Отзывы о плеере Ritmix RF-4310 (4Gb)

Норм техника
Отзыв о Ritmix RF-4310 (8Gb)
Плеер отличный работает по батарее как и хотел, включаю в 9.00 в выход aux на работе, а выключаю в 19.00,все супер, но кроме одного но: перестал работать один канал на выходе, делать лень, а по гарантии сдавать он того не стоит, так что смотрите сами
Достоинства: хорошая батарея
Недостатки: перестал работать один канал на выходе
Serega91Dezon, 03.12.2018 в 00:25
Хороший плеер, нареканий нет
При покупке год назад, цена была вдвое меньше,чем в каталоге. Как плеер - вполне приличное устройство. К управлению надо немного привыкнуть, потом можно не доставать из кармана. Заряда батареи при прослушивании музыки, хватает на день. Есть выключатель - не пользуюсь выключаю. С помощью эквалайзера можно выбрать предустановленные настройки звучания, или настроить под себя. Наушники я купил отдельно, родные не радовали звучанием. В комплекте идут: диск с программами(конвертация видео под плеер), кабель и наушники. Мне кажется,что на маленьком экранчике фильмов не насмотришься и книг не начитаешься, возможно и ошибаюсь. Задняя крышка металлическая. Экран слегка утоплен в корпус, но я наклеил пленку, на работе быстро бы наделал царапин. Если мало родной памяти, можно поставить карту. В целом хороший плеер. И по моему, негативные отзывы для него неуместны.
Достоинства: Хороший плеер, нареканий нет
Недостатки: Его сегодняшняя стоимость
nik01ya, 06.09.2015 в 09:51
Не советую!!!
Флешка не плохая, удобное меню, звук хороший, но.......батарея - ужас!!! хватает на час максимум, если чисто музыку слушать!!
Достоинства: Качество музыки, удобное меню
Недостатки: Наушники родные, и очень - очень - очень слабая батарея!
Андрей, 16.10.2013 в 23:15
Не советую!!!
Дааааа, что говорить Китай есть Китай. Надеялась, что все-таки повезет, зря.... Только купила и сразу разочаровалась. Наушники плохие - плохой контакт от плеера, постоянно приходилось поправлять, короткий провод к ПК, очень неудобно. Папка (так называемый съемный диск) не отображалась на компьютере, где хранятся записи.
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Выше перечислила.
Елена, 01.06.2013 в 18:48
Плеер ritmix клаааааасс
Плеер супер, все берите """ Всё просто божественно ! Слушаю и такой плавные звук, не резкий, басы играют прекрасно.
Достоинства: Всё отлично !Играть можно, слушать можно, фильм смотреть можно ..всё что надо
Недостатки: не нашла!! батарея прекрасная
Полин4ик, 19.03.2013 в 12:10
Не советую...
Плеер никакой и в целом бренд я считаю - мусорный. Звук очень посредственный, даже с новыми наушниками, которые я к нему купил, батарея держит почти в 2 раза меньше заявленного производителем, иногда виснет, надеюсь, что он выйдет из строя и можно будет вернуть по гарантии свои деньги, чтобы купить другой фирмы устройство...
Достоинства: внешний вид
Недостатки: низкое качество как сборки так и звука, слабая батарея
Кирилл, 12.12.2011 в 10:57
Слушаю и наслаждаюсь еще больше!!!
Дизайн намного лучше чем на картинке!удобный,маленький,достаточно хорошие наушники.Есть все что нужно! за минимальную стоимость. Порадовала поддержка карт памяти, переставляю карточку и музыка ,какую хочешь, получаешь сразу.Не трачу время на закачку файлов.
Достоинства: интуитивное управление, минимализм и вкус в каждом болтике,ничего лишнего,только функция.Поддержка карт пямяти до 8 гигов.Звук отличный(на взгляд простого человека)
Недостатки: не нашла
Miko, 13.10.2011 в 16:32
Это то, что было нужно мне!
Ritmix RF-4310 - это отличная модель! Есть всё что нужно. Отличное звучание. Маленький, удобный, лёгкий. Я не жалею, что приобрёл именно этот плеер.
Достоинства: Лёгкий, тонкий, маленький.
Недостатки: Для меня их нет.
Сергей, 29.08.2011 в 10:34