Bluetooth аудиоресивер, ЦАП (USB Type-A/USB Type-C), 32 бит/384 кГц, 235 мВт (16 Ом), 320 мВт (32 Ом), DSD, BT (5.1), аккумулятор 880 мАч
Найден
1 отзыв
Первая доза аудиофилии почти бесплатно
Отзыв о FiiO BTR7 USB Type-C (черный)
Просто волшебство какое-то! Эта маленькая коробчонка, оказывается, способна вдохнуть жизнь в любую вашу музыку и любые наушники. Самый большой плюс этой модели - Bluetooth: положил телефон в один карман, усилитель в рюкзак и наушники на уши. Ничего не мешает и звук просто небо и земля, по сравнению с тем, что даёт телефон в оригинале. Я довольно требовательный слушатель и, как мне кажется, хорошо в этом разбираюсь и могу с уверенностью сказать, что поток через этот ресивер звучит даже лучше, чем через Hi-Fi плееры в несколько раз дороже этой коробочки.
Слушать можно и по проводам (но неудобно). Яркий и красочный экран показывает минимальную нужную информацию. Конечно по интерфейсу видно, что это китаец, но мы же не для просмотра меню покупаем аудиотехнику. Со звуком всё в полном порядке. В нём два американских усилителя THX AAA-28, которые справляются со своей задачей более чем. Питаться может через шнурок или (чтобы не садить телефон по проводу) встроенным аккумулятором. Его хватает часов на 8.
Выглядит очень достойно: металл и стекло. В комплекте чехольчик для защиты, но он сильно дешевит внешний вид устройства.
Протестировано и с аудиосистемой авто - очень приятный результат. Описывать звук не буду, это всё очень индивидуально, но абсолютно все заметили разницу и аудиофилы, и те, кому "медведь на ухо наступил". Достоинства:
- Hi-Res звук
- Bluetooth
- материалы корпуса
Недостатки:
- болтается рычажок Charge
- некрасивый UI меню
Антон,
24.11.2022 в 15:18