Отзывы о плеере Samsung YP-Z5F (4Gb)

Samsung YP-Z5F (4Gb)

yp-z5f и имя ему ЖИВЧИК)
7 лет назад встал передо мной выбор, какой плеер взять, каких только не было и кумо и эксплей и эпл и ещё куча фирм) Прошло время мой товарищ побывал со мной в армейке, прошел летние дожди и зимние морозы и падал на землю, и я падал на него(т.к. в кармане был) в итоге он жив и ещё как играет, небольшая вмятина и плохо работающая сенсорная панелька не в счет) Ежедневное использование и спартанские условия, если встанет выбор вновь то только самсунг :) плеер, конечно, с телефонами они косячат))) Ну а для любителей ломать глаза советую купить ноутбук)
Достоинства: Аллюминиевый корпус, живучий, батарею долго держит если не включать экранчик каждую минуту,компактный,чистый звук и качественное програмное усиление DNSe. Это шедевр)
Недостатки: верните на конвеер!!!!
Дмитрий, 28.10.2012 в 19:49
Отличный плеер, который утрет нос Ipod nano)))
Плеер Супер)), лучше еще не видел)), большую роль играет еще и выбор наушников, потому как стандартные в большинстве случаев идут среднего качества. И фигня все что он видео не показывает, для этого телефон с более большим дисплеем есть) и не правы те, кто считает, что его нельзя зарядить от розетки)), такой зарядник рубл 100 стоит)
Достоинства: отличный крепкий корпус, дисплей, звучание, удобное управление, не требует драйверов, оч прост в перепрошивке или обновлении ее)
Недостатки: слабость этой модели в том, что его нельзя долго держать на нулевом заряде батареи, после этого слетает прошивка
Андрей, 01.01.2011 в 17:16
мне нравиться плеер много плееров перелапал, а этот клёвый
классный плеер. Самсунг есть самсунг! плееры всегда у них на высоте
Достоинства: классный звук стильный дизайн долгое время работы
Недостатки: за такие деньги у него нет недостатков
юрик, 03.11.2008 в 23:57
Свою стоимость оправдывает!
Брал уже не помню когда...но вещь стоящая! Со звуком всё в порядке. Видео на плейере я считаю извращением...А вот то что txt-шки не читает - жаль... Хотя вроде будут прошивки исправляющие эти недостатки. И немного не понятная система с плэйлистами...Корпус достоин всяческих похвал! Я хоть по натуре своей человек бережливый, но было пару случаев когда на бегу он у меня вываливался на асфальт. Мало того что вся начинка работает идеально, так и на корпусе в принципе никаких следов, состояние до сих пор на 4.8/5!! Ну и конечно же время работы: с моим использованием - куда бы я ни ехал куда бы ни шёл всё время с ним (а хожу я очень много) мне хватает его заряда практически на неделю (при громкости 1/3-1/2). Т.е. заявленные свои 40 часов он отыгрывает спокойно... Также нравиться отображение картинок альбомов.
Достоинства: Звук, корпус, заряд батареи и т.д.
Недостатки: непродуманная система плэйлистов, не поддерживает txt
W()LF, 31.10.2008 в 21:51
вещь просто класс, звук супер
Всем привет я купил плеер подержаный, он мне давно нравился все мне в нем нравится и дизайн, и звук просто отличный, с родными наушниками басов и правдо мало, но я купил наушники от фирмы СОНИ и звук просто изменился в лучшую сторону басов прибавилось, он у меня 4х гектарный и кнопки сенсорные но не одна еще не вышля из строя как пишут выше, я пока рад этому плееру.
Достоинства: все мне в нем нравится.
Недостатки: сильно царапается экран, и нет кнопи стоп.
МИХАИЛ, 02.06.2008 в 20:18
за 200$ можно найти и получше
Сам по себе плеер нормальный: 1 дизайн хороший 2 экранчик просто атличный 3 удобное расположение кнопок 4 неплохие наушники 5 хорошее качество звука но: 1 не хватает басов 2 металлический корпус (Не знаю почему некоторым людям нравится металл. Положив плеер случайно в карман, забыв, что там лежат ключи, исцарапал до неузнаваемости) 3 сенсорные кнопки - это лажа, у меня сломались через 3 месяца, хотя относился очень бережно. Починить их нереально,надо менять вместе с корпусом.(полтора месяца мне чинили, пока я на сервисный центр не наехал и мне не выдали дефектный акт) 4 в плеере не 2гига а 1856мб примерно 5 заряжается он полностью примерно за 4 часа, а не за 2 как указано 6 хватает его примерно на 16 часов, а не на сорок с чем-то, как на офсайте написано
Достоинства: смотрите выше
Недостатки: смотрите выше
ЧУК, 12.10.2007 в 23:37
Samsung как обычно: одни из лучших.
Приобрел модель недавно на 2Gb. Плеер меня удивил. Все, что заявлено в технической характеристике он может. К меню пришлось привыкать, но через 15 минут все стало ясно. Как обычно много функций и настроек, к тому же очень продуманных. Очень понравились настройки звука и в особенности ручная настройка эквалайзера. В родных наушниках звук неплохой, но не хватает басов. Клавиши управления реагируют хорошо, в том числе и сенсорные. Радио играет чисто. Экран просто супер: насыщенные и яркие цвета. Даже в солнечный день на улице все прекрасно видно. Очень хорошая батарея. Заряжается для такого длительного действия можно сказать быстро (первый раз заряжалась 3ч). И конечно же дизайн: Samsung на высоте.
Достоинства: Выше
klirik, 24.09.2007 в 10:50
Нормуль
Помимо всех его достоинств, ПК шнур подходит к моему телефону! )
Достоинства: Дизайн, звук, диктофон...
Недостатки: Недоработка прошивки, тоесть, нет возможности без подключения к ПК удалять ненужные треки
Sh@maN, 14.09.2007 в 14:14
Достоинства перевешивают недостатки, которые можно применить к большенству mp3-плееров.
Плеер у меня пару дней. Звучит хорошо,бас хороший, но комплектные наушники беспонтовые,мне кажется высокий звук иногда не очень,но может вина файла или я не привык к такому звучанию,всё равно лучше купить хоршие наушники, по моему даже недорогие Koss the plug смогут улучшить звук. Короче пока нет хороших наушников трудно скаказать о реальном качестве звука,на 90%- придраться некчему в звуке. А вот второстепенная часть - дисплей понравился, просто отличный. В интерфейсе не нравилось то, что если курсор внизу меню, то опускание курсора вниз не приводит к возвращению курсора вверх в начало. Не поравилось ещё что заряжается он очень долго, правда кто-то писал что у него через пару дней стал быстрее заряжаться, возможно у меня таже история.
Достоинства: Прежде всего хороший дисплей. Управление неплохое. Показывает обложки альбома при проигровании. Качесво приёма радио высокое.
Недостатки: Долго заряжается. Комплектные наушники нужно поменять. Не воспроизводит видео. Хотелось бы какой-нибудь файловый менеджер, родной просто показывает список файлов.
Victor, 08.06.2007 в 20:28
Хорошо
Хотелось айпод, но после ознакомления с этой моделью перехотелось. Очень хороший плейер, звук отличный, на максимальной громкости не хрипит и не задыхается. Басы, правда, могли бы быть и получше. Картинка хорошая, видео в плейере нет и слава богу - нафиг не нужно. Заряд держит очень долго, но перед зарядкой надо убедиться, что плейер распознался (иногда приходится включить-выключить, особенно, если батарея в ноль разряжена). Поддерживает три формата: wma, mp3, ogg. Больше ничего в инструкции не заявлено. Есть радио, чувствительный диктофон. Стильный корпус, немногим толще айпода, и сидит в руке увереннее. Есть и ряд недостатков. Не совсем удобное меню: нет функции повтора песни/альбома, при записи музыки сам создает папки, сам раскидывает песни, причем иногда так, что находятся песни и альбомы потом в совершенно непредсказуемых местах. Если записать кучу разных песен разных исполнителей, для каждой песни будет создана отдельая папка, и проиграть можно лишь одну песню из папки, а никак не подряд все песни. Плейлисты также создаются весьма хитро. Сенсорные кнопки плохо срабатывают зимой. Кто-то писал, что нет функции быстрой промотки песни вперед - все есть, надо просто задержать кнопку forward.
Достоинства: Хорошая батарея, отличный звук, стильный дизайн.
Недостатки: Хитрое меню и сенсорные кнопки, надо привыкнуть.
Кристина, 02.06.2007 в 21:05