Отзывы о рубанке Makita MT M1902

Makita MT M1902

500 Вт, 16000 об/мин, рабочая ширина: 82 мм, питание: сеть, глубина строгания: 1 мм, 2.65 кг

Отличная вещь
Аппарат в целом -> Огонь
Достоинства: Все
Недостатки: Не нашел
Игорь, 19.08.2025 в 14:33
хороший рубанок с маленькими недостатками
Отзыв о Makita MT M1902
Вся техника обычная макита, а вот рубанок нужен редко - купил мт. Купил, чтобы рубанком дерево восстанавливать, а не лепестковым диском заодно гробя геометрию. Сам рубанок мне понравился в работе, набор комплектный хороший и качественный. Не понравилась длина шнура и отсутствие резины на корпусе в нужных местах.
Достоинства: качественный
Недостатки: мало резины на корпусе и короткий для меня шнур
Николай, 12.10.2022 в 15:34
Шикарный рубанок
Отзыв о Makita MT M1902
Рубанок супер,стругает идеально,черные доски ,которые собирался сжечь,струганул 2 раза по 1мм и они как новые,качество среза как лист бумаги на ощупь. Стоит ненамного дороже китайского ,но приятно держать в руках. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Идеальное качество среза,качественный пластик,удобно лежит в руке
Тим, 13.09.2022 в 21:06
10 из 10
Отзыв о Makita MT M1902
Великолепная покупка (274р.). Для бытового, домашнего использования просто маст-хэв. Не секунды не пожалел о покупке, настоящая помощь в хозяйстве и это относится ко всей линейке Макита МТ.
Достоинства: цена+возможности+удобство использования.
Недостатки: для не профессионально использования их нет.
тими, 29.08.2022 в 15:23
За эти деньги, супер!!!
Отзыв о Makita MT M1902
Я не понимаю, почему нет отзывов на эту модель! За теже деньги покупают мутный китайский инструмент, зачем?) Взглянув на нее в магазине, решил купить. И вот что я могу сказать, отличный инструмент! Идеально выставлена подошва, причем сделана из толстого фрезерованного алюминия. Лёгкая. Отлично сбалансированна. Малошумная. Минимально греется при долгой и тяжёлой работе. Большая "выхлопная" труба. Простая установка ножей по шаблону. Простая конструкция, что в последствии упростит ремонт. Написано, что строгает до 1 миллиметра, но поверьте, что этого с головой хватит для большинства работ! А на самом деле, строгать можно хоть до 3 миллиметров, органичителя нет, но правда движок не потянет). Мощности двигателя для 1.5 мм на сосне хватит с головой. Есть удобный параллельный упор. Отмечу возможные минусы. Нет прорезиненной ручки, кнопка блокировки маленькая, что при долгой работе приводит к мазолю. Нет фиксации со счелчком глубины реза. Не богатая комплектация. Большую часть -, можно решить. Прострогал пол 25 квадратных метров сосны, с перепадами до 1 см за 8 часов и такое ощущение, что для машины это раз плюнуть. Короче, это профессиональная машина для долгой работы и точных задач.
Достоинства: Профессиональный инструмент за минимальную цену, остальное выше.
Недостатки: Практически нет, остальное выше.
Евгений, 30.01.2021 в 15:18