экран 0.96", встроенная память 8 ГБ, поддержка microSD, FM, время работы 18 ч
можно покупать
Покупал маме для прослушивания книг. Отрицательных моментов не заметил. Пока всё хорошоДостоинства: вроде всё хорошо
Недостатки: не нашел
a.ver, 27.12.2019 в 14:08
Отличный ширпотреб, но цена завышена
Использую уже более 3 лет, общие впечатления о данной модели очень положительные. Обязательно после сброса настроек указывайте регион Европа, т.к. только в нём есть ограничитель на уровень звука при котором музыку можно слушать не переставая, иначе можно испортить слух. Батареи спустя время стало хватать только на 10 часов, что в любом случае радует. К сожалению цена завышена вдвое.Достоинства: маленький, лёгкий, поддерживает lossless форматы, есть поддержка аудио книг, подкастов и радио
Недостатки: ненадёжная клипса
иногда журчит
ограничение на размер заголовка кодировки win-1251 не говоря о utf8
проблемы с организацией библиотеки
ru5, 29.03.2017 в 18:27
При использовании 2 часа в день заряда батареи хватает на неделю. Наушники в комплекте не ахти, т.е. лучше купить новые. В отличии от предыдущих моделей есть информация о продолжительности трека; управление в различных папках отличается нежели в старых моделях, также в новых моделях урезаны названия папок . Отличный экран. Музыка на флеш карте должна быть непременно в папке music. Регион лучше выбирать остальной мир. При ходьбе изредка слышно "журчание" в наушниках. Лично мне плеер понравился. Рекомендую.Достоинства: долго живущая батарея, есть клипса, поддержка flac, поддержка карт памяти на 32Gb
Недостатки: урезает названия папок, в разных меню управление по разному
ru5, 11.01.2016 в 21:26