Отзывы о hi-fi плеере FiiO M3K (темно-серый)

FiiO M3K (темно-серый)

5—90000 Гц экран 2", поддержка microSD, USB-ЦАП, время работы 26 ч

Качество, приятно взять в руки, отлично звучит, меню, отклик моментальный, чехол.
Отзыв о FiiO M3K (темно-серый)
..."а это просто простенький мп3 плеерок с хорошей сборкой и автономностью. Еще комплект неплохой." -- про комплект: это в лице презика силиконового?! бгг... Добавлю - еще дисплей оптимальный, еще управление супер удобное (девушкам с нарушениями мелкой моторики кистей - к неврологу), парнишам, тем, что считают ковон 9 получше - к ЛОРу и заодно захватить наушники, хотя бы до полтоса стоимостью с соответствующими возможностями. И потом начинать в личке бороздить про глубину - "широту сцены"- сдавленность и неживой звук. Все в сад. Это крепкий, приятный во всём плеер, без претензий упоротых, удобный, в отличие от мыльницы-ковона того же 10-го (гори в аду качество его, и меню, и ОС для инопланетян, да - и с кабелем своим!) в управлении -- наощупь и, в итоге, с довольно неплохим звуком. Не добавляйте "за свои деньги". Это правильное и доступное решение соскочить со смартфона.
Достоинства: Все хорошо. Более чем. И доступно.
Недостатки: да, как-то пока не вижу особо.
Jester, 25.05.2021 в 21:55
Притянутая за уши тройка не выше, очень сырой продукт!
Отзыв о FiiO M3K (серебристый)
Бралась данная машинка на замену Fiio x3 еще самого первого поколения, просто просела батарея и подглючивать стал, хотя в общем то работает..... Приобрел на скидке (поэтому не так обидно!) в "Черную пятницу" за 170 руб., придя домой на радостях распаковав, установив карту на 32 гигабайта от Sandisk, послушав, был спокоен....поставил на зарядку до утра... Но, вот позже, как начал эксплуатацию получил просто кучу разочарования, правда, от Fiio я такого не ожидал, а тут проблемы как у китая который изготавливается на коленке и в подвале, что то типо Плеера xDuoo X2... Заявлена поддержка CUE, только по факту плеер режет треки абы как, image+cue поддерживает,но не правильно воспроизводит,с ошибками,с хвостами.Лучше порезать. И это "полная поддержка" CUE....приходиться резать программно и самому.... Вообще складывается впечатление, что в аппарат напихали всего и абы какой реализации, кстати новая прошивка этот баг не правит! , да и не факт , что вообще когда-нибудь это поправят, ведь есть более дорогие и "продвинутые" модели у самого Fiio зачем себе конкуренцию создавать, а это просто простенький мп3 плеерок с хорошей сборкой и автономностью. Еще комплект неплохой.
Достоинства: - Сборка - Комплект - Звук - Автономность
Недостатки: - Формальная поддержка всего и вся
Pan_Daminik, 20.12.2020 в 10:58
Как плеер со своими задачами справляется, кому нравится звук без преукрас брать однозначно
Отзыв о FiiO M3K (темно-серый)
Пользуюсь 4 месяца. Сам плеер хороший, всё для прослушивания музыки есть, а так же хорошая батарея. Но звук при стандартных настройках и без эквалайзера режет уши, отвратительный просто, высокие завышены и они же вместо баса играют, сразу разочаровался. Однако поставил в эквалайзере "Танцевальный" и заиграло внутри всё, появились басы, мягкие, высоки стали на место. Был до этого Iriver T8, но не хватало места, там звук был лучше, чем в этом, хоть в нем не было ЦАПа, он кодировал звук намного интереснее, чем этот. Ну это же Hi-Res, по мне лучше не такой настоящий звук, но более интересный и приятный. Вообще как плеер вещь хорошая, качественная, если бы звук был лучше, а не приближенный к настоящему, я бы еще такой купил.
Достоинства: Батарея, интерфейс, чехол
Недостатки: Звук на 3.5 из 5
Неизвестный кот, 01.06.2020 в 09:39
Можно брать!
Отзыв о FiiO M3K (темно-серый)
Пользуюсь данным плеером порядка месяца. Определённо сильная сторона это батарея. Заряд держит при частом прослушивании дня 3-4 точно. Если не частого, то больше недели. До полного разряда ещё не доходил т.к. даже когда подключаешь его к ПК чтобы закинуть новой музыки, он шустро набирает заряд. Даже на самых обычных затычках от Panasonic за 20 рублей звук очень отличается от прослушивания на смартфоне. Мягкий и средней глубины бас очень даёт приятные ощущение. Звук и громкость просто на высоте для такого маленького устройства, но лучше использовать затычки или мониторы не выше 32 ОМ. Большие уши не раскачает как следует и батарея будет быстрее садиться. Добить можно хорошими ушами рублей от 100 желательно затычками и будут ушки "петь" от счастья. Очень компактный, положить его можно куда угодно. Управление простое. В комплекте чехол - это прям вообще отлично + плёнка уже на стекле. Я как стараюсь бережно относиться к техническим вещам оцениваю этот жест на 5+ В целом плюсов больше чем минусов. Первый недостаток в прошивке... Установил последнюю, которую скачал через официальный сайт разработчика. Бывает подвисает когда идёт обновление библиотеки. Приходиться зажать кнопку питания и Reboot исправляет ситуацию. Так же при выходе из ждущего режима подтупливает буквально пару секунд, но это не критично совсем. Обложки отображаются тоже иногда с небольшими тормозами, но это реально не критично. Есть минус в том, что нельзя взять целой папкой добавить файлы в плейлист. C'mon разрабы... Только по одной песне по очереди можно добавлять и то, когда она на прослушке... Это конечно немного опечалило в самом начале покупки, но привык слушать через папки и в целом считаю это тоже не самый дикий минус, который может быть. В целом плеер хороший, мне нравится, но разрабам довести прошивку до ума и быстродействия и будет вообще безусловно крутой аппарат.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Gmgm, 05.07.2019 в 07:47
Хороший плеер по адекватной цене
Отзыв о FiiO M3K (серебристый)
По соотношению "цена-качество" - один из лучших портативных плееров в своем сегменте на сегодняшний день. О потраченных на него деньгах не пожалел, покупал осознанно, зная, что от него можно ожидать. Сборка аккуратная, в комплекте силиконовый чехол, на экране сразу наклеена защитная пленка. Интерфейс удобный и быстрый, подтормаживаний в меню не заметил. К сенсорной полоске привык буквально за первые сутки использования. Если плеер в кармане, изменить громкость и поменять воспроизводимый трек можно боковыми механическими кнопками, доставать из кармана устройство не обязательно. Может воспроизводить файлы по каталогам, плейлистам, поддерживает CUE, читает теги, в том числе с кириллицей. Понравился тем, что в плеере нет ничего лишнего, имеется в наличии приемлемый ЦАП. При подключении к компьютеру может работать как внешний ЦАП через ASIO, поток PCM частотой 176400Гц 24-бит принимает без проблем (больше не пробовал). Недостатки связаны в основном с прошивкой - присутствуют некоторые некритичные недоработки, надеюсь, что обновления ещё будут выходить. Хотя плеер и воспроизводит DSD64, используемый ЦАП (AK4376), насколько мне известно, аппаратно DSD не принимает. В остальном - неплохой плеер за свои деньги.
Достоинства: Адекватная цена. Может работать как внешний ЦАП. Хорошая сборка. Чехол и защитная пленка в комплекте. Ничего лишнего (кроме диктофона)
Недостатки: Мелкие недоработки в прошивке
Tritus, 07.06.2019 в 07:39
Нормально
Отзыв о FiiO M3K (темно-серый)
Это мой второй отзыв, решила частично исправить первый. Я не обратила внимания при покупке, что в плеере нет вообще собственной памяти - поэтому без micro sd компьютер его и не видит. Карточку памяти я в него вставляла, не отключив от компьютера, возможно поэтому компьютер его не распознал. Теперь с подключением нормально. Насчет кнопок и удобства пользования - все по-прежнему. Я привыкла переключать треки или громкость, сунув руку в карман, на ощупь. А в этом надо вынуть из кармана, включить механической кнопкой, разблокировать сенсорной, переключить трек/громкость, заблокировать механической.
Достоинства: Батарея. Действительно хороша
Недостатки: Сочетание кнопок
Анна, 10.02.2019 в 15:16
Ни каких танцев с бубнами.
Отзыв о FiiO M3K (темно-серый)
Не до конца понял чаяния Анны.У меня все работает с коробки без обновлений.Брал в замечательном магазине и плеер и наушники.Не плохо вяжется с наушниками Fiio FH1(взял эти так как показались немного темнее чем F9) ,F9/F9SW.Все эти наушники достаточно лояльны к качеству записи ИМХО.Так же можно попробовать TFZ exclusive 1.Более выделены средние,приглушенные высокие и чувствительнее к качеству записи.Возможно больше подходят к электронной музыке.Все слушалось/сравнивалось на жанрах экстремальной направленности(металл,грайндкор...и тд).А в этих направлениях музыки,часто, качество реализации продукции,мягко говоря,упоротое.Так же можно использовать KZ ZS5/ZS6 если вы не ВЧ фоб. Управление быстрое и интуитивное.Все удобно.Эквалайзер?Зачем?Слушаю флак+выше описанные уши. Батарея гуд.Кью читает,иногда может запинаться.Нормально к этому отношусь.Не столь частое явление.
Достоинства: Выше
Недостатки: пока нет.
vlad3, 06.01.2019 в 14:18
посредственно
Отзыв о FiiO M3K (серебристый)
Покупала на замену transcend 330, который проработал верой и правдой 8 лет, но перестал держать заряд. Прочитала отзывы на другие модели fiio, о том, что люди открыли неведомые ранее басы знакомых композиций и т.п. В этой модели никаких глубин не нашлось. Звучание посредственное, всего и во всех плясках с эквалайзером. Наушники sennheiser. Батарея хорошая - утром и вечером по часу работы, уже прошло от последней зарядки дней пять и все ещё четыре из пяти делений полные. В руке плейер лежит неудобно. И в левой неудобно, и в правой. у моих наушников г-образный штекер, так цепляется за всё. Лучше бы выход для наушников был сверху, а не снизу. Кнопки три механические, остальные сенсорные. Подтверждение /выбор/вход - механическая, перемещение между треками - сенсорное. То есть для всего нужно использовать и сенсорные и механические. Пальцам неудобно. К функциям и кнопкам никак не могу привыкнуть, уже три недели, но все как неродное. Описание устройства начинается с того, чтобы посетить сайт и скачать драйвер. дальше про обновление:скачать файл прошивки, отформатировать карту памяти и т.п. Вот я чайник: зачем мне про "скачать файл прошивки, нажать три сразу указанные кнопки, обновить ПО, удалить файл МЗК.fw" - зачем так сложно в инструкции? Компьютер плейер не увидел. А по причине кривоватой операционной системы драйвер в интернете не нашел. Обошлась картой памяти - вначале вставляю в планшет, записываю все, затем вставляю в плейер. Ни с одни устройством еще не было столько возни. Знай я раньше - купила бы еще раз transcend. Пока они еще есть.
Достоинства: батарея
Недостатки: все остальное
Анна, 22.12.2018 в 16:52