550 Вт, 19500 об/мин, рабочая ширина: 82 мм, питание: сеть, глубина строгания: 0–1.5 мм, 2.4 кг
Хороший инструмент
Хороший рубанок для бытовых задач. Простругал примерно куб леса, нареканий серьезных нет.
Есть конечно недоработки со стороны немецких инженеров:
- передняя подошва могла бы иметь не тупой угол нижней кромки, а немного скругленный (когда лес сильно лохматый или неровный часто стопорится и приходится прикладывать дополнительные усилия чтобы протолкнуть, из-за этого страдает качество иногда)
- частенько застревает стружка в выбросе, особенно если строгать хвою, приходится брать палочку и вычищать руками
Ну и последнее не относится к немецким инженерам - сильно налипает смола на подошвы и ножи. Если кто знает как бороться - напишите в лс Достоинства:
Достаточный функционал для бытовых нужд
Невысокая цена
Нет проблем с заменой и выставлением ножей
Недостатки:
Недоработанные подошва и выброс
Rush64,
22.07.2020 в 10:35
Всё круто!
Я в восторге. Правда у меня это первый рубанок, сравнить не с чем Достоинства:
Строгает очень хорошо
Недостатки:
Не выявил
Евгений ,
26.06.2020 в 06:51
Минимальная цена за функциональный инструмент
Отзыв о Bosch PHO 1500 (06032A4020)
Отличный вариант для домашнего подручного использования. Тесть рад - мы довольны. Достоинства:
Выполняет свои функции
Недостатки:
Возможно контроль выброса, но для нас не так важно
Максим,
25.12.2019 в 07:53
Хороший инструмент для дачника
Купил и не пожалел. Выбирал между Bosch 1500 и WATT WEH 900, но подержав в руке оба, и поговорив с продавцом выбрал Bosch 1500. Для чего-то посерьезней у меня есть деревообрабатывающий станок. Мощности хватает за глаза, не большой, удобный. Достоинства:
РАБОТАЕТ
удобный
длинный провод
2 года гарантии
цена
Недостатки:
Для меня нету.
_DENI9S_,
20.04.2016 в 13:19