Спецыфічная, але норм
Отзыв о Vegas Подушка 8 60x40
Падушка даволі спецыфічная. Не абавязкова менавіта гэтая, а наогул падушкі такога тыпу. Было б шыкоўна, калі б у вас была магчымасць патэсціць яе перад тым, як вы яе купіце. Інакш ёсць шанец, што вы будзеце вельмі шкадаваць страчаных 200-300 рублёў. У мяне такая магчымасць была.
Я выбіраў менавіта такога кшталту, каб часам была магчымасць выбіраць паміж вышэйшай і ніжэйшай паловамі, і сапраўды часам хочацца на розных паловах паспаць.
Я не магу сказаць, што яна камфортная, што на ёй як на воблаку - мякка і незаўважна, але адначасова з гэтым я кажу, што я на ёй добра сплю і нічога раніцай не баліць пасля яе. Думаю, гэта самае галоўнае.
Перад тым, як купляць, абавязкова паляжыце на падушках рознай вышыні ў магазінах, бо розніца сапраўды заўважная ў тых некалькіх сантыметрах.Достоинства: сплю, спіна і шыя не баляць раніцай
Недостатки: спецыфічны матэрыял і кшталт, да якога трэба прызвычаіцца
ihar, 09.04.2024 в 14:04
дорогая лежанка для кота.
Отзыв о Vegas Подушка 8 60x40
Не оправдала ожидание, очень тонкая.Спать не удобно. В пользовании есть другая модель, но не ортопедическая, она гораздо удобней.
Выброшенные деньги.Достоинства: Кот спит с удовольствием на этой подушке.
Недостатки: Тонкая, теряет свою форму, дорогая.
Александр, 21.01.2024 в 18:43
Подойдёт не всем
Отзыв о Vegas Подушка 8 60x40
Вещь очень индивидуальная: я использую давно и для меня это лучшее, что может быть, а вот жена говорит, что у неё болит шея и пользоваться отказывается. Никто не скажет подойдёт ли она Вам.Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Олег, 19.08.2022 в 15:54
Отличная подушка!
Отзыв о Vegas Подушка 8 60x40
Отличная подушка! Лично для меня это - топ. Удобно на ней спать хоть как (хотя производитель позиционирует что спать на ней надо только на спине). голова и шея после такой подушки ни у меня ни у жены не болит. Купили такую всем=) и деткам тоже! рекомендую!Достоинства: Выше
Недостатки: цена
Константин, 05.04.2021 в 18:33
Отличное открытие
Отзыв о Vegas Подушка 8 60x40
Доволен приобретением. Жалею, что не купил ортопедическую подушку раньше. При сне на спине очень комфортно, как влитая. Другую сторону для сна на боку не оценил, уж очень не комфортно.Достоинства: Как влитая при сне на спине
Недостатки: Дискомфорт при боковой позиции вне зависимости высокий край или низкий
Руслан, 23.03.2021 в 12:16
Супер вещь! Все подушки перед покупкой надо тестить живьем :)
Отзыв о Vegas Подушка 8 60x40
Послушала умных людей и перед покупкой зашла потестить подушки в магазин, полежала на всех и остановилась именно на этой, хотя изначально целилась на другую модель. Сплю на ней уже 3 месяца, изначально пришла , потому что болела шея. Забыла, что такое плохой сон, недосыпание, боли и т.д. Сплю на ней и на спине, и на боку, и на животе (но вот на животе не так удобно). Подушка не сминается под тяжестью головы, достаточно упругая, но не перебор.
периодически я просто меняю валики , периода привыкания у меня тоже не было - я сразу начала спать нормально. Радует, что она достаточно длинная.Достоинства: - Упругая и плотная
- Пропали боли в шее
- Стала высыпаться
- Не сминается
Александра, 09.02.2021 в 23:39
отлично
очень хорошая подушка
после нее не могу спать на других
очень комфортно спать на нейДостоинства: +
Елена, 03.04.2020 в 14:23
можно брать ..если есть деньги
сплю на такой подушке 6 лет...хочу купить внуку но они дорогие почему-то...хотя и раньше были дорогими.найти бы подешевле..кто знает?Достоинства: удобно
Недостатки: дорого
sashsashsash, 20.01.2019 в 22:34
Покупаю вторую в подарок
Отличная подушка. Сплю на ней уже несколько месяцев. Сначала прям чувствовала как шея расслабляется на большом валике. Никаких запахов от материала нет. Если любите спать на животе с руками под подушкой, то лучше купить обычную подушку, потому что смысла от этой не будет.Достоинства: Удобная
Мара, 18.01.2016 в 18:13
Продукт грамотного маркетинга
Под тяжестью головы подушка сминается как обычная губка и голова фактически оказывается без какой-либо опоры на матрасе. Подушка фактически не выполняет свою функцию и совершенно бесполезна. В отличие от классических подушек этому куску полиуретана невозможно придать нужную удобную форму и высоту, сбив наполнитель в определенное место. Поскольку при покупке не было возможности проверить её удобство, а выбор делался на основе отзывов и рекомендаций в интернете, то возникает подозрение, что все это лишь плод воображения маркетологов и продавцов. Покупка такого типа подушки - это выброшенные на ветер деньги.Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезная вещь - сама подушка и есть огромный недостаток.
Defolt, 10.12.2015 в 10:04