Отзывы о надувном бассейне Intex Family 229х66 (56475)

Intex Family 229х66 (56475)

семейный, надувной, прямоугольная форма, 882 л, высота 66 см

Ни о чем
Отзыв о Intex Family 229х66 (56475)
Единственное, что могу сказать за бассейн - постоянно спускает. Дырки не успеваю заклеивать, как уже новая появилась. Такое чувство, что дырка может появится просто из-за взаимодействия с воздухом
Достоинства: Вместительный
Недостатки: Постоянно надо латать, лучше купить каркасник
Олег, 23.06.2022 в 07:23
Не выходил бы из него часами
Отзыв о Intex Family 229х66 (56475)
Купил бассейн и в самый жаркий день провалялся в нем с детьми, не вылезая 2 часа. Очень комфортный бассейн, хотя слегка пришлось получаться, разыскивая для него подходящий насос. В итоге отложили у знакомых компрессор и надули. Потом заливали воду из колодца. Чтобы быстро согреть воду подогревали 18 ведер ( по три за раз) на плите. Помогло и солнышко. Потом вся вода была вылита с пользой на огород. Из минусов - слишком нежной выглядит резина, подстилаем под бассейн покрывала. Но вещь безусловно классная, хотя дети наносили песка. Если бы сюда фильтр, то можно было бы применять химию для очистки. Но учитывая невысокую цену бассейна, вещь вполне достойная.
Достоинства: Цена, форма, удобства
Недостатки: Сложности с накачкой и сохранением чистоты
Вячеслав, 28.07.2021 в 19:02
Качество слишком низкое
Отзыв о Intex Family 229х66 (56475)
Стал спускать надувной клапан через 3 недели. Бассейн надувался на выходные и сдувался через день фирменным насосом.
Достоинства: Нет
Недостатки: Надувной клапан стал пропускать
Максим, 13.07.2021 в 15:34
Отличный бассейн за такие деньги.
Отзыв о Intex Family 229х66 (56475)
Данный бассейн покупался на замену детскому (акула есть на фото) так как дети растут да и самому захотелось поплескаться. В целом всё отлично - полностью погрузиться под воду и порелаксировать легко могут 2-3 взрослых не говоря уже о детях, то есть судя по фото думал он меньше, а по итогу отличного размера оказался. Подушки под попу - удобные. Надувные спинки - держат спину взрослого отлично (мой рост 183см) Днище не надувное так что имейте ввиду - мы подложили просто одеяла старые и нормуль. Качать в ручную - ну минут 25 займёт у вас. Тут бы я рекомендовал подумать об электро насосе. Химию не кидали и не использовали пока - без неё хватает водички более-менее поплескаться на 4-5 дней. Ну и самое главное - в подстаканники 0.5 влазит =) правда, не глубоко стоит и поэтому лучше конечно 0.3 или 0.4 использовать - тут уж Intex заботится о вашем здоровье) Ещё есть странные насадки на подстаканники назначение которых я не понял - возможно что бы устанавливать типа навеса что ли - хз.
Достоинства: Размеры и общая площадь Наличие подстаканников Удобные подушки-сиденья Прозрачные бортики Наличие в комплекте рем.комплектов.
Недостатки: Если нет электро-насоса будьте готовы поработать ногой. Не надувное дно.
Сергей, 07.07.2021 в 22:27
Отличный бассейн!
Отзыв о Intex Family 229х66 (56475)
Покупал конечно же на дачу в качестве охладителя в жаркий сезон. Отличный бассейн. елакс обеспечен!
Достоинства: компактность, форма, подстаканники)
Недостатки: пока что не увидел. Идёт второй сезон.
Прекрасный дачный вариант для семьи с детьми
Покупал семейству на дачу. Очень доволен покупкой - большой размер, отличное качество материалов. Просит электрического насоса, качать "лягушкой" - боль и страдания. 2-4 человека достаточно комфортно помещаются. Дети в восторге. А что еще нужно?
Достоинства: Размеры, качество, цена
Недостатки: Их нет, но будьте готовы докупить электронасос.
Неизвестный кот, 17.09.2020 в 14:01
Очень довольны.
Отличный бассейн.Первым пользовались более 6 лет, пока гости его не повредили.Решили не ремонтировать, а купить новый.Сын нашел точно такой и мы приобрели его не раздумывая.Пользуемся уже четыре сезона.Очень довольны.Огромное удовольствие и взрослым и детям.Рекомендую.
Достоинства: универсальный,надежный,не маленький...
2570685, 22.10.2019 в 22:12
Великолепный бассейн
Это потрясающий бассейн! Пользуемся уже много много лет. В этом году купили новый и такой же!!! Он удобный и взрослым и детям. Главное составляющее нашего лета!
Достоинства: Надувные стульчики. Объём
nadya90, 16.05.2019 в 19:50
Бассейн супер!
Бассейн просто супер! У нас уже четвертый год. Я очень рада. Хочу купить в этом году еще один такой. Очень удобный именно с этими стульчиками. И внукам нравится.
Достоинства: По углам стульчики
Недостатки: не вечный
784ovv, 11.05.2018 в 08:13
хорошее начало для того чтоб купить дорогой бассейн
а нас данный бассейн порадовал целых три года а на четвертый нижняя подушка сдувалась беспощадно часто(каждый день). в общем положительное воспоминание о нем. на нынешнее лето покупаем каркасный, прилично дороже, но...
Достоинства: достаточно места для родителей и деток, подстаканники тоже кстати для соков
Недостатки: недолговечен
светлана, 28.04.2013 в 20:00