не рекомендую!
Отзыв о Папа Джонс Цыпленок Барбекю (тонкое тесто, 30 см)
Пицца не вкусная, не свежая. Больше похожа на хлебную лепешку.Достоинства: Нет
Недостатки: Качество, вкус, ингредиенты
Антон, 23.05.2020 в 10:19
Мгновенная доставка, пицца горячая
Отзыв о Папа Джонс Цыпленок Барбекю (традиционное тесто, 35 см)
Пицца вкусная. Но больше впечатлила доставка: с момента первого клика до звонка курьера в домофон прошло не более 40 минут.Достоинства: Пицца вкусная. Доставили горячей
Александр, 11.04.2020 в 09:37
Курочка в огне!
Курочка в огне!
Тающая во рту с привкусом дыма курочка. На пышном, как мягкий, сочный пончик тесте. С томатным соусом, со вкусом спелых, сочных помидор. Сыр моцарелла с нежным, сливочным вкусом. Бекон это "изюминка" для разбавления насыщенного вкуса жаренной курочки. Нежный лук, соус барбекю придает остроту и превосходный запах. Советую!Достоинства: Тающая во рту с превосходным вкусом!
ira08_84, 28.03.2020 в 18:50
Пицца супер! Ням-ням!
Отзыв о Папа Джонс Цыпленок Барбекю (традиционное тесто, 40 см)
Очень вкусная пицца, детям понравилась. Заказывали с доставкой, привезли вовремя. Получили удовольствие;)Достоинства: Отличное соотношение ингредиентов. Сочная, мясная, насвежайшее тесто.
Недостатки: Немного не хватило соуса барбекю
Артем, 17.03.2020 в 19:32
Больше не буду заказывать
Отзыв о Папа Джонс Цыпленок Барбекю (традиционное тесто, 40 см)
Заказывал в пятницу вечером через корзину Онлайнера. От момента заказа до доставки прошел 1 час и 40 минут!!!! Хотя предварительно звонил им и мне пообещали, что доставка максимум в течение часа. НО, самое неприятное, что пицца очень слабенькая....Так, блин, помазанный кетчупом, к тому же сухой. Мяса я не увидел в ней. К плюсу можно отнести то, что борт не большой и хорошо прожаренный, то есть отходов остается не много. Аналогичная пицца в другой сети с названием животного мне намного больше понравилась. Больше не буду заказывать здесь.Достоинства: Большая пицца с маленьким прожаренным бортом
Недостатки: сухая, совсем мало начинки, она практически отсутствует
Kamerun, 16.03.2020 в 13:10
можно заказывать
Отзыв о Папа Джонс Цыпленок Барбекю (традиционное тесто, 40 см)
Заказали цыплёнок барбекю, не скажу что космос, но впринципе достойноДостоинства: заказывали в субботу, сказали что привезут через час, час десять, привезли быстрее
Недостатки: в коробке лежал небольшой перец, похож на халапеньо, но остроты в нём маловато
Олег, 14.03.2020 в 19:28
Лучшая среди конкурентов
Отзыв о Папа Джонс Цыпленок Барбекю (традиционное тесто, 23 см)
Специально брали эту пиццу для пробы чтобы сравнить с конкурентами. Папа Джонс хоть и дороже, Вы видите как пиццу делают при Вас, а не запекают полуфабрикаты в духовке. Пока - это лучшая пицца среди конкурентов.Достоинства: Очень вкусная
Goshin, 12.03.2020 в 13:17
можно брать
Отзыв о Папа Джонс Цыпленок Барбекю (традиционное тесто, 40 см)
Лучше класть в комплекте соус барбекю по умолчанию. Чесночный не подходит. Край пиццы от борта к центру обделён начинкой на 4 см.Достоинства: структура, вкус
Недостатки: двлеко не вся площадь пиццы занята начинкой
Alexander, 06.03.2020 в 20:07