Хорошо подумайте перед покупкой!
Фотоаппарата вполне сносный. Очень удобен в управлении! Правда про эксплуатацию этого не скажешь: неудобно расположен сенсор(иногда закрываешь его пальцем, но это только вначале), не самая лучшая кнопка спуска затвора(нет четкого дожима, не то что на моем старом Самсе S800), зимой в перчатках довольно сложно открыть шторку, но я наловчился. Теперь о самих фотках: узкий динамический диапазон, слабая светочувствительность, замыленные края(в этих же местах происхоит цветовое искажение и наиболее четка проявляются шумы от высоких значений ISO), в солнечный день получаемая картинка не всегда четкая, даже если выдержка и ISO минимальны, фокус иногда ошибается(особенно при работе зума). Есть куча дополнительных программ съемки, но их польза сомнительна. надо упамянуть возможность съемки с 1 см - иногда полезно! Крайне огорчило, что нет полноценного ручного режима - выдержку самостоятельно вы задать не сможете. Видео пишет в VGA, качество хорошее, микрофон такеж работает четко. Стоит отметить, что в аппарате мощная лампа подсветки автофокуса, что выручает при фокусировке в темноте, и слабая вспышка. Батарея вполне сносная, без проблем хватает на 300 фото, половина из которых была сделана со вспышкой, плюс просмотр отснятого материала. В Т300 есть "горячая" замена карты памяти(карточка на 4 Гб работает без проблем, к слову сказать). Зум работает бесшумно, однако в некоторых случаях(в сумерках, темноте) камера шипит. Так что если у вас такое есть - не пугайтесь, это нормально. В предыдушем отзыве было написано про цвет волос... Действительно, такоая проблема есть! Но она решаемая: выстаяляем яркую цветопередачу, по своему усмотрению изменяем экспозицию(я загонял в минус), включаем вспышку и получаем вполне сносный портрет! Вот, собсвтвенно, и все.Достоинства: привлекательный внешний вид, компактные размеры, отличное управление, емкая батарея и "горячая" замена карт памяти.
Недостатки: слабая светочувствительность, замыленность по краям, узкий ДД, отсутствие полноценного ручного режима.
Сергей, 28.05.2009 в 22:56
Добротный стиляга. :)
СУПЕР! Не ожидал от такого маленького аппарата такого качества! Могу порекомендовать его тем, кому не нужны все эти мега-зумы, супер-пиксели и прочие ненужные настройки. Очень прост в управлении, быстро сробатывает.Достоинства: маленький тоненький, большой сенсорный экран, хорошая батарейка.
Недостатки: маркий, грязными руками лучше не трогать.
Stress, 01.12.2008 в 22:47
Прекрасный аппарат.
Очень довольны.
Качество фоток прекрасное, множество настроек, запись видео так же качественная. Показ слайдов с сопровождением музыкальным - мелочь, но приятно. Большой сенсорный дисплей. Порадовала ночная съёмка, отсутствие "красных глаз" и многое другое. Сравнивали фотки с Саnоn - небо и земля, как и видео.
Цветов, отличных от цвета объекта съемки - не замечала.
Не нравится - при любом нажатии на дисплей раздается звук. Иногда мешает, например, на экскурсии. Можно ли откл - не знаю, не нашла в настройках. Правда и инструкцию ещё не дочитала, она очень большая )))Достоинства: Качество фото и видео. множество режимов фотосъёмки, в т.ч. движущихся обектов. Батарея хорошая.
Недостатки: см. выше
Елена, 26.09.2008 в 13:24
Хуже фотика чем этот еще не придумали
Уважаемые,осмелюсь дать совет:НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ФОТОАППАРАТ.Красная цена-50 у.е.
Расскажу как мы прокололись на этой модели.
Решили с мужем поменять фотоаппарат.У нас был Canon,качество хорошее(при 4 мп получались обалденные фотки).Посмотрели у друзей Sony T10.Хороший фотик,стильный,классные фотки получаются,единственный минус-фотоаппарат снят с производства.Посмотрели в интернете какой-нибудь аналог,остановились на Т300.
Купили.Фотик стильненький,небольшой,классный экран.
Дальше все намного хуже.Качество фотографий оставляет желать лучшего.При приближении все размывается,цветопередача просто никакая,т.е. все в красном цвете.Представьте,у меня русые волосы,а на фотках при любом режиме съемки,при любом освещении,со вспышкой и без,в помещении и на улице цвет моих волос был морковным.Мы думали,может его настроить надо.Перепробовали все возможные варианты съемки,но ничего не менялось.Вообщем нашего терпения хватило всего на 3 дня,потом мы этот кошмар вернули,причем продавец даже не удивился и без проблем показал нам достойные модели по нормальной цене.Достоинства: Большой экран,дизайн
Недостатки: Нулевое качество съемки,ужасный зум,все технические характеристики оставляют желать лучшего
Алла, 22.08.2008 в 16:19
Цена сильно завышена,качество фото невысокое ,чувствительность низкая.
Дизайн это его единственный плюс.Дисплей большой,но зернистый!Качество фоток невысокое для ультракомпакта.Есть намного сильнее.Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Дисплей.Фоторезультат.Сенсорное управление.Маленькая матрица-1/2.3"
Лев, 16.07.2008 в 18:15
Фотик супер!!!
Фотик супер - он того стоит, да не спорю доплотив немного можно взять простенькую зеркалку (у меня есть), но дизайн и качество подкупают, да и качество снимков просто суперское! И ещё совет, он на английском языке стоит на 100 баксов меньше (берите), разобраться в меню просто, максимум неделька и вы не будете чувствовать, что он на английском. У меня он чёрный, выглядит круто!!!)))Достоинства: Великолепная оптика, зум оптический 5х (это круто), высший дизайн, огромнейший дисплей, множество полезных систем,суперское качество фоток и видосов!
Недостатки: Очень маркий корпус.
StreetRaser, 12.06.2008 в 18:01