Отзывы о плеере QUMO Vision (16Gb)

QUMO Vision (16Gb)

После 1.5 года использования
Приобрёл сей девайс в конце августа 2009 года. По-началу очень всё нравилось, а именно наличие кодеков (видео без конвертации), большой яркий дисплей, мощная батарея (при активном использовании заряжаю всего 1-2 раза в месяц). Но проблемы настигли к новому 2010 году. Несколько раз плеер без причины резетился, в последний резет отформатировалась память и сократилась на 3/4. Не знаю, как такое могло произойти, но факт есть факт. Т.е. после резета у меня вместо 4 гигабайт памяти остался только 1. Пришлось докупать флешку. Наушники в комплекте, качество звука которых радует, изжили своё после года использования (надломался провод), а также сломалось одно гнездо 3,5мм. Это угнетает, учитывая моё бережное отношения к технике. Интересный факт - защитная плёнка до сих пор не слезла! :)
Достоинства: Большой яркий дисплей, мощная живучая батарея, кодеки из коробки, возможность настройки эквалайзера по ползункам, интуитивно понятное меню.
Недостатки: Проблемная сборка, немногочисленные надстройки аудио и видео.
Артём, 14.12.2010 в 14:02
Отличная флэшка, советую всем, но перед покупкой подумайте, где вы будите носить
Уже пользуюсь год, доволен как слон, полностью устраивает, батареи хватает надолго, доброкачественный аппарат с хорошими выходными характеристиками
Достоинства: большой экран, батарея
Недостатки: не запоминает, на коком треке остановился, приходится начинать с начала либо листать самому на то место, где остановился
Sawa, 20.06.2010 в 23:59
Хороший MP4 плеер.
Отличный MP4 плеер. Удобный, функциональный, долго работающий, стильный, хорошо показывающий, не требующий перекодировки фильмов.
Достоинства: Большой экран, удобное меню, хорошое отображение,хорошие наушники, батарея большой емкости
Недостатки: Нет динамиков.
Николай, 14.06.2010 в 11:24