лучшая
Отзыв о Vegas Подушка 14 60x40
Люблю эту подушку и жить без неё не могу! Всей семье такую купила. Для детей подходит также Достоинства:
очеееень удобная
Недостатки:
их нет
Алина,
01.07.2024 в 19:59
Возможно опасно для здоровья
Отзыв о Vegas Подушка 14 60x40
Подушку купил месяца два назад. Если спать на боку - удобно. На животе - задохнешься.
Основная претензия к "экологичности". Подушка воняет химозой, как бы не представляли это запахом "апельсина" или "эфирными маслами".
Она сделана из memory foam - пенополиуретана. Иначе говоря, это по-сути та же монтажная пена из балончиков. Пенополиуретан известен как канцероген. К сожалению, в странах СНГ это не особо афишируется, но балончики с монтажной пеной маркируется соответствующим знаком.
Возвращаясь к запаху. Если он по началу еще и не особо раздражает, то через пару недель начинает вызывать тошноту и головные боли.
Не советую покупать, если дорого ваше здоровье. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Все в отзыве
Алесь,
26.05.2024 в 13:42
Очень удобная подушка
Отзыв о Vegas Подушка 14 60x40
Отличная подушка, уже вторая фирмы Вегас. Меня все устраивает. Оптимальное соотношение цена/качество. Достоинства:
Выше
Недостатки:
нет
Алексей,
04.05.2023 в 07:53
отличная подушка с memory foam
Отзыв о Vegas Подушка 14 60x40
отличная подушка с memory foam, стал лучше высыпаться и меньше болит шея
после обычной подушки это прям новый уровень Достоинства:
отличная подушка с memory foam
Недостатки:
цена
Влад,
11.10.2022 в 10:44
переоценена.
Отзыв о Vegas Подушка 14 60x40
Подушка как подушка, ни чего особенного.
До этого была похожая с алиэкспресса за 20у.е, развалилась через 2 года.
Посмотрим на сколько этой хватит.
И да, приятный запах исчез уже через пару недель. Достоинства:
хорошая упаковка.
приятный запах пока он есть
Недостатки:
цена.
Александр.,
02.10.2022 в 11:08
стоит брать
Отзыв о Vegas Подушка 14 60x40
Классная подушка. После сна нет тяжести в теле. После неё спать на обычной подушке вообще неудобно) Достоинства:
описал выше
Недостатки:
отсутствуют
Даниил,
27.02.2022 в 06:35
Неплохая подушка
Отзыв о Vegas Подушка 14 60x40
Купила мужу, у которого есть проблемы с позвоночником в области шеи и поясницы. Чуда не произошло, но спать, как говорит, удобно. Великолепный запах какого-то эфирного масла - я не могла нанюхаться, но, к сожалению, быстро выветрился. Одинаково мягкая с обеих сторон (может, нам какую-то другую продали?), но мне нравится. Ах, да, вроде бы храпеть он стал поменьше! Достоинства:
Запах, приятная на ощупь, размер
Недостатки:
Вообще не чувствую разницу по жесткости
Y-U,
23.02.2022 в 09:46
Супер подушка
Отзыв о Vegas Подушка 14 60x40
В прошлом году получила ее в подарок. Так понравилась, что спустя год купила и тоже подарила любимой маме. Также есть подушка Аскона, т.е. могу сравнить. Так вот Вегас мне понравился значительно больше. Удобно, в меру мягкая, возвращает свою форму, во время сна шея не болит. Спустя год выглядит как новая. Достоинства:
все
Недостатки:
нет
Ирина,
12.03.2021 в 15:40
для тех, кто ростом выше 170 см
Покупала эту подушку в салоне 16.02.2020, естественно попробовала все подушки. Странно, что на сате vegas, чтобы оставить отзыв нужно не просто зарегистрироваться, но авторизироваться, при этом как это сделать, не указано, с чатом поговорить не удалось, было написано - нет сосединения, хотя интернет у меня отлично работал. Оставлю, значит, здесь. Не подошла высота подушки, нужно 13 см, болит шея из-за перегиба, явно рассчитана не на человека ростом 159 см. Вариантов, для таких людей как я нет, есть только 11 см, что слишком низко, или вот 15 см, что слишком высоко. Спасибо за выбор и выброшенные деньги. В салоне оценить подушку не удасться все равно, это только ночь поспать, тогда поймешь. Достоинства:
могла бы быть удобной, если бы продумали эргономику
Недостатки:
слишком высокая, дорогая для проб
Неизвестный кот,
19.02.2020 в 09:04
Отличная подушка для комфортного сна
В магазине полежала на всех подушках, но выбор пал на эту, т.к. для меня она оказалась наиболее комфортной. Сделана она из материала MemoryFoam с "эффектом памяти", состоит из двух частей: белая сторона более мягкая, зеленая немного плотнее и пропитана эфирными маслами лекарственных трав.
Запах не резкий, довольно приятный, со временем он пропадает. Подушка имеет сквозную перфорацию, которая обеспечивает циркуляцию воздуха. Идет в съемном чехле на замочке, который можно стирать. Форма подушки классическая прямоугольная, для меня большой плюс в том, что при ее размерах 60х40 за счет объема и плотности на нее идеально подходит наволочка 70х50!
Нет необходимости перешивать наволочки или искать специфический размер (не уверена, что такой вообще бывает). Ничего не слеживается, не сбивается наполнитель, как было в других подушках. На спине, на боку спать очень комфортно, на животе тоже вполне удобно. В общем, покупкой я довольна, сон теперь стал лучше, удобнее и слаще :) Достоинства:
Классическая форма, материал, две стороны с разной степенью жесткости, перфорация, ароматизация, полная совместимость с наволочками 70х50, съемный чехол
Недостатки:
Не обнаружила
Julie,
25.12.2018 в 21:00