не советую
Отзыв о ilmax 6800
после высыхания оставляет трещины , делалось все по технологии , после того как почитал отзывы - понял в чем дело. Достоинства:
цена
Недостатки:
трещины
андрей,
29.08.2022 в 08:06
Не советую
Отзыв о ilmax 6800
Брал для гаража, но гараж под небольшую мастерскую, хочется сделать добротно. Мне про неё сказали, повелся на положительные отзывы на сайте магазина и больше не вникал. Сейчас бы взял что-то другое, пусть даже в три раза дороже, ибо на исправление уйдёт не меньше денег, а главное нервов и времени. Как и у многих, мелкая паутинка спустя неделю. На фото уже финишная штукатурка спустя несколько месяцев, но трещины именно в основной, причём со временем больше стали. Слой небольшой, в основном 10-20 мм, была одна яма до 40 мм, наносили в 2-3 слоя, давали просыхать, все равно трещины везде. Потолок штукатурили чем-то другим - там все идеально. Стяжка, к слову, того же производителя, и тоже есть трещины местами. Хорошо, что сделали паузу и не покрасили, надеюсь, что-то сможем придумать и исправить под покраску. Если не хотите трепать себе нервы, даже не думайте брать. Если вдруг придётся в ближайшее время ремонт делать в квартире, ilmax сразу вычеркиваю, нервы дороже. Достоинства:
дешёвая в данном случае не достоинство… ее должны не просто бесплатно раздавать, а ещё деньги на нормальную давать
Недостатки:
трескается
Анатолий,
08.07.2021 в 21:18
Для гаража самое то
Отзыв о ilmax 6800
Захотел поштукатурить гараж (второй раз в жизни штукатурил), можно было бы сэкономить и разводить цемент с песком, но взвесив все за и против, решил купить смесь и ей покрыть стены. Штукатурил под маяки, самые мелкие, которые были для экономии. Но даже при таком раскладе у меня ушло 50 Мешков (примерно 300 р). Штукатурил пеноблок и шлакоблок. Предварительно грунтовал, смачивал перед нанесением и на следующие пару дней ещё пропшикивал водой. Трещины видны на влажной стене, после покраски фасадной краской видны хуже. Меня данный расклад устраивает. Зерно великоватое, больше подойдёт для наружной отделки, для внутренней нужно посматривать на гипсовые варианты, ну а там и цены другие. Достоинства:
Недорогая смесь
Недостатки:
Микротщины
Вадим,
04.04.2021 в 09:59
Качество отвратительное
Отзыв о ilmax 6800
Штукатурил дом, около 40 мешков брал разных партий в разное аремя, по сроку месяц со дня изготовления, работать с ней вполне нормально, но после высыхания дает трещины, неважно какое основание - кирпич, блок, кирпич и блок обмазанный клеем под гребенку, основание загрунтовано, незагрунтовано, 3 раза погрунтовано, предварительно смочено, как угодно на 3-5 день дает трещины хоть убей, взял другого производителя никаких проблем, так что не советую никому Достоинства:
Нет
Недостатки:
Дает трещины на любом основании
Сергей,
16.01.2021 в 21:35
нормальный продукт,
штукатурка классная, мелкозернистая, почти шпатлёвка. Ремонтировал стены в кухне кирпичного дома. Раньше была прилеплена старинная плитка на "насечку" по масляной краске и известковой штукатурке, в которой почти нет извести один песок. Плитку отбил, стены простучал, удалил нестабильные места, прогрунтовал. В два этапа нанёс шпателем "20", "6800" ( сначала заполнил насечки, высушил , затем выровнял тонким слоем этой же 6800, шпатель на "50"), процесс понравился.
Прошпаклевал и налепил красивенько обои. Достоинства:
пластичная, очень хорошо наносится шпателем. Держится неплохо на участках со старой масляной краской.
Недостатки:
пока не обнаружил
Кацо,
08.08.2017 в 07:59
Достойная штукатурка (если умеешь работать руками)
Штукатурил илмакс 6800 в квартире, по газосиликату (местами бетон). Хорошенько блоки прогрунтовал. По блокам слой до 1 см, по бетону меньше (местами очень тонко). В тонком слое разглаживается очень хорошо, не рисует. Старался соблюдать инструкцию, написана на мешке. В квартире было прохладно, но штукатурка набрала нормальную прочность (царапал гвоздем). Прошло 2 недели, все ок. Главное чтоб руки были из нужного места. Достоинства:
Пластичность, гладкая поверхность, прочность.
Недостатки:
Не обнаружено.
Ssanchez,
29.03.2016 в 08:21
очень достойно
содержит значительное количество модифиц. добавок (пластификаторы, эластификаторы и тд), что влияет на консистенцию готового раствора. получается что-то среднее между плиточным клеем и штукатуркой: удобно ремонтировать штукат. слои, заполнять трещины, выбоины и прочие дефекты. для высококачественного оштукатуривания отл подходит, легко и четко перетирается. Достоинства:
пластичная, удобно работать
Недостатки:
не замечено
OverStroy,
02.01.2016 в 10:52
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Покупал штукатурку ILMAX 6800 для штукатурки СТЕН, спустя неделю пошла паутинка трещин..не знаю, в материале дело или нет..но факт есть факт, дает трещины, повелся на цену низкую, пошла трещинки не большие.. Достоинства:
ЦЕНА
Недостатки:
дает трещины
Kachok1994,
12.12.2015 в 13:02