка.
Батарея держит достаточно хорошо (мне хватало на 1,5 дня довольно частого фотографирования, с перерывами ) или прим. 2 часа без перерывов.
Качество снимков сносное и даже хорошее если фоткает не совсем криворукий, для непрофессионального фотографирования.Достоинства: компактность, сносное качество снимковмного режимов встроенная справка качество сборки
Недостатки: кнопка movie (не пойму для чего ее вообще вынесли , она неудобна), но это мелочи
Катя, 15.11.2012 в 19:43
Увы и ах.
Если говорить честно, то модель не очень. Остался разочарованным, думал, будет что-то достойное. Видео снимает некачественно, фотографии получаются нечёткие. Функций много, но абсолютно бесполезны. Цена в 200 долларов для него очень велика... его максимальная стоимость 110-149 долларов. В общем не советую.Достоинства: Главное и единственное достоинство этой фотокамеры - это его миниатюрные формы.
Недостатки: Видео и фото ужасные, функции бесполезные, цена не соответствует качеству.
Константин, 07.08.2012 в 11:59
Отличная мыльница с кучей фишек от старших моделей.
покупал как временный фотик вместо потерянного в болгарии NEX3, был приятно удивлен отличным качеством видео, очень хорошим для мыльницы качеством фото. Куча спецэффектов, режим эмуляции зеркальной камеры, съемка панорамных фото даже лучше, чем в NEX-5 + новая матрица и процесор, как на современных зеркалках сони (режимы съемки также почти все, как и в зеркальных, беззеркальных фотиках сони). В общем я хоть по приезду и купил себе новую NEX5, но малыша решили не продавать, будет рабочей запаской :).... На большинстве фоток с хорошим светом разница с беззеркалкой почти не видна.
Из минусов: когда мало света и большом исо уж очень видна работа шумодава. Хотя у конкурентов в этих условиях ваще беда.Достоинства: Мартица. Процесор. Количество режимов и спец режимов такое же, как и в беззеркалках NEX-5. (проц то одинаковый). отличное видео.
Недостатки: Малый оптический зум. Иногда видна работа шумодава (при плохом свете)
saneks, 13.07.2012 в 16:43
Хороший компактный фотоаппарат - самое то для девушки!
Пользуюсь фотоаппаратом уже месяц. Никаких нареканий нет. Сделан фотоаппарата качественно. Выглядит стильненько, а главное помещается в женской сумочке. Видео просто суперское. Фотки яркие и четкие, фоткались ночью на улице - результат очень порадавал. Прост в использовании, если же возникли какие-то непонятки в нем встроена инструкция, что на первых порах юзанья очень полезно.
Если нужен фотки для собирания семейного архива, тогда Sony Cyber-shot DSC-WX50 то, что вам нужно!!!!Достоинства: Размер. Качество фото и видео. Стильный внешний вид
Недостатки: не обнаружено
Анастасия, 20.06.2012 в 17:36