отличный плеер
отличный плеер. звук лучше чем в E100. глубокий бас, чистый звук, удобное управление.Достоинства: глубокий бас, чистый звук, удобное управление, долго держит батарею
Недостатки: толстый. плохо что разъём не USB.
Barm@lei, 03.06.2009 в 21:13
Плеер ништяк :) полностью оправдывает деньги потраченные на него
+1 к счастливым обладателям U10 ) Нарадоваться не могу. Экранчик шикарный, уже парочку фильмов пересмарел на нем. Звук отличный, наушники можно и получше, но не критично. Заряд держит долго. Навигация слегка непривычная, но привыкаешь за день буквально, и уже кажется что лучше навигации в плеерах и не видел. Единственный глюк, нельзя слушать радио и одновременно смареть картинки и тэпэ. Но думаю пофиксят в след. прошивках.
Фильмы на плагер конвертятся макс. 20-30 минут, что не напрягает. Весят 350 метров (700 оригинал).Достоинства: См. выше
Недостатки: Заляпанный пальцами экран ) Периодически приходится протирать. Хотя разводы незаметно када экранчик включен. Немного тормозящая засчет анимации меню.
STYX, 24.09.2006 в 22:39
Покупка оправданная, но всеже 4 бала по пятибальной шкале. Сыроватый по технической поддержке продукт.
Купил сегодня, стильная, красивая и хорошая в целом по функционалу вещь, звук понравился, наушники качественные, но крупноватые из маленькой ушной раковины будут выпадать, ФМ-тюнер качественный, прием уверенный но с небольшими неудобствами в управлении, если выходишь фотки посмотреть, то все - чик-чирик...ку-ку. Память на 20 станций (можно было-бы и больше). Прекрасный по качеству и чувствительности диктофон. Фильмы не оценил 320х240 - ИМХО несерьезно среди бояр обсуждать, да и 2 Гига и фильмы - весчь несовместимая (короче, реально ненужная примочка, хотя приятно). Дисплей очень хороший, яркий, контрастный, зерно сказка (фотки хранить и смотреть приятно). Тексты читать - не знаю, на очень большого любителя экстремального чтения - мелковат дисплей ИМХО. Предустановленные флэш-игры - ИМХО для толстых американских дибилов... (полная муть короче).
Теперь о существенных недостатках:
Прилагаемый к плееру софт, при всей своей простоте абсолютно и совершенно дибильный и не функциональный, некоторые задеклариированные функции недоступны. Как работает - вообще загадка природы. Если ставишь софт, то писюк уже не видит девайс как внешний диск (и общаться с устройством можно только через эту дурную софтину). А к этому плееру столько всего полезного еще нужно программно... Совет: не ставить совсем до поры пока разработчики не доведут это дело до ума. Пользуйтесь проводником - удобнее.
Размеры: Толстоват слегка. Разное: Заряжается только от ПК через USB. Зарядное надо покупать отдельно (красивый гаджет кстати). Нормального чехла в комплекте нет. Инструкция на русском скудная на информацию (по важным вопросам отправляет читать хэлп на сайте разработчика на английском, обычно не читаю, но тут пришлось). Насколько хватает аккумулятора пока не знаю.
Общее мнение, девайс можно смело брать, денег своих стоит, жалеть не придется, технический уровень на высоте! Комплектацию могли-бы сделать и побогаче за эти деньги. А софт это вообще - "%Ё*?;№!!!!!! Кривые уроды короче.Достоинства: Хороший звук в МР-3 и в ФМ. Качественный дисплей. Достаточно удобное управление. Чувствительный диктофон.
Недостатки: Толстоват. Отсутствие нормального полнофункционального софта. Крупноватые наушники. Отсутствие зарядника в комплекте.
Василий, 31.08.2006 в 02:52
iRiver U-10 как лампа Алладина исполнит все ваши желания!!!!!!!!
Привет всем гурманам!!!!
Если вам нравится быть в центре внимания, то iRiver U-10 то, что вам надо!!!! Замечательный , огромный цветной экран!!! Просмотр фильмов на нём достовляет огромное удовольствие, не говоря уже об офигительном дизайне... В руке лежит удобно, а размер, который некоторых смущает, на мой взгляд, ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Ещё мне нравится наличие флеш-игр - это круто!!! Надеюсь прочитав это все ваши сомнения исчезнут и вы приобритёте именно этот продукт!!!! Вы шокируете всех друзей и сами останетесь довольны!;))))Достоинства: Классный дизайн, огромное кол-во функций, 2 GB памяти и т.д. и т.п.
Недостатки: это идеальный продукт, от обладания им можно сойти с ума!!!!
ADA, 19.08.2006 в 14:07
iRiver U-10 как лампа Алладина исполнит все ваши желания!!!!!!!!
Привет всем гурманам!!!!
Недостатки: это идеальный продукт, от обладания им можно сойти с ума!!!!
ADA, 19.08.2006 в 14:06
Просто сказка!!!!!!
Офигительная вещь!!!! Красивая, миниатюрная- просто прелесть!!! все друзья были в шоке... На экране очень классно смотреть фильмы, всё чётко и ясно. В руке смотрится очень эффектно, просто заглядение!!! Советую всем, не прогадаете, будете в центре внимания!!!:)))))Достоинства: Ну, просто куча функций... Суперский экран и размещение навигационных кнопочек по бокам экрана(очень удобно)
Недостатки: В нём только цифровой камеры не хватает, а так совершенство!!!;))))
Dashka, 18.08.2006 в 21:01
отличная вещь
Вещь просто офиигтельная! Иметь эдакий мини-телевизрик под рукой - это супер.
Размеры абсолютно не смущают, управление, звук, изображение - все в норме.
Это лучший плеер из всех что были.
Ничуть не жалею потраченные 6900.Достоинства: чтение текстов, флэш-игры, отличный звук, управление, экран и, безусловно, просмотр фильмов.
Недостатки: недостатков не замечено
Яночка, 30.07.2006 в 21:48
вообщем плеер супер и надо не пожелеть какихто лишних 40 -50 уе и затарить егою
здарова народ!вчера купил плеер и оказался в большом шоке!!!там просто супер пупер мега экран!!!!!!!!!!!!!!очень яркий и четкий поэтому ильмы очень класно смотреть!а на счет функций плеера вы не беспокойтесь это же айривер.Достоинства: просто суперский экран и навигация
Недостатки: наверое цена слишком велика но и поэтому вы будите выделятся!
влад, 26.07.2006 в 16:00
Достойная своей цены покупка для молодёжной аудитории
Всем хай!
На самом деле много впечатлений! У меня побывало не мало плееров, и то что iRiver - лучший, думаю - факт! Во-первых, что самое главное для плеера, у iRiver - афигенное звучание, во-вторых, удобная навигация(я про старые модели), в-третьих нет глюков в ПО....
А теперь конкретно про U10:
Первое, что бросилось в глаза - большой, хороший, качественный, яркий и приятный дисплей...
А по делу: плеер очень и очень хороший! Могу смело говорить - это лучший мой плеер! И я не жалею ни единого доллара, потраченного на него! Размеры - наверное тот кто говорит про большие размеры, видел плеер только на картинках(ну максимум - держал в руках!)... да, размеры сначала разочаровывают, но уже через день эксплуатации, он доставляет хлопот не больше чем N10!!!(носил я N10, как и этот, в переднем кармане джинс!)... видео??? Чел, те наверное просто не дали прогу, конвертирующую ЛЮБОЙ видео файл в нужный формат(340Х220, 15 кадров, и т.п.) если кому надо, скину на мыло, пишите(off-mind@tut.by)... Тексты - хотелось бы поменьше буквы, но, покажите флеш плеер, где эта функция реализована лучше!!!!!
ладно, что-то много эмоций... :)Достоинства: Экран, звук, навигация, текст, видео, 2-ГИГА, возможность закачки музыки БЕЗ спецальной программы, дизайн, возможность использования как просто флешка...
Недостатки: Разве что, плохой футляр(монитор не закрывает) и 15 кадров для видео!
OFF-mind, 18.06.2006 в 00:06
Были б деньги - купил.
Неплохой продукт. Делаю такой вывод, потому что его приобрел мой товарищ.
Вот только незадача, не можем накопать для него видео-файлов.
lises, если не затруднит, помоги, пожалуйста, в этом вопросе.Достоинства: 1 Gb.
Недостатки: Не дешево.
Blitz, 30.03.2006 в 10:54