Отзывы о игровом манеже Lorelli Game Zone

Lorelli Game Zone

игровой манеж, 1 уровень дна

Понравился
Отзыв о Lorelli Game Zone (silver blue car)
Манеж купили несколько недель назад. Яркий, просторный, смотрится хорошо и его качество мне нравится, рама прочная, складная, и текстиль плотный. Сбоку есть лаз для того чтоб ребёнок мог сам вползать и выползать в манеж. Пока довольны, недостатков вроде нет, по крайней мере каких-то явных!
Достоинства: Прочный, просторный, удобный, легко собирается и разбирается
Недостатки: Пока нечего сказать.
Кристина, 23.03.2023 в 14:06
отличный манеж.
Отзыв о Lorelli Game Zone (silver blue car)
очень долго выбирали манеж, долго читали отзывы, смотрели видео обзоры. остановились на этом, очень понравился дизайн, смотрится хорошо. плюс понравился по качеству. сыну походу тоже приглянулся, сидит там спокойно, смотрит в окошко, играет с игрушками.
Достоинства: красивый качественный удобный
Юлия, 06.03.2023 в 14:46
Классный игровой манеж, одни плюсы
Отзыв о Lorelli Game Zone (string hug)
Для нашего малыша этот манеж, любимое место для игр, собирает туда различные игрушки и играет с ними, а в то время пока он играет родители могут за него не волноваться и заниматься своими делами. Внутри всё сделано мягко и безопасно, размер оптимальный и не большой и не маленький. Легкий и при необходимости можно переставлять в разные места. Хранить удобно т.к. манеж складывается и места практически не занимает.
Достоинства: Все описал
Недостатки: Не заметил
Вадим, 03.11.2021 в 19:49
Супер!
Отзыв о Lorelli Game Zone My Baby
Купила данный манеж ещё в марте 2020 года. Пользуемся до сих пор. Данной покупкой очень довольна. Легко переносится, очень надежный, легко моется. Все материалы очень качественные.
Достоинства: Очень качественно сделан.
Недостатки: Недостатков нет
Екатерина, 03.07.2021 в 16:52
Большой и красивый манеж
Отзыв о Lorelli Game Zone My Teddy
Долго выбирали манеж,остановились на этом благодаря положительным отзывам и не прогадали!Просторный и качественный,плюс красивый,полностью нас устроил!заказывали через интернет,в магазине Lorelli,быстро нас проконсультировали и отправили по нужному адресу,аккуратно упакованный манеж!
Достоинства: Просторный и качественный манеж
Недостатки: Не выявлено
Отличный манеж. Очень довольны им.
Отзыв о Lorelli Game Zone (grey luxe)
Отличный манеж. Качество очень хорошее. И тканей и пластиков. Добротно сделан, крепкий.
Достоинства: Отличное качество материалов, небольшой вес.
Недостатки: Не обнаружены.
Валерий, 10.05.2021 в 09:58
Нужная вещь с маленьким ребёнком
Отзыв о Lorelli Game Zone My Teddy
Приобрели манеж Lorelli My Teddy в январе этого года, так что могу оставить честный отзыв. Нужная вещь с маленьким ребёнком. Очень удобный. Собирается легко: вначале защелкиваете боковые перекладины, а дно опускаете в последнюю очередь. За счёт того, что квадратный - хорошее место для игр. Ребёнку уже больше года - до сих пор можно оставить и не беспокоится, что вылезет. Не маркий, если что-то пролилось - достаточно просто протереть. Хотелось бы, чтобы на матрасике был съемный чехол, но такого не видела в других манежах ( есть ещё манеж-кроватка от другого производителя, там так же).
Достоинства: Большой Безопасный Легко собирается Легко чистить
Недостатки: Нельзя поменять чехол на матрасе (но так и в других манежах)
Мария, 18.09.2020 в 15:56
Отличный манеж
Отзыв о Lorelli Game Zone My Teddy
Отличный манеж. Качественный, стильный, устойчивый, хорошая ткань. Купила бы такой ещё раз. Нашему ребёнку больше всего понравилось окошко на молнии и кольца держатели. Единственное, не сразу поняли, как он складывается/раскладывается.
Достоинства: Качество Безопасность Внешний видел
Недостатки: Для меня нет
lma_90, 18.08.2020 в 16:13
Отзыв о Lorelli Game Zone My Baby
Все отлично. Манеж отличный, прослужил верой, собирается легко, ткань качественная!!!!! Рекомендую!!!!!!
Достоинства: Большой
Мамочки, советую!!!!!
Отзыв о Lorelli Game Zone Dark Teddy Bear
О, эта наша любовь!? Невероятно удобная вещь для малыша??, для мамы и конечно же для игрушек. ????Для малыша это собственный домик? где можно спрятаться, поиграть и поставить машинки в гараж.⛺️ Для мамы время отдыха??‍♂️??, и конечно же место для игрушек. Дабы не захламлять всю квартиру(дом). Также его можно просто сложить, получается очень компактный(идёт в наборе чехол). Манеж мы приобрели когда ребёнок начал сидеть, это не заменимая вещь, можно малыша оставить на время, и не беспокоится о том, что он упадёт , ударится, уползёт)))) Я вам больше скажу и Папа туда залазит??? Мы очень довольны, советую!? Спасибо большое магазину Lorelli ? за вашу быструю доставку✈️, за вашу помощь и конечно же за хорошее отношение к покупателям.??
Достоинства: Легкий Прочный Безопасный Очень красивый Мягкий Устойчивые
2752784, 06.06.2019 в 15:47