Отзывы о игровом манеже ForKiddy Born 3 в 1 (серый)

ForKiddy Born 3 в 1 (серый)

игровой манеж, 2 уровня дна, пеленальный столик, москитная сетка

Манежем довольны, оправдал ожидания
Отзыв о ForKiddy Born 3 в 1 (черный)
Пользуемся манежем второй год, состояние отличное. Сделан качественно, швы ровные, пластик гладенький. Несколько уровней высоты. Верхний для пеленания и нижний для игр. Но самый большой плюс, который я выделила для себя это способность частой транспортировки. Мы часто выезжаем то на дачу, то к одной бабушке, то к другой и без проблем берем его с собой.
Достоинства: Надежность, функционал, качество, удобство
Недостатки: Не обнаружены
Элина, 03.04.2023 в 15:04
Манеж-выручалочка, устойчивый, мобильный.
Отзыв о ForKiddy Born 3 в 1 (черный)
Манеж-выручалочка. Кажется сразу, что не очень большой, но когда стали пользоваться, поняли, что больше и не надо. Тем более сразу пользовались как пеленальным столиком и мини-кроваткой. Летом берём его на дачу, ребёнок в жару спал в нём на улице на нижнем уровне и закрывали москитной сеткой. Думали, что плохо, что нет лаза. Но, когда ребёнок подрос поняли и оценили его отсутствие, так как ребёнок непоседа и мог бы его сам открыть. А сейчас пока не достанешь, всегда в безопасности. Сейчас, в 9 месяцев начал просить одеть прыгунки, уж очень нравится ему висеть и пытаться прыгать. Конструкция металлическая и очень устойчивая.
Достоинства: Устойчивая конструкция, мобильность, хорошее качество, доступная стоимость
Анна, 07.09.2022 в 15:31
Многофункциональный, находка для небольшого пространства.
Отзыв о ForKiddy Born 3 в 1 (серый)
Нам этот манеж, а лучше назвать пеленальный столик подарили родители мужа. Весь манеж сложен компактно в сумку для транспортировки. Сразу собирается основная конструкция, а потом надевается тканевая часть, которую полностью можно засунуть в машинку и постирать. Очень удобно пользоваться вторым высоким уровнем с рождения ребёнка и как пеленальный столик и как мини кроватка. Манеж не большой и не занимает много места, в нашей однушке просто вписалась на ура, но в тоже время и достаточного размера для сна и игр. Я его нашу на кухню, чтобы ребёнок был рядом. Когда пеленальный столик нужен, просто снимаем боковинку, нужен манеж, то застегиваем обратно и малыш в защищённом месте и рядом с Вами. Сейчас нам ещё 6 месяцев и малыш иногда даже ночью в нём спит. Берём его в гости к родителям, очень удобно. В дневное время опускаем дно на нижний уровень и пользуемся как игровым пространством, ребёнок в нём учится ползать и мне даёт немного свободного времени, когда занят игрушками.
Достоинства: Размер, конструкция, можно брать с собой, функционал
Влада, 19.01.2022 в 14:36
Экономит пространство и семейный бюджет. Не надо покупать несколько гаджетов.
Отзыв о ForKiddy Born 3 в 1 (черный)
Всю беременность жена выбирал разные гаджеты для нашего второго ребёнка. Имея уже опыт хотелось сэкономить и денег и пространство в квартире. С первым покупали не думая и в один момент поняли, что ходим и спотыкаемся о детских покупках. Точно понимали, что без пеленалки не обойтись, но деревянные громозкие, а просто доска не очень удобна. Случайно на онлайнере наткнулись на манеж-пеленалку Forkiddy born 3 в 1. Понравился внешний вид, мобильнось и то, что можно использовать и как полноценный пеленальный столик, мини кроватку и игровой манеж. Устойчивый, боковины держат форму, 2 уровня. На верхнем уровне переодеваем малыша, делаем массаж и закрыв боковинку может поспать или просто поиграться. Ну очень удобно, что ребёнок всегда рядом, мы манеж переставляем и в комнату, на кухню и даже в ванную, когда купаем. Брали даже его с собой к родителям, чтобы было у малыша своё спальное место, ему 5 месяцев и он спокойно вмещается и спит на верхнем уровне. Ткань легко снимается и можно полностью постирать в машинке. Экономит пространство и семейный бюджет
Достоинства: описал всё выше
Недостатки: не выявлены
Михаил, 14.12.2021 в 10:25