Отзывы о ортопедической подушке Vegas Подушка 11 60x40

Vegas Подушка 11 60x40

вязкоэластичный материал, рельеф, 60×40 см

Отличная подушка! Под определенные нужды.
Отзыв о Vegas Подушка 11 60x40
Не первая моя ортопедическая подушка 12 лет сплю только на них. Предыдущая пришла в негодность и была, как я уже понимаю для меня мягкой. Данная модель достаточно жёсткая, в использовании не первый год, превзошла мои ожидания. У меня проблемы с шеей и по совету ревматолога, приобрела именно жёсткую подушку и не жалею ни на день. Отличная подушка для тех кто заботится о своей шее, голове и сне. В сочетании с жёстким ортопедическим матрасом я забыла о проблеме с позвоночником и не высыпанием.
Достоинства: Жесткость
Недостатки: Не обнаружены
Алеся, 06.06.2024 в 01:39
Стоит брать!
Отзыв о Vegas Подушка 11 60x40
Лучше что вы можете купить для себя или своего близкого, это ортопедическая подушка! Забудьте о тех старых перьевых безформенных мешках и КУПИТЕ ОРТОПЕДИЧЕСТКУЮ ПОДУШКУ. Этот вариант подушки отлично входит в стандартные наволочки и дает восхитительные ощущения от сна всем советую
Достоинства: Размер, форма, ощущения от сна
Иван, 16.08.2023 в 15:01
Для идеального сна
Отзыв о Vegas Подушка 11 60x40
Самая заветная мечта сбылась, я приобрела идеальную подушку! В начале кажется, что она твёрдая, но голова утопает в ней просто, более удобной подушки у меня никогда не было, теперь вставать на работу стало ещё тяжелее, ведь спать тааак удобно!
Достоинства: Удобство, съемный чехол
Недостатки: Не нашла
Татьяна, 24.12.2021 в 00:19
шея перестала работать
Отзыв о Vegas Подушка 11 60x40
Шея перестала болеть. Запах отсутствует. Наволочка стандарт евро. Рекомендую к покупке.
Достоинства: шея перестала болеть
Дмитрий, 07.03.2020 в 11:44
Не рекомендую
Отзыв о Vegas Подушка 11 60x40
Покупала такую же подушку, но с перфорацией. Та понравилась, с этой же подружиться не удалось. На спине высоко, на боку твердо и в итоге она высоту все равно не держит. Наверное подойдет для тех кто пришел, лег на кровать и сразу уснул, так как им все равно на какой спать)
Достоинства: подушка
Недостатки: не вижу преимуществ перед такой же, но перфорированной
Елена, 04.12.2019 в 19:05
Хорошая анатомическая подушка, с которой вы выспитесь и забудете о болях в шее
Всю жизнь спала на больших (70 на 70) пуховых подушках. После сна болела спина и шея. Да еще шейный остеохондроз! Решила купить себе спец подушку. Изучив предложения, решила, что покупать наобум не стоит и отправилась в салон. Там меня сразу же уложили на кровать и дали попробовать несколько подушек. Комфортнее всего было именно на этой. Купила по Халве (срок рассрочки 4 месяца), что еще больше усилило привлекательность покупки, хотя наличные тоже были. Продавец была вежлива, все подробно рассказала и даже предупредила о запахе, который может держаться несколько дней. В универмаге сразу купила себе 2 наволочки 50 на 70 (подходя просто идеально). И вот спустя 2 месяца использования решила оставить отзыв и поделиться впечатлениями. Итак, первые пару дней действительно чувствовался запах, но только если лежишь, уткнувшись носом в подушку. Потом выветрился и сейчас вообще не чувствуется никакой посторонний запах. Уснула я на подушке сразу же, хотя продавец предупреждала, что к ней можно привыкать несколько недель. Я легла на спину, правильно поместила голову (подушка как раз упирается в плечи и держит хорошо шею) и заснула через 10 минут. Сразу скажу, что поскольку у меня обыкновенный советский матрас (не ортопедический), то на боку спать на ней не очень удобно. Голова все равно свешивается вниз. На животе спать вполне комфортно, на самом краю подушки. Результат: шея стала болеть в разы меньше (возможно, помогла также спец гимнастика, которую я ежедневно делаю), сплю хорошо. Старую подушку кладу рядом и забрасываю на нее теперь ноги))))).
Достоинства: Комфорт, анатомическое строение подушки, память формы головы, мягкий приятный чехол подушки
Недостатки: Возможно, цена. Не всем подушка по карману
Maya2012, 24.01.2018 в 20:23
Добрая падушка
Падушка зручная. Яна больш жорсткая, чым мая вегас 8, але мужу падабаецца. Паху не было.
Достоинства: Зручная
Недостатки: Пакуль няма
Кася Панкевіч, 23.01.2017 в 20:13
Удобная подушка для комфортного и правильного сна.
Купил 2 подушки жене и матери. Продавец-консультант советовала взять более мягкую, но полежав на №11, эта модель показалась мне более комфортной и приемлемой по цене, - её и купил. Жене понравилась, довольна очень. Мать более сдержана в оценке, особых изменений в качестве сна не заметила, но точно не хуже перьевой. Никакого запаха, о котором пишут в других комментариях, в моих подушках не было. Хорошо упакованы: в полиэтиленовый пакет и фирменную индивидуальную упаковку. Себе планирую купить такую же модель.
Достоинства: комфортная, удобная подушка для правильного сна; съемный внешний чехол; и жена довольна подарком :).
Недостатки: Недостатки пока не обнаружены. Единственное, так как все люди разные, советую протестировать в салоне перед покупкой.
slas77, 01.01.2016 в 23:10
Деньги на ветер...
подушка хорошая, но запах идёт от неё нормальный, что спать на боку невозможно, только на спине. Я бы второй раз не покупал.
Достоинства: спать можно, шея не так ломит
Недостатки: запах, ужас
ulitka08, 29.12.2015 в 03:45
Для здорового полноценного сна!
Отличная подушка! Были большие проблемы с шейным отделом позвоночника (сильные боли, переходящие в плечо и руку) после приобретения подушки проблемы значительно уменьшились (пользуюсь подушкой 3 недели). Удобно спать как на спине так и на боку. До этого у меня была ортопедическая подушка другой фирмы вот это был ужас: жесткая, голова опрокидывалась назад спать было невозможно. Рекомендую всем у кого есть проблемы аналогичные моим.
Достоинства: Удобная форма, хорошо поддерживает голову и шею, обеспечивает комфортный сон.
Недостатки: Не обнаружила.
Алла, 11.03.2015 в 20:20