Отличное качество бумаги
Отзыв о Navigator Universal A4 (80 г/м2)
Пожалуй, это лучшая офисная бумага, которая мне попадалась за такую цену - выше всяких похвал. Не раз слышал от коллег, которые брали у меня документы "Ты что, какую-то дорогую бумагу используешь?"
Лучше соотношение цена/качество. Достоинства:
Лучше соотношение цена/качество
Недостатки:
Не обнаружено
Евгений,
04.08.2021 в 19:07
Советую к покупке
На днях купили вместо SvetoCopy. Такое ощущение что Навигатор выше качеством, причем это понимаешь когда сравниваешь в руках. Плотная и насыщенного мелового цвета, не просвечивается как светокопи. Рекомендую. Достоинства:
Качественная
Плотная
Недостатки:
Нет
Goshin,
01.04.2020 в 21:30
Очень приличная бумага. Рекомендую.
Очень приличная бумага. Рекомендую. Плотная, ярко-белая, гладкая , практически не просвечивается, подходит для двухсторонней печати. Взял для сравнения пачку нашей белорусской бумаги "Элита" тоже класса А - так это небо и земля. "Элита" по сравнению с этой как пергамент. Просвечивает, тонкая какая-то. Причем белорусская бумага стоит дороже!
В общем, Навигатор весьма хорош. Рекомендую. Достоинства:
Недостатки:
нет
Дзмiтрок,
27.09.2018 в 08:47
в данной ценовой категории это лучший вариант
Отличная бумага за эти деньги по сравнению со всякими SvetoCopy которы фотобарабаны стирают в принтере. Достоинства:
цена , качество
Недостатки:
нету
Неизвестный кот,
18.09.2018 в 19:38
цена и качество заслуженно
бумага реально хорошая, стоит своих денег, я был приятно удивлен! Достоинства:
гладкая, приятная на ощупь, достойная цена
Недостатки:
нет
UlanBatr,
26.07.2018 в 08:57
Отличная бумага
Действительно отличная бумага, с плотной шелковистой поверхностью, очень приятная на ощупь, яркая. Отпечатки получаются очень контрастными и четкими. Рекомендую, своих денег стоит. Достоинства:
гладкая, плотная, непрозрачная, с шелковистой поверхностью
Недостатки:
дороже аналогов
Hardosaur,
15.01.2017 в 15:17
Качеством доволен
Отличная бумага! Кто хочет качества, при небольших объемах распечатки - советую ! Достоинства:
Отличная
Недостатки:
Нет
Дмитрий,
04.12.2016 в 18:23
стоит брать
бумага классная. струйная печать получается прилично ярче чем на бумаге С и В классов.
из премиум класса единственная альтернатива бумаге Double A из тех бумаг, что я постоянно пользуюсь.
и хотелось бы заметить, что:
80 г/м2- ЭТО ВЕС БУМАГИ.
это НЕ ПЛОТНОСТЬ.
эта характеристика означает что 1 МЕТР КВАДРАТНЫЙ БУМАГИ ВЕСИТ 80 г.
из этого зная размеры формата А4(210×297 ) можно посчитать ВЕС пачки бумаги = 2,5 кг.
Пло́тность — скалярная физическая величина, определяемая как отношение массы тела к занимаемому этим телом объёму.
а понятиями "поверхностная плотность" можно только путать людей.
ПОВЕРХНОСТНАЯ ПЛОТНОСТЬ - физ. величина, равная отношению массы тела к площади его поверхности и применяемая для хар-ки толщины бумаги, картона, асбестовых листов, кровельной стали и др. подобных материалов. П. п. выражают (в СИ) в кг/м2 и в г/м2. Достоинства:
достойная бумага премиум класса
Недостатки:
сравнительно с "дубл А" пачка более хлипкая и менее презентабельная) но бумагу обычно же не в подарок берут)
Григорий,
31.10.2016 в 07:11