Обзор

Отзывы о плеере Apple iPod nano 8Gb (2nd generation)

Apple iPod nano 8Gb (2nd generation)

самый лучший плеер.
Пользуюсь вот уже 2 года. Впечатления самые наилучшие. Нравится всё, начиная от звука и заканчивая айтюнсом. По-моему, разобраться с айтюнсом проще простого. Просто не могу без него.
Достоинства: iPod, дизайн, экран, сенсор, iTunes, наушники, батарея
Недостатки: хотелось бы громкость побольше
Надежда, 22.11.2008 в 22:45
ipod-бренд сугубо для "блондинок", настоящие мужики этим фуфлом слух травмировать не станут!
4-ая модель ирода которую я слушаю и лишний раз убеждаюсь в том, что ipod-бренд сугубо для "блондинок",реальный меломан таким фуфлом свой слух травмировать не станет!!!
Достоинства: дизайн
Недостатки: звук, отсутствие простоты закачки.
music man, 17.09.2008 в 10:28
ka4estvennaya model' proslujit veka!!! stoit pokupat' u nastoyas4ix oficial'nyx dilerov
interesno 4itat' otzyvy pro ipod na beloruskom sajte. problema ne v ipode - moj rabotaet uje vtoroj god i o4en' daje otli4no! vopros v tom, gde vy ix pokupaete - ya svoj v anglii priobrela v magazine currys. kone4no, esli vash ipod pribyl so sklada v moskve, gde on skoree vsego i byl proizveden i vy kupili ego za men'she 4em 100$, to kakoe ka4estvo vy xotite??? eto skoree vsego poddelka. pro itunes. nikomu ne obyazatel'no ska4ivat' vse pesni s itunes, zajdite na besplatnyj sajt limewire.com, a potom pereka4ajte papku v itunes library. kstati, ska4at' itunes library o4en' prosto i rabotaet srazy posle pervoj zaka4ki, i ne nujno daje zaxodit' v internet 4toby ej pol'zovat'sa, kogda ka4aete pesni so svoix cd! a diski druzej prosto zaka4ivautsa na svoem komp'utere; ne nujno s ix komp'utera vsyo eto delat', ispol'zujte odin cd-rw dlya vsex svoix druzej esli nujno!
Достоинства: legko pol'zovat'sa, o4en' legkij, vse dopolnitel'nye prinadlejnosti vklu4eny (krome komp'utera i interneta), ne nado batareek - zaryajaetsa ot komp'utera!
Недостатки: legko tsarapaetsa, no daje nedorogoj 4exol soxranit prekrasnyj vneshnij vid!
nataliya, 03.06.2008 в 02:10
Только для фанатов.
Исп. данную модель 1 мес. Хватило. Крепкая 6 из 10. Золотая цена плеера - 80$ ну может ещё десятку за дизайн. Платить больше - глупо, т.к. можно купить более интересные модель других производителей. Если вы не фанат яблока, то советую так и поступить. ЗА. 1. Дизайн. 2. Понты. ПРОТИВ. 1. иТюнз. Если у вас нет макинтоша, то мучаться с левым софтом... Нормальный плеер, работающий как флеш позволяет заливать музыку из тотал коммандера или проводника без всяких плясок с бубном. И пусть тут продвинутые изера говорят, что осваивают итюнз за 10 мин. - лично мне не хочется только для закачки музыки ставить многомегобайтного монстра. Тем более, что если захочется скачать композицию с компьютера друга, там придется ставить это чудо тоже. 2.Звук. Ну послушайте дорогие плееры других фирм. Как можно писать, что звук тут великолепен?! Хорош - да, но до идела как до Луны. А штатные наушники... Лучше просто убиться ап стену. В итоге я купил Cowon iAudio 7. Хех, Apple нервно курит в стороне.
Достоинства: 1. Дизайн
Недостатки: 1. Итюнз!!! 2. За такие деньги звук не очень.
Nicholas, 11.02.2008 в 23:55
В общем лучше бы я купила Sony!!
Купила ipod на 4 Гб, уже 4 месяца пашет. Только одно меня удивляет, иногда он перестает проигрывать некоторые песни, причем формат песен им поддерживается! А он просто переходит на другие... странно.
Достоинства: Дизайн, удобство клавиш
Недостатки: Не все песни проигрывает
Анна, 03.02.2008 в 15:24
Брать надо тока ipod палюбасу!
Смешно читать про недостатки ipod'a, особенно от тех, кто пишет про качество звука (поменял несколько ipod'ов и во всех наушники проработали не больше месяца, в общем можно их в комплект не ложить))) покупаются нормальные наушники и вперед! Про батарею - вы еще подсветку на 20 сек поставьте и тогда точно будет работать 15 часов))) Выключать подсветку надо я думаю, зачем она если листать из кармана?
Достоинства: ipod это плеер с понтом
Недостатки: покупайте у офицального представителя и их не будет
ipod'user, 10.01.2008 в 14:48
выбирайте!!!
Был классный Iriver ifp950+ CD рад был безмерно,звук супер даже на базовых наушниках!!! Единственное батарею держал максимум 4-5 часов на полных настройках эквалайзера!!!(пофиг на батарею, звучал он отпадно) но... всплыл... так получилось, не хотел!!! Потом купил flаsh iriver на 256мб. Не помню модель, но понравилась!!! Купил ipod video 30gb - начитался отзывов!!! И понял... лоханулся!!! Все это маркетинг!!! Звук пустой без басов, высокие частоты противны как не пробовал эквалайзер - настроить не получилось (даже моб тел. sonyEricsson w800i лучше звучит)!!! Ну и через 10 месяцев бережного хранения и ношения в чехле, он СЛОМАЛСЯ!!! Изнутри одно ухо перестало работать (наушники работают не волнуйтесь) ремонт 1500 руб минимум!!! Не хочу делать Купил я себе снова iriver u20 4gb - звук просто супер, басы и все такое, батарея супер, дисплей и дизайн тоже!!! А теперь плюсы\минусы 1). CD плеер наушники базовые!!! Хорошо: звук, настройки, пульт ду! плохо: батарея, размеры впечетляют 2) flash хорошо: звук, настройки, батарея плохо: память, функциональность! 3). ipod хорошо: дизайн, интерфейс, размеры, понты, видео плохо: звук, батарея, ПО нужно свое! 4). U20 плеер С БОЛЬШОЙ БУКВЫ хорошо: звук, дизайн, батарея, простота, интерфейс, понты, видео, короче есть все! плохо: память(можно больше так 20gb), минусов пока не нашел!!! остальные тестир... на наушниках sennheiser HD 215 и cx300
Достоинства: iriver
Недостатки: ipod
Игорь, 30.12.2007 в 23:38
ja dovolen
Kupil v USA paru mesjacov nazad za 99$ na 4gb))))) Reshil pouzat snachala nemnogo a potm delitsja vpechatlenijami... hotja oni vesma odnoobrazni nadegen,stabilen,dolgoigraushij,super design palci s touch wheel ne hochitsja ubirat.))) Itunes ochen prostaja programma ochen zdorovo ej zalivat muziku da i potom eto g ne tolko dlja etogo eto celaja media library ispolzovat kotoruu ochen prosto pravda tormozit latop ona skotina... ekranchik ochen jarki i dostatochnih razmerov kruto chto oblogki albomov pokazivaet...ochen udobnoe upravlenie.. sinhronizacija contactov calendar nu i konechno tech poddergka i accesuari...blin k nemu est vse shto ugodno... standartnie naushniki tak sebe...no eto ge znak otlchija.. vobshem na samom dele eto otlichni player bezuslovno luchi za eti dengi chto za nego otdal ja (99)
Достоинства: comfot v ispolzovanii,zvuk,tech poddergka
Недостатки: v rodnoj strane bessovestno dorog
Hleb, 20.12.2007 в 08:45
НЕ ДЛЯ МЕЛОМАНОВ!
Купил несколько дней назад. После нескольких минут прослушивания пожалел о покупке и вот почему: выше уже обращали внимание на отсутствие качественного баса (звучит похрипывание, но не бас), полностью подддерживаю данную оценку. На качественных наушниках контраст с воспроизведением басов на других устройствах (СD/MP3 Panasonic SL820 D-sound, Audigy4) еще больше усилился - конечно же в худшую сторону. Как минус еще отмечу отсутствие функции объемного звука. Тем, кто ждет от ipod nano в первую очередь безупречного звука не стоит поддаваться на навязчивый промоушн этого "культового" плеера - будете как и я разочарованы. Даже, если кто-то считает, что он не любитель баса - слух все равно резать будет (если он есть, конечно). PS: истина познается в сравнении.
Достоинства: габариты, дизайн, навигация по меню, колесо управления
Недостатки: мудреный iTunes, искаженные басы.
Александр, 12.11.2007 в 20:14
Первый и последний iPod, который я купил
iPod издох, прожив 7 месяцев, при абсолютно бережном отношении. Причина - образование конденсата внутри прибора: один раз взял его в поход, вероятнее всего конденсат появился из-за перепада суточной температуры (с +8 .. до + 18), все остальное время эксплуатировался в помещении. Мои замечания: 1. За вменяемую цену (эквивалентную стоимости iPodа в Европе) удалось купить в Минске в январе сего года только с 6-ти месячной гарантией. Официальная ограниченная гарантия 12 месяцев действует на iPodы, купленные в России только ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ОФИЦИАЛЬНОГО СЧЕТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ЛЕГАЛЬНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ. Таким образом, Вы всецело зависете от продавца, имея на руках фиговый листик (в большинстве случаев, т.е. в Европе Вам его не поменяют). 2. Качество изготовления. Имея опыт работы с электронными приборами считаю, что iPod не должен был сдохнуть при указанных обстоятельствах, будучи качественно изготовленным устройством. Прибор реально подходит только для применения в закрытом помещении, либо находясь под свитером в кармане рубашки.
Достоинства: Красив, стилен, относительно хорошо звучит (с хорошими наушниками за 2/3 стоимости iPodа).
Недостатки: Возможность приобрести за адекватную цену, сохранив при этом право на гарантийное обслуживание, в т.ч. и за рубежом.
Алексей, 17.10.2007 в 11:19