фильтр-насос картриджный, для очистки и фильтрации, производительность 2006 л/ч , белый
Можно брать.
Отзыв о Intex Картриджный фильтр-насос 2006 л/ч 28604
Нормальный насос. Покупал для бассейна обхъёмом 3.8 куба. Купил второй фильтр для смены. Вымывается под хорошим давлением просто отлично.
Пользуюсь 4 года этими фильтрами.
Так-же использую и как пылесос.
Пылисошу только с фильтром т.к. без него наматывается волосы на крельчатку.Достоинства: со своей задачей справляется
Олег, 28.06.2024 в 19:41
Не рекомендую
Отзыв о Intex Картриджный фильтр-насос 2006 л/ч 28604
Этот чудесный насос шел в комплекте с бассейном, вот хочу поделиться опытом его использования. Вообще эффективность его работы (и вообще любых картриджных фильтров) зависит от изначальной чистоты воды. Если вы набрали воды в бассеин и она у вас позеленела, со временем появилась муть, то очистить его этим насосом будет сложно. Насос очень слаб, мощность его около 100 ватт, и качает он 2 тонны за счёт того, что вода самотёком поступает в него, насос лишь проталкивает воду обратно в бассеин. Все хорошо до тех пор, пока фильтр чистый, как только он засорился насос почти не качает ничего. Конечно, вы можете его достать и промыть, но даже с регулярными промывками, его хватает на неделю-две, после чего он забивается окончательно и нужно идти в магазин за новым. Тут то вас и ждёт сюрприз, поскольку новый картридж стоит 20 (!!!) рублей. То есть за месяц вам понадобится 2 картриджа, за сезон 6! Это 120 рублей, нормальная такая сумма. Люди выходят из положения тем что колхозят поролоновые фильтра вместо бумажных или покупают готовые на Али. Но качество фильтрации заметно падает. А если вода у вас не очень (ржавая или зеленоватая или белесная), то этим насосом вы его ни в жизнь не очистите. Лично я для себя решил, что приобрету песочный фильтр-насос, он во первый лучше чистит, во вторых легче сменить или почистить фильтрующий элемент. А из этого недоразумения сделаю пылесос для дна бассеина (из насоса вынимается фильтр, к одному концу подключается насадка для чистки, второй конец за борт). Короче, не рекомендуюДостоинства: выше
Недостатки: выше
Павел, 18.08.2021 в 08:11
Мощный насос для быстрой фильтрации бассейна
Дает мощную струю. Прогоняет 2 тонны воды в час. Показался очень хорошим. Картридж сменный.
Крепится на бассейн за пару минут.Достоинства: Мощный
Недостатки: не нашел
Zloy Zhuk, 17.10.2020 в 15:19