хорошая штукатурка. При нанесении на газосиликатные пористые материалы обязательно грунтуйте 2 раза а то потом будете читать комментарии горе строителей что у них потрескалась штукатурка. обязательно смотрите дату выпуска, так как нам на рынке могут втюхать штукатурку которая более года лежит на сыром складу. Берите только в крупных строй магазинах или фирмах.
Достоинства:
хорашая пластичность, удобна в работе. Нет трещин при соблюдении технологии.
Недостатки:
не замечено материал проверен. рекомендую брать всем.
Полуфабрикат цементной штукатурки от ООО «Тайфун», самим лучше делать.
Что при этом получает на выходе сам покупатель ? Вот что - штукатурка некачественная, нет нормального связующего, цемента там "кот наплакал", сыпучая в какой-то степени, после высыхания усадочные микротрещины даже при тщательной подготовке и грунтования поверхности, много отходов при затирке, которая в свою очередь делает бугры после вытягивания по маякам, на ротбанде такого не происходит, потому что он заглаживается. Не знаю вообще есть ли нормальные цементные штукатурки в продаже в рознице, но лучше всего самим делать в нормальном процентном соотношении, а не такой полуфабрикат (колбаса в которой практически нет мяса) от ООО «Тайфун», чуток лучше известковой штукатурки, не более.
Достоинства:
их нет
Недостатки:
нет нормального связующего, цемента "кот наплакал", сыпучая, усадочные микротрещины, много отходов при затирке
хорошая штукатурка, при обильном грунтовании не трещит даже на газосиликатной кладке. нормально протягивается и не липнет к правилу. хорошая жизнеспособность раствора. однородная по составу, без "дичи" в виде крупных камней и сгустков