Зроблена ў Беларусі

Отзывы о спальной подушке Loon Анита 70х70 см (белый)

Loon Анита 70х70 см (белый)

спальная подушка квадратная (70x70 см), наполнитель: холлофайбер, чехол: хлопок

Хорошие не дорогие подушки.
Отзыв о Loon Анита 70х70 см (белый)
Большие, мягкие, упругие, удобные подушки. Очень понравилось что можно регулировать наполнение. Если кто-то спит с рукой под подушкой, то этот вариант для вас, так как давление головы нулевое, рука не онемеет. Конечно синтепон так себе наполнитель и из этого в подушке есть минусы. Один из минусов - невозможно (трудно) взбить подушку, которая слежалась (со временем)
Достоинства: Мягкость, удобность, невесомость, настраиваемость
Недостатки: не эластичная
Виктория, 29.04.2024 в 21:36
качество на высоте
Отзыв о Loon Анита 70х70 см (белый)
Подушка отличная,мягкая,приятная ,удобная ,упругая,рекомендую к покупке.Доставка быстрая,товар упакован очень хорошо.Благодарю,так держать.
Достоинства: в отзыве
Недостатки: не нашёл
Дмитрий, 17.01.2023 в 19:19
Топ за свои деньги.
Отзыв о Loon Анита 70х70 см (белый)
Подушка выше всяких похвал, за свою цену как по мне лучше подушек с Юска в своё время и за 200р. Упаковка и доставка 10/10 , в подарок за небольшое ожидание прихватку положили в подарок) Теперь голова перестала болеть после ночи, улучшился кровоток шейного отдела.
Достоинства: Цена Качество Материал Мягкость Упругость
Иван, 12.06.2022 в 16:50
Отличное качество за невысокую цену!
Отзыв о Loon Анита 70х70 см (серый)
В предыдущем отзыве от Ирины точно перечислены все достоинства этой подушки, добавить что-то весьма трудно. Подушка большая, очень мягкая, и спать на ней одно удовольствие. Однозначно стоит своих денег!
Достоинства: мягкая, большая, с хлопковым чехлом на молнии
Алексей, 28.01.2022 в 17:19
Мягкий пухляш, однозначно стоит своих денег
Отзыв о Loon Анита 70х70 см (белый)
Пухлая, мягкая и просто шикарная подушка. С хлопковым чехлом на молнии (как нижняя наволочка). За такую цену - вообще космос!
Достоинства: Мягкая, большая, не пожалели наполнителя, с хлопковым чехлом
Ирина, 18.12.2021 в 19:14