Эпл ИНК. 1 Инфинити Луп, Купертино, Калифорния 95014.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Берите не пожелеете.
Купил этот плеер 1,5 года назад за 7750руб. Черного цвета дизайн мне нравится больше, чем у новой версии - более стильный. Плеер стоит своих денег. Качество звука просто великолепное, если сравнивать то только с другими ipod. Если у вас есть деньги на этот плеер то не сомневайтесь берите, если нет, то лучше присмотрется к sony или samsung.Достоинства: Компактность, качество, стиль, цена, фирма, удобство в управлении.
Недостатки: маркость.
Андрей, 25.03.2008 в 23:05
Купил практически сразу, как они появились в продаже. Ни секунды об этом не жалел. Жалко только денег на аксессуары, увы, очень необходимые, которые не стоят тех денег, которые за них просят.
Замечательный плеер, но уж очень неоднозначная ценовая политика Apple, отбивающая у меня желание дальше покупать их продукцию. Хотя плеер, конечно, легендарный.Достоинства: Стильный, лёгкий, продуманный дизайн (как корпуса, так и меню), хороший русский язык, богатая поддержка тегов (можно в тело mp3 закачивать изображение альбома и даже стихи песни). В общем, держишь в руках и глаза любуются. Так что эти плюсы даже весомее, чем значительные минусы, речь о которых пойдёт ниже.
Недостатки: Политика Apple: Дорогущие комплектующие. В случае поломки usb-провода новый обойдётся вам долларов в 30. И это за кусок пластика и провода, цена которому рублей 50. Тоже самое касается питалова от розетки. Также к минусам: - Не умеет читать wma, ogg, monkey audio. - Среднее качество вопспроизведения mp3 (но это только, как я знаю, у первого поколения) - непрактичный корпус (царапается).
Сергей, 17.06.2007 в 20:58
Детская игрушка за 150$
Купил и очень не доволен,глюченый, дисплей отстой, батарея остсой и уши тоже( надо покупать отдельно.Достоинства: Корпус
Недостатки: Всё остальное
Саня П., 20.04.2007 в 18:16
Есть недостатки, но по сравнению с достоинствами они просто меркнут
Когда я первый раз его увидела, то поняла, что он стоит тех денег.Правда пришлось покупать нормальные наушники, метод проб и ошибок осваивала без инструкции, батареи хватает часов на пять, чем собственно и огорчилДостоинства: Дизайн просто супер, выгодно отличает от других пользователей примитивных плееров
Недостатки: Вместо 14 часов как написано, часов 5 максимум
Елена, 26.03.2007 в 14:00
почему "да"...
Всем пользователям iPod /и Apple/ и стоящим на пути ими стать посвящается...
* * *
Если у вас есть на это чудо техники денежные средства - ответ один - покупайте! И потом сами будете придумывать всяческие хитроумные способы доказать себе, что у плеера нет недостатков.. :)
царапины - есть "вторая кожа" (и на ощупь приятней и смотрится лучше) /www.premium.by/
если же "профилактика" не устраивает - "дело сделано" и нужно восстановить - полироль для CD, тряпочка, немного времени и усилий - лицевая сторона снова блестит
зарядка только от компа - на официальном сайте /www.apple.com/ можно найти всё - от адаптера под евророзетку, до переходников под обычные (AAA) батарейки /premium.by/
малая ёмкость батареи - заходим на www.i-luv.com и пожалуйте - дополнительная батарея, продливающая работу малыша (хоть с ней он и немного "потолстеет") до 50 с мелочью часов :)
наушники - для некоторых покажутся слабоватыми. Проблем меньше всего - просто меняем на адекватную модель, акцентирующую внимание на звуке (phillips, koss, creative и т.д.) Однако более нежного, ясного, чёткого звучания я не слышал. Это как раз тот случай, когда звук не "давит на уши", а заставляет отдыхать /особенно это прочувствуешь, возвращаясь через весь город домой в часов эдак 9-10/
басы. Что ж - пару нажатий в iTunes (официальный soft для этой игрушки, кстати говоря есть и много альтернативного) и индивидуальный EQ готов. Недостаточно? см. предыдущий абзац.
радио - опять таки смотрим в сторону аксессуаров. Приятный пульт, вплетающийся междку наушниками и собственно Pod'ом, позволяет не "лазить в карман для переключения" а ещё и радио ловит...
софт и "ограничения" - на iTunes свет клином не сошёлся (хотя по мне - хорошая она, ей и пользуюсь). Есть масса других полезных утилитов /www.ipoding.ru/
Ну вот, вроде все недостатки...
Плюсы?
Полноценный органайзер (книги очень приятно читать) и фотоальбом.Достоинства: просто стиль.. чувство стиля во всём, начиная от дизайна и заканчивая мелочами в меню. Всё приятно, всё радует
Недостатки: Недостатки ликвидируются с помощью богатых (слово может /читай:"должно"/ быть понято двусмысленно) аксессуаров... в этом и заключается самый главный, неликвидируемый недостаток...
Denny, 16.12.2006 в 00:02
!!!ништяк!!!
купила на днях,очень довольна!!!
плеер отличный,дизайн отличный,звук отличный :)
все просто супер! берите не глядя!
А радио, по-моему,уже никому не нужно!Достоинства: ВСЕ
Недостатки: наушники в подушечках с трудом влазят в ушки :)
Анюта, 07.11.2006 в 20:51
а так ваще крутой модный плеер!!!!МА
САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ ПЛЕЕР!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле очень хорошая вещь!если вы решили купить такой плеер советую не покупать его белого цвета...ОЧЕНЬ быстро царапается!!!!хотя черный тоже,но на нем это не так сильно видно...а лучше не пожалейте денег купите сразу силиконовый чехолчик для своего модного плеера!и еще мне не очень нравятся наушники,они буквально в первые дни начали шипеть...А так вещь просто супер!!!все сразу обращают на него внимание...он этого стоит...вообщем все круто!только что царапается,наушники не очень и зарядка только от компа(это ОЧЕНЬ не удобно когда едишь отдыхать!!!!)Достоинства: маленький, простой в применении
Недостатки: ЦАРАПАЕТСЯ!!!!!!!НАУШНИКИ-неочень!!!!нет зарядки в разетку,что самое ужасное и не удобное!!!!!!!
zelik, 26.07.2006 в 14:37
а так ваще крутой модный плеер!!!!МА
САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ ПЛЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле очень хорошая вещь!если вы решили купить такой плеер советую не покупать его белого цвета...ОЧЕНЬ быстро царапается!!!!хотя черный тоже,но на нем это не так сильно видно...а лучше не пожалейте денеги купите сразу силиконовый чехолчик для своего модного плеера!и еще мне не очень нравятся наушники,они буквально в первые дни начали шипеть...А так вещь просто супер!!!все сразу обращают на него внимание...он этого стоит...вообщем все круто!только что царапается,наушники не очень и зарядка только от компа(это ОЧЕНЬ не удобно когда едишь отдыхать!!!!)Достоинства: маленький, простой в применении
zelik, 26.07.2006 в 14:36
Это просто хит портативной техники 21 века.
Этот супер компактный плеер обладает непередоваемым качеством звука большой мощностью с широким диапазоном частоты. Я сам просто офигел от качества и могу смело сказать берите и даже не думайте его цена себя оправдывает. До этого у меня за последние 10лет было 7 плееров ведущих фирм: Sony-2шт, Philips, Creative, Panasonic, IRiver, Aiwa.Достоинства: качеством звука c большой мощностью, ульра компактность.
Недостатки: легко царапается, надо чехол.
Роман, 20.07.2006 в 17:39
Прекрасный плейер
Купил плейер 2 дня назад.Пока микроцарапин нету.Комплентация отличная.Одно подкачало это то,что нету ФМ приемника.ВООБЩЕМ вещь классная советую всем брать.Достоинства: Игры,память,дизайн и кучу другого
Недостатки: Очень нежный корпус,нету ФМ приемника.
Николай, 11.07.2006 в 14:45