Отзывы о hi-fi плеере Sony NW-A35 16GB (черный)

Sony NW-A35 16GB (черный)

20—40000 Гц, BT 4.2

По звуку такой же как A15, A45, A55, A37. Берите любой, в зависимости от комплектации.
Отзыв о Sony NW-A35 16GB (красный)
Долго выбирал плеер себе, купил Fiio M3K, всё время искал другой, звук не устраивал. Увидел объявление об этом плеере, и купил. Звук потрясающий со всеми примочками. Мягкий, теплый, яркий, не выносит мозг как у Fiio. За всё время был и iriver и др. китайские плееры, могу сказать одно, что у китайцев что-то со слухом, так техника может быть качественная, но я больше никогда китайский плеер не куплю. Любой кореец или сони переиграет по звуку. Мне важен звук, иначе плеер вообще не нужен, слушайте на телефона. Отлично сыгрался с наушниками Panasonic RP-HDE5M Hi-res. Вообщем я больше не ищу другой плеер. Даже не верю тем, кто хвалит китайцев, тот никогда не слушал Корею и Сони (Малайзия). Может для китайцев их звук и шикарен, но не для европейских людей. По звуку все модели сони nw одинаковы. Нет смысла платить больше.
Достоинства: Звук, размеры, батарея, меню, блютуз, флешка
Недостатки: Фирменный разъем, разъем для наушников очень не плотный, но не вываливаются уши.
Неизвестный кот, 09.06.2020 в 15:36