Нормальная пицца
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 40 см, сырный борт)
В целом нормально, но не на мой вкус. На любителя, я в последний раз заказывал.Достоинства: Нормальный вкус
Недостатки: На любителя
Maksim_2011, 10.10.2020 в 14:37
Стоит брать!
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 30 см, сырный борт)
Прекрасный товар! Буду заказывать этот товар столько, сколько мне захочется!Достоинства: одни достоинства
Ilya, 25.05.2020 в 18:57
Можно брать
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 35 см, сырный борт)
Норм. Взяли на двоих. За раз не съели (были относительно голодные). По вкусу понравилась.Достоинства: Сытная
Недостатки: нету
Александр, 23.04.2020 в 09:33
Толстое тесто с сырным бортом - отлично
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 40 см, сырный борт)
Пиццы с толстым тестом и сырными бортами всегда вкусные. Какие бы не брал. Тут 5 баллов.
Если будете брать тонкое тесто, то скорее всего оно будет зажаренным и нереально сухим, что даже половину пиццы съесть просто тяжело...Достоинства: Отличное тесто
turbigi, 11.04.2020 в 17:49
На мой вкус лучшая пицца из всего выбора что есть!
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 30 см)
На мой вкус лучшая пицца из всего выбора что есть!Достоинства: -Острая
-Отличная начинка
Недостатки: НЕТУ!
Александр, 08.04.2020 в 16:24
Эта пицца стоит того
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 40 см, сырный борт)
Давно не заказывал у Папа Джонс, но эта пицца изменила мое мнение о пиццерии и моих вкусовых пристрастиях. Просто восхитительная и сытная пицца. Заказывал в Заводской район, пицца-мастер по этому району, я аплодирую тебе, тебе удалось переманить меня на свою сторону.Достоинства: Прекрасное пышное тесто, восхитительный сырный борт, равномерная начинка, ровная нарезка.
Роман, 08.04.2020 в 14:27
Любителям острых ощущений
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 30 см)
Заказывали 30см на толстом тесте. Не смотря на это начинки много и пицца не сухая, к тому же в комплекте соус чесночный (который не очень вкусный). В пицце достаточно мяса, а еще много очень острого перца холопеньо, который без проблем можно убрать. Другие пиццы этой сети не пробовал, сравнить не с чем, но второй популярной сети не уступает качеством.Достоинства: Вкусная
Сочная, не сухая
Много сыра
Недостатки: Острая
Zhenya666, 05.04.2020 в 13:06
Лучшее, что может быть
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 35 см)
Пожалуй, лучшая пицца у Папа Джонс, и в целом среди прочих пиццерий. Огненная острота халапеньо + нежный сыр моцарелла, это просто роскошное сочетание. Всегда беру именно её.Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Не для детей - острая
Алексей, 03.04.2020 в 20:30
Одна из лучших в папа джонс!
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 23 см)
Заказывалась как возможная альтернатива Альфредо и Ветчина и грибы. В принципе как альтернатива подойдёт, вкусная, ингредиентов хватает, сыра достаточно. Несмотря на пометку "острая" и если не есть при этом перец ,то пицца имеет "нейтральный" вкус.Достоинства: Гармоничный вкус
Анатолий, 31.03.2020 в 12:47
Пицца №1 в Минске
Отзыв о Папа Джонс Большая Бонанза (традиционное тесто, 40 см)
По-моему, самая вкусная пицца у ПДж. Все остальные по сравнению с этой всё как-то не то... Если кто посоветует ещё чего (я таки не все перепробовал), буду благодарен. :)Достоинства: островатенькая
насыщенный вкус
Недостатки: дорого :(
KotM, 27.03.2020 в 16:44