Выбор покупателей

Отзывы о портативном усилителе FiiO BTR11 (белый)

FiiO BTR11 (белый)

портативный усилитель, 45 мВт (16 Ом), 30 мВт (32 Ом), BT (5.3), аккумулятор 120 мАч

Хороший звук, идеальный вариант попробовать формфактор и разные варианты использования
Отзыв о FiiO BTR11 (черный)
Пользуюсь им с наушниками KZ Castor Bass Harman Target с оригинальным кабелем. Музыку слушать вполне приятно. Бас сильно не выделяется, барабаны звучат хорошо. Звук в целом ощущается очень сбалансированным, но... Наушники у меня с очень сильным перекосом в бас, так что как будут звучать другие - не известно. Искажается ли звук на максимальной громкости тоже сказать не могу - слишком громко (20 Ом), средней громкости хватает даже в метро, на ней все норм. На встроенный микрофон собеседники вроде ни разу не жаловались. Отдельно стоит похвалить Bluetooth. Работает идеально, подключается мгновенно даже к USB адаптеру типа "свисток", на котором я уже было поставил крест из-за старых jbl, за неделю ни разу не было помех и дисконнекта рядом с линиями электропередач и электротранспортом. Одну звезду сниму за время работы - хоть сейчас устройство и выглядит идеально сбалансированным по всем параметрам за свои 65BYN (на 01.06.2026), но такими темпами больше пары лет аккум не проживет. Также, нигде не написано, но пока устройство работает, его можно подключить к USB для зарядки, при этом вроде не греется.
Достоинства: Хороший внешний вид, приятный глянцевый пластик. Хороший для цены звук. Отличный Bluetooth. Можно заряжать во время работы.
Недостатки: Хотелось бы немного побольше аккум
Дмитрий, 05.06.2026 в 17:14