8" 800 x 600, память 2 ГБ, карты памяти Memory Stick/Memory Stick Duo/Memory Stick PRO/Memory Stick PRO Duo/MMC/SD/SDHC/xD-Picture, USB
Сейчас купили бы что-нибудь другое
Получила данную рамку в подарок, очень обрадовалась. В процессе эксплуатации проявились значимые недостатки. Достоинства:
Хорошее качество при просмотре фотографий.
Недостатки:
Воспроизводит не все форматы видео, заявленные в документах, тихий звук.
KatiK_,
13.03.2012 в 06:07
Лучшая 8-ка до 100$
Отличные углы обзора, хорошая яркость, куча функций и честная цена - вот что меня привлекло в этом гаджете Достоинства:
набор функций, цена, качественная картинка
Недостатки:
нет
Дима,
26.05.2011 в 09:36
Красиваца а не рамка!
Подарили эту рамку мне на день варенья и мне она очень нравится своим стильным внешним видом. Она у меня на работе стоит и даже можно на ней фильмы втихаря смотреть. Очень удобно, чтоб не палить рабочий компьютер перед пробегающим мимо начальством)). Цвет моей рамочки очень приятный, беленький. Достоинства:
Можно смотреть фильмы. Очень стильный внешний вид.
Недостатки:
Нету.
Ксения,
18.05.2011 в 15:44
Лучший выбор за свою цену.
Пользуюсь больше года этой рамкой и недавно покупал эту же модель в подарок. Нравится огромное количество функций, тут есть всё от встроенной памяти и до воспроизведения видео. Есть пульт ДУ (хотя сам им не пользуюсь особо). Хорошие углы обзора и чёткая картинка, удобно реализована функция слайд шоу. Цена приятно удивила, около года назад покупал вроде за 120 долларов, а теперь заплатил всего 90. Достоинства:
Количество опций. Качество сборки. Хорошая картинка. Цена.
Недостатки:
Нет
Владимир,
05.05.2011 в 11:39
Сейчас бы выбрал что-нибудь другое.
Рамка неплохая, хороший экран, поддержка разных карт. Но вот одна проблема, перестала она работать, а фирменного сервиса у нас нету. Продавец уже 2 месяца обещает в Москву отправить. Достоинства:
Выше.
Недостатки:
Нет фирменного сервиса, проблемы с проигрыванием видео.
Артур,
07.12.2010 в 17:59
Отличная покупка
Долго выбирал рамку в подарок, выбрал дигму исходя из соотношения цена\качество, владелица осталась довольна подарком)). Достоинства:
Дизайн, цена, функционал.
Недостатки:
динамик можно было сделать громче
Николай,
31.05.2010 в 19:10