Обзор

Отзывы о фотоаппарате Sony Cyber-shot DSC-T900

Sony Cyber-shot DSC-T900

компакт-камера, матрица 1/2.3" 12.1 Мп, объектив 4X

Берите! Не пожалеете!
Брал специально перед поездкой в Египет. И я ниразу не пожалел! Фотик выдержвл несколько падений в горячие знойные пески пустыни с квадроцикла, которым по нему и проехались! И работает нормально до настоящео времени! Железная часть просто изумительная: HD видео,4-х кратный зум в тонком корпусе, понятное сенсорное управление!
Достоинства: Качественная сборка, отличное качество фоток
Недостатки: Карта памяти Memory Stick Duo
Сергей, 12.10.2010 в 12:45
Очень хороший аппарат. Стоит, на мой взгляд, больше своих денег.
Купил данный девайз уже больше, чем полгода назад. Радуюсь. Ни одного замечания. Только плюсы, порадовало наличие стакана (раньше никогда даже не видел) с HDMI-выходом (качество при его использовании заметно улучшается). Отпала необходимость в видеокамере (необходима разве что для съемки с большим приближением). Возможность приближать во время съемки видео (в более ранних моделях такого не было). Очень высокое качество фотографий и видео даже при близком просмотре на 42-дюймовом ТВ.
Достоинства: ОЧЕНЬ высокое качество фотографий и видео, стакан, HDMI-выход, слайд-режим с выбором музыки (возможность загрузки своей), удобное меню, автовыбор режима съемки
Недостатки: тяжело достать дополнительные аксессуары - чехол для подводной съемки и зарядное для стакана.
garland77, 07.07.2010 в 11:42
Стильная мыльница, ничего сверхъестесственного.
Купили на скорую руку в Москве, не выбирали, а просто взяли самый дорогой из тех, что были. Красивый, удобно держать и фотографировать. Сенсорное управление простое, правда не сразу нашли режимы съёмки (искали видео). В зависимости от того, открыта или закрыта крышка объёктива - меню разное. Открыта - настройки съёмки. Закрыта - меню самого фотоаппарата - язык, часы и т.д... Понравилось, что есть музыкальное сопровождение слайд-шоу(несколько песен). Можно менять интерфейс. Красивые звуки. В общем меню продуманное и интересное. Хочется везде поковыряться. Что касается качества снимков, то днём на улице фотографии шикарные - якрие точные цвета. Вечером и ночью... не очень, какие-то белёсые пятнышки. Рябь и шум, что-ли. Хотя меня очень удивило, что без вспышки сфотографировались пальмы на фоне луны. Автоматически перестроился в доп-режим Авто - "сумерки". В помещении при слабом освещении без вспышки всё равно хорошо видно. К видео никаких претензий. Могу сказать, что как по ТВ. я смотрела запись на большом экране - чётко, быстро. снимала крошечных рачков на песке - виден каждый камешек, во время морской прогрулки на огромной скорости - тоже всё было уловлено. Для неискушённого пользователя (как для меня) - удивительно. Батареи хватает на целый день интенсивной съёмки.
Достоинства: дизайн, ЖКД, видео, цветопередача
Недостатки: нечёткие фото при увеличении, шум/рябь ночью
Юлия, 14.10.2009 в 10:20