Сейчас бы другой и не купила.
Отзыв о ForKiddy Quadro plus 2 в 1 (черный)
Очень понравился нам и малышу. Сразу пользовались с шезлонгом, использовали с рождения.
Дно шезлонга жёсткое, не прогибается и есть мягкий матрасик с приятной ткани. Бортики шезлонга достаточно высокие и ребёнка можно оставить на некоторое время, чтобы сделать покушать или что-то по дому.
Первое время малыш даже спал в этом шезлонге. С 7 месяцев шезлонг сняли и малыш учился в нём ползать, а сейчас и ходить по бортикам, очень удобная высота для ребёнка. Есть защёлка от складывания и мягкий матрасик, то есть ребёнок не по полу ходит, а по мягкому матрасику. Компактно складывается в сумку и на природе выручал: поставил около себя и не переживаешь, что малыш куда-нибудь поползёт.Достоинства: Удобный для транспортировки. Устойчивый. Многофункциональный
Ирина, 11.09.2022 в 14:47
Прекрасный большой манеж
Отзыв о ForKiddy Quadro plus 2 в 1 (черный)
Долго искала большой просторный манеж с хорошим обзором, чтобы ребёнок не чувствовал себя в нем как в тюрьме..
Игровые квадратные манежи максимум метр×метр..
Наконец нашла, что искала! Жалею, что не нашла его раньше, купила, когда ребёнку было 6 мес., верхний уровень уже не актуален.
Манеж прекрасен во всем, отличный обзор, боковой лаз, металлический каркас, защита от складывания. Единственное, нет колец для ребёнка, но это мелочь, можно повесить что-то или докупить.
Моя малышка прекрасно себя чувствует в манеже, играет и наконец даёт мне заняться своими делами.
Однозначно рекомендую к покупке, если у вас достаточно места в доме.Достоинства: Размер, конструкция, прочность
Недостатки: Не нашла
Анастасия, 28.04.2022 в 20:13