Лучший плеер в своей ценовой категории)
модель просто отличная! пользовался 2 года, потом отдал сестре. качество сборки отличное, очень порадовали стандартные наушники, только обидно что не затычки :) немного неудобно, что в нормальном размере фильмы не позаливаешь на плеер так как тормозят. чехол в комплекте просто отличный. Лучшее качество плеера надёжность.Достоинства: надёжность, батарея, звук
Недостатки: видео
, 16.03.2012 в 19:37
Качество-высшее!
Купила уже как скоро 2 года будет. Очень-очень им довольна! Батарея держит замечательно, не глючит, и по дизайну впринципе в живую намного лучше смотрится!Достоинства: Очень хороший плеер!!!
Недостатки: Наушники немного неудобные
kozerogka, 19.09.2011 в 00:00
Отличный плеер!
Пользуюсь этой очаровательной штукой с апреля месяца. Ни одного глюка замечено не было. Работает по 2 недели, с учетом прослушивания музыки по часа 2,5 в день (по дороге туда-обратно на работу). Внешний динамик вещь хорошая, не хрипит, звук чистый. По функционалу тоже неплохой, радует наличие чтения книжек при одновременном прослушивании музыки. Звук не заикается при операциях с меню. В-общем только плюсы. Я очень довольна выбором. Его цена и качество соответствуют на все 100%. К тому же он привлекательно выглядит. Первое время носила в чехле, чтобы не поцарапать, но чехол белый... из комплекта, да и массивно тогда смотрится. Минус - это наушники в комплекте, которые сразу можно в мусорку. Звук в них отвратительный, а на полную громкость просто хрипящий. В хороших наушниках все проходит и можно наслаждаться отличной музыкой, к тому же есть куча настроек.Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
mika, 26.12.2010 в 01:01
Суперский плеер,если его не ронять!)
Напишу кратко и по существу сравнивая с известными плеерами!Стандартное меню у него как у плеера Cowon, проигривание файлов и вообще шаги по меню напоминает ай тюнс и проигрыватель (что аудио, что видио), безумно похож на апл ай под (хоть убей,но там стырили!)Толстый - оправдывает свои ожидания, что держит она часиков 18-20 максимум(последняя батарея держится дольше всех). Прошить его - это пару минут и не так-то и сложно!). Звук на вышке, круче только на ай поде слышал, сравнивали в одних и тех же наушниках и не 1 человек), разницы почти нету! Эквалайзер позволяет 2 настройки (у кого есть плеер этот - поймут), очень удобные настройки эки, один минус, у меня на ноуте не пашет конверт для видео (он конченый какой-то.....если хотите, чтобы ваш комп остался жив - не суйте туда этот конвертор! Скачайте джэт аудио - он стандартом перебьёт такой же размер, как и этот конвертор! Порадовало то, что есть чихил на него и комплектация радует+наушники стандартные не уступают айриверу, но до ковна и айпла долековато))). Модель красивая, но ужасно хлипкая...такое чувство, что если упадёт, то ему писец придёт...а так в принцепе всё шикарно! Покупайте, пользуйтесь-вы не пожалеете!
P.S. для тех, кого волнует, сколько в него можно запихнуть флэшку - смело говорю,что до 16 гигов пихайте(но не высокоскоросную - он её не читает)Достоинства: звук, видео, часы работы плеера, цена и поддержка 16 гиговой флэшки.
Недостатки: хлипкий дизайн.
Михаил Константинович, 02.12.2010 в 09:07
Можно брать!
Отличный плеер:) Батарею держит неделю у меня, при прослушивании музыки где-то 3-4 часа в день:). По функциям всё хорошо, всё, что написано, всё есть. Ставится картинка на фон, что порадовало:). Фильмы удобно смотреть.Достоинства: Дизайн. Батарея. Эквалайзер на любой вкус.
Недостатки: Немного кривая прошивка. Есть орфографические ошибки в некоторых названиях функций.
Аня:), 13.11.2010 в 22:51
Хороший плеер
Плеер оправдал мои надежды, удобное меню, хорошее качество видео,очень удобно читать книги, батареи хватает вполне надолго, хорошее качество звука. Понравилась сборка корпуса, чехол в комплекте вполне качественный. Много режимов эквалайзера, а также много ручных настроек.Достоинства: выше
Недостатки: достался белый, черный круче (:
Илья, 16.01.2010 в 22:15
Хороший плеер с богатой функциональностью.
Первое, на что хочу обратить внимание - это размеры плеера. Как не поворачивай плеер, а он всё-таки великоват. Поэтому если для Вас размер имеет значение, то возьмите линейку и прикиньте реальный размер плеера (+ добавьте по 1 мм с каждой стороны на защитный чехол). Я вот поленился и получив плеер был слегка расстроен - ожидал, что он будет поменьше. Но огорчение моё длилось не долго - функциональность и возможности плеера с лихвой окупают все разочарования от размера.
Начну, пожалуй с функиональности. Автор предыдущего отзыва жалуется, что нет заявленной функциональности. Я могу посоветовать только одно - прочтите инструкцию. Всего 10 минут, а сколько всего полезного узнаете :) Сразу скажу - есть всё, о чём пишет производитель у себя на сайте. А это:
- большой и яркий экран 2,4"
- приемник с памятью на 20 станций
- аудиоплеер с поддержкой MP3, WMA, OGG, WAV и FLAC (поддержка последнего была решающим критерием в моём выборе). Для MP3 есть возможность изменять скорость воспроизведения от -4Х до 4Х. Очень удобно при прослушивании аудиокниг - тональность диктора практически не изменяется, но при ускорении паузы сокращаются и скорость прослушивания увеличивается.
- поддержка MPEG4 (Xvid) и FLV. Тут нужно сказать больше. В комплекте идёт загадочная программа для конвертации. После того, как она написала время конвертации сравнимое с длительностью фильма, я её закрыл и больше не запускал. Я использую iriverter для конвертации, но к плееру это уже не имеет никакого отношения. Что касается плеера, то он способен воспроизводить файлы с более высоким разрешением, чем 320х240. Правда, мощности процессора не хватает и поэтому динамичные моменты в фильме выглядят забавно - движения людей абсолютно неестественны. Похоже что плеер просто отбрасывает кадры, тем самым сохраняя скорость воспроизведения. Звук в такие моменты хриповатый, но разборчивый (это заслуга человеческого мозга, а не плеера, кстати). Я таким образом смотрел первые серии 6го сезона Хауса (лостфильмовский перевод) - все моменты с движениями людей былы неестественны, но статические моменты смотрелись отлично. Если же фильм переконвертировать (изменить картинку до 320х240), проблема пропадает.
- эквалайзер на 7 режимов, плюс ручная установка, плюс 3 режима SRS (какая-то технология, типа Dolby. На наушниках очень даже неплохо звучит).
- Просмотр фотографий. Ничего особенного, только вот при просмотре фотографий большого размера плеер притормаживает. Если выбрать режим слайд-шоу, то плеер успевает прочитать фотографию за время паузы и ничего не заметно.
- Чтение книг (формат txt). Есть возможность изменять размер шрифта и скорость воспроизведения.
- Списки воспроизведения. Есть 5 списков, в которые можно добавлять песни при прослушивании. Минус в том, что если выбрать проигрывание какого-то из списков, плеер остановится как только выбранный список закончится. После этого придётся вручную выбрать другой список или режим проигрывания всех файлов.
- Аудио, видео и текстовые закладки. Возможность продолжить прослушивание аудиокниги, просмотр фильма или чтение книги с определенного места. При этом есть возможность создавать несколько закладок внутри одного файла (т.к. клавиатуры нет, то различать их можно будет только по времени воспроизведения или номеру страницы для книг). Если просто перейти из одного режима в другой, то текущая позиция видео, аудио или текста запоминается.
- Корректная поддержка русского языка. Очень рекомендую выбрать русский в меню сразу же по приобритению. Если выбрано английское меню, файлы с русскими названиями или тегами просто не воспроизводятся (насколько я понял, они просто не попадают в список воспроизведения).
- Встроенный динамик. Неплохо проигрывает. Срабатывает при извлечении наушников из гнезда. Не активируется при работе радио, потому что наушники используются как антенна.
- Есть ещё куча мелочи, как-то режим А-Б повтора, проигрывание внутри одной папки, запись с микрофона и радио, прочее.
Ещё пару слов об эксплуатации.
Скорость записи на плеер ~2,5MB/sec. Чтения - 8,5MB/sec.
Время работы значительно сокращается при прослушивании FLAC, а тем более при просмотре фильмов. По моим наблюдениям, плеера хыватет на 2 фильма и ещё пару часов музыки. Заявленные 22 часа музыки я не проверял, поэтому остаётся только верить производителю.
При записи новой музыки на плеер, она добавляется в конец плейлиста. При этом учитывается и в какой очередности записываются файлы. Это особенно важно для аудиокниг!
И в заключении. Если Вам нужен крутой, дорогой и понтовый плеер, то Transcend это не та фирма. А если Вам нужен стильный, сравнительно недорогой плеер с отличной функциональностью, который точно прослужит долго (мой предыдущий Transcend 650 проработал 4 года и дальше работает, но морально устарел) - тогда Transcend T.sonic 860 это Ваш выбор.Достоинства: Поддержка FLAC и видео без конвертации.
Недостатки: Размер великоват. Сортировка плейлиста по времени записи файлов на плеер.
Богдан, 15.10.2009 в 16:59
Танны, прыгожы, але не адпавядае заяўленым вытворцам функцыям
Набыў яго для дзіцёнка слухаць сьпевы на роднае мове і вывучаць Інгліш, паверыўшы, што на ім можна кіраваць хуткасьцю, паўторамі і эквалайзэрам: няма нічога з гэтага, хоць і напісана ў "Кіраўніцтве карыстальніка". Лухта. І самае брыдкае, што ўсе файлы выцягваюцца з усіх тэчкаў да адной кучы і гучыць усе запар заблытана - за беларускай сьпеўкай адразу гучаць казкі і ангельскія ўрокі пры тым ня ў тым парадку, які трэба для навучаньня. І радыё сасканавала толькі 6 хваляў з 20. Мой танны тэлефон Самсунг сасканаваў болей. Напэўна трэба набываць камунікатар з Віндой. Халява не прайшла, бо гэты каштуе 80д, а камунікатар - болей за 350д! Калі каму ня трэба сістэмытызоўваць файлы па тэмах, можна набываць.Достоинства: Прывабны дызайн: нагадвае смартфон. Не такі дарагі, як смарты і камунікатары
Недостатки: Не выконвае абяцаныя функцыі: няма кіраваньня хуткасьцю, паўторамі і эквалайзэрам. Няма размежаванньня файлаў па тэмах.
Беларус, 11.10.2009 в 00:02