Любовь с первого сна!
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
Очень удобная подушка. Запаха не было, в наволочку 50х70 идеально помещается.Достоинства: Удобная, валики разной высоты
Ольга, 16.01.2023 в 16:18
Воняет сыростью
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
Воняет сыростью,спать на ней страшно,если не выветриться то зря потраченные деньги((Достоинства: Пока не нашёл
Недостатки: Запах плесени перекрывает все плюсы
Алексей, 07.06.2022 в 23:34
Отлично
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
Никогда бы не подумал что будет такая разница по сравнению с обычной подушкой. Очень удобно, шея отдыхает. Пошита качественно, запах был но проветрилась за пару дней. Доставил онлайнер прайм и это будет отдельный отзыв 10 из 5 за такой великолепный сервис!!!Достоинства: Удобная
Недостатки: Не заметил
Павел, 23.02.2022 в 14:07
Рекомендую!
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
Подушка очень понравилась. До этого была другая ортопедическая подушка, но поменьше. Новая немного больше в размерах во все стороны + выпрямляется гораздо быстрее. Подушка соответствует описанию и фото. В отличие от многих, никаких запахов не было. Ниток нигде не торчит, всё аккуратно пошито.Достоинства: Качество, второй защитный чехол
Недостатки: Нету
Мишаня, 03.01.2022 в 12:46
хорошая подушка за свои деньги
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
небольшой запах присутствует, за несколько дней выветривается. подушка достаточно удобная, после обычных подушек нужно немного времени, чтобы привыкнуть к форме. подушка упругая, немного жестковатая, для тех кто любит мягкие подушки может не подойти.Достоинства: удобная, упругая
Недостатки: присутствует запах первое время
Ольга, 20.12.2021 в 15:40
Неудобная со стойким химическим запахом
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
21 сентября 2021 года купил две подушки с белым и бамбуковым чехлом. Мое субъективное мнение- подушка неудобная, спать невозможно, утром болит шея. За 14 дней так и не привык. Мое объективное мнение - подушка имеет стойкий химический запах, который за 14 дней не выветрился. Покупкой не доволен. Хотел бы сдать, но при доставке курьер мне не выдал чек, поэтому смысла обращаться к продавцу не вижу (тратить нервы и время за 140 рублей не стал). Подумайте 10 раз перед покупкой данной подушки.Достоинства: Нет
Недостатки: Неудобная, химический запах который не выветривается.
Павел, 05.10.2021 в 21:22
Понравилась подушка
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
Отличная подушка за демократичную цену. Возможно, заменю все у себя дома на такую жеДостоинства: Съемный чехол, адекватная цена, отсутсвие запаха, запоминает форму головы, эластичная
Недостатки: Не заметил
Антон, 16.09.2021 в 15:55
Очень классная подушка
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
Очень классная подушка, дважды заказывал. Первый раз-жене, второй-себе. Думаю, закажу и родителям.Достоинства: Форма, размер
Недостатки: Недостатков пока выявил
Максим, 15.09.2021 в 21:28
супер
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
Не подушки, а сказка. Кто не спал на них, тот не знает комфортного сна.Достоинства: Удобство и комфорт.
Дмитрий, 24.08.2021 в 17:04
Подарок за такие деньги.
Отзыв о Ambesonne Memorу Foam с подшейными валиками 60x40x10/12.5
Съёмный чехол, не маленькая, за такие деньги ожидал запах пластика или резины, но запаха почти нет, тот что присутствует скорее нейтральный. К упругости наполнителя претензий нет, спать удобно.Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Пока не обнаружил.
Александр, 12.08.2021 в 14:55