Замечательный плеер !
Отличный плеер! Звук и ничего более! (за исключением спорт-таймера, короче: врубаешь спорт-таймер, задаёшь время и бежишь себе под музычку.) Собственно, плееры то и задумывались исключительно для ЗВУКА. Он для тех, кому нужен звук, причём отменный! Удобные кнопки. Не доставая из кармана, можно спокойно его остановить, поставить след. композицию, прибавить/убавить громкость, перемотать. Отреагирует на всё это за долю секунды. Управление интуитивно понятное - освоился за 3 минуты.
Что касается звука: ОТЛИЧНО слышны все частоты, звук - громкий и не обязательно ему для этого сверхсуперпуперклассные уши - я использую Hardity HP-310, Defender MPH-328. (Сам слушаю Хард-Рок). Да, ещё советую эквалайзер под себя подстроить (всё же предложенные варианты мне лично не понравились). С СоникСтэйджем разобраться не сильно сложно. Преимущество его перед остальными "левыми прогами" типа "voidmp3 и т.д." в том, что в нём можно создавать плейлисты, что для меня крайне важно (поправьте меня если я не прав). Про зарядку: если находитесь в дико "поездных" уловиях (без компа) просто купите переходник с ЮЭСБИ на розетку и заряжайте как мобилу. Да и ещё: 1 минута зарядки - 1 час работы.
Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен.Достоинства: ЗВУК! Удобность кнопок. Время зарядки! (Может для кого-то размер, но для - меня не главное).
Недостатки: Не обнаружил
Макс, 15.06.2011 в 23:17
Хороший плеер, но не более того
Приобрел данный mp3-плеер в конце 2006 года. Пользуюсь до сих пор.
Что порадовало:
- компактный оригинальный дизайн;
- аккумулятор. Очень долго не выдыхается. Огромный плюс;
- очень хорошее качество звука;
- очень качественные родные наушники. Звук в них великолепный. Продержались более двух лет.
Что очень не порадовало:
- весьма ограниченный диапазон громкости. В "каплях" звук очень громкий, в накладных наушниках - чересчур тихий. Слабенький звуковой усилитель по причине компактных размеров устройства;
- наличие SonicStage. С ним процесс переноса музыки с ПК на плеер и обратно превращается в цепь сложных бессмысленных манипуляций.
- при ношении в кармане между корпусом и дисплеем забивается пыль.Достоинства: компактный оригинальный дизайн, аккумулятор, очень хорошее качество звука, очень качественные родные наушники.
Недостатки: весьма ограниченный диапазон громкости, наличие SonicStage.
Hennessy, 20.04.2009 в 17:27
брать надо, если конечно ты не в танке
плеер просто супер. качество звука высокое, компактный, долго держит батарею. Да, есть такой недостаток, как sonic stage (который все-таки "сжимает" файлы, хоть и очччччень мало). Но научится обращаться с программой дело 5 минутДостоинства: звук, компактность
Недостатки: не нашел
sergey, 19.08.2008 в 02:34
Есть и более удобные устройства. Не советую.
Хорошего скажу только одно - звук. Ну и время работы - часов 20. Корпус крепкий, но царапается. Радио тянет отвратительно и недолго (часов 6). Наушники сдохли через полгода. Про закачку лучше промолчать. Не советую. Дорого и невкусно.Достоинства: Звук и время работы.
Недостатки: Работа радио и процесс закачки.
Zheka99, 02.01.2008 в 19:38
Рекомендую всем, кому нужен качественный звук, громкий бренд и не нужны дополнительные функции типа диктофона.
Данную модель плеера (nw e002F) использую с мая 2007 года. Выбирал по совокупности критериев: качественный звук, долгое время работы, прямой USB. Кроме того SONY привнекает к себе стильным видом и миниатюрностью.
Плеер не разочаровал меня в моих ожиданиях. Все к чему я предъявлял особые требования здесь присутствует. Не может не радовать долгое время работы 28часов.
Отдельно о звуке: первое-это SONY WALKMAN, громкий музыкальный бренд, признанный во всем мире. А если заменить комплектрые наушники на более дорогие и качественные, то он обойдет даже именитый iRiver по качеству звука.
Пару слов хочу сказать о дизайне: компактно и стильно. Именно так. По размеру он не больше зажикалки cricket, управление очень простое, интуитивное. Мой плеер черного цвета, по-моему наиболее удачное цветовое решение.
Теперь необходимо рассказать о недостатках и о том как их можно устранить.
Самый жирный минус модели в том, что она не прозволяет закачивать музыку для прослушивания без спец программы SonicStage. Т.е. в качестке накопителя он работает, но не воспроизводит файлы. Но данная проблема решаема. Существует программа Voidmp3fm от стороннего производителя, которая размещается в памяти плеера и позволяет обходить фирменную защиту. Программа проста и понятна, единственный её минус не работает поиск в плеере. Т.е. все песни пишутся как unknown-обидно:(
Другой минус глянцевое покрытие корпуса. Оно очень легко царапается и при нрошении плеера в кармане буквально стирается. У друга плеер фиолетового цвета с серебристой крышкой порта, так вот эта крышка с февраля уже потеряла почти все покрытие. Так что если хотите чтобы ваш плеер выглядел привлекательно советую носить его на шее или в специальном чехле. В заключение следует отметить, что к плееру от SONY очень сложно найти оригинальные аксессуары. Так что старайтесь не терять крышки разъема USB-новую найти будет проблематично.Достоинства: Качественый звук, долгоиграющая батарея, прямой USB
Недостатки: Недолговечное покрытие корпуса, сложно найти оригинальные аксессуары.
Александр, 13.07.2007 в 22:05
Без SonicStage бы бы нармалевы базавы плэер
Калi казаць пра гук, дык ен не такi класны, як тут некаторыя пiшуць. Цiхаваты, не густы. Iншыя вушы карэнным чынам гэта не зменяць. Але я кажу пра плэеры sony. У парананнi з iншымi фiрмамi, усе на узронi. Калi хочаце сур'езны гук, выбiрайце е600-е700. А так за флэшку сайде. Асобная прамова пра sonicstage... Памятайце пра гэту прогу!
P.S. Хацеy сабе такi. Сам плэерам не карыстаюся, проста слухаy гук ды чуy байкi...Достоинства: Нармалeвы гук, батарэя
Недостатки: SONICSTAGE
bassoy, 16.06.2007 в 13:31
Плеер для меломанов критичных к качеству звучания.
Отличный плеер! Для меломана лучше не найти, если качеству звука уделяется большое значение (а это по-моему сомое главное).
Качество звука на Sony мне понравилось больше чем на преславутом iPod Video! Отличнейший басс, мягкая середина, высокие детальны но вто же время нет резкости. Слушать на хороших наушниках (у меня Sennheiser HD595) одно удовольствие. Самое главное что звучание приятно, не утомляет. Со всей уверенностью могу сказать что лучший звук в портативе найти будет крайне сложно или вообще невозможно (только если Sony NW-S70x).
Отличный аккумулятор - быстро заряжается и хватает на очень долго.
Дизайн впечатляет, хороший пластик (не царапается), очень миниатюрен.
Без минусов не обошлось - есть некоторые проблемы с загрузкой музыки. Если к вышим МР3 прикреплена альбомная графика и разрешение картинки более 200х200 воспроизводится они не будут (если загружать с попощью Sonic Stage эта проблема решается - программа автоматически подгоняет разрешение).
Согласен с мнением о крайней неудобности Sonic Stage, но для этого существует программа voidMP3FM.Достоинства: Отличное звучание, емкий аккумулятор, классный дизайн.
Недостатки: Некоторые проблемы с загрузкой музыки.
(((DoSi@))), 13.05.2007 в 21:14
*супер*
P.S. для тех кому кажется, что у сонек не хватает громкости
- поднимите уровень эквалайзера - и вы поверите в чудеса!Достоинства: уже писал
Недостатки: на мой взгляд, их нет
lysyj, 12.04.2007 в 00:04
Круто, но не суппер!...
Мне не очень нравится.... Но, хотя есть радио, но к великому сожалению очень-очень мало памяти для меня - для настоящей меломанки.!. Цена не очень, цветного экрана нет. Круто, но не суппер и не блестяще!!!!.....Достоинства: Есть радио и хорошая фирма
Недостатки: Нет цветного экрана и мало памяти
Анна, 09.03.2007 в 20:14
г..вно
Друзья, если у вас в жизни мало проблем, много свободного времени, то это устройство для вас. С ним вы потеряете покой, а процесс переноса файлов на этот плейер станет интересной головоломкой с непредсказуемым результатом. Дерзайте, пытливому уму доступны многие вершины!Достоинства: НЕТ
Недостатки: NW-E003
Пользователь, 24.02.2007 в 16:18