Выбор покупателей

Отзывы о настольном усилителе Topping DX3 Pro+ (серебристый)

Topping DX3 Pro+ (серебристый)

настольный усилитель, ЦАП (USB Type-A), 32 бит/768 кГц, 1800 мВт (32 Ом), DSD, BT (5.0)

–55%
1466,00 р.
На скидке ничего лучше практически не найти
Отзыв о Topping DX3 Pro+ (серебристый)
Решил купить на скидке (200$) - за эту цену усилок более чем себя оправдывает. Не скажу, что я переслушал кучу усилителей, но, являясь бедным аудиофилом, стараюсь подбирать наилучшую технику на максимальных скидках. Собственно, эта покупка как раз попадает под этот критерий. По звуку - он ровный, не окрашенный, я б сказал ближе к светлому, но не уверен. Простые наушники раскачивает вообще без проблем, более мощные мониторы раскачивает как и задумано (я даже не знаю, какие уши нужны, чтоб слушать на предмаксимально громкости и было тихо (у меня мониторные уши на 30 ом, слушаю на половине запаса). Звуком очень доволен, вот реально: чисто, понятно, всего хватает (лично я не вижу перегиба ни в одну из частот, а сам я любитель высоких частот). Настроек в самом усилке нет, поэтому эквалайзер будет чисто софтовый на вашем устройстве. Музыку можно слушать одновременно только на одном девайсе - либо наушники, либо колонки (у меня мониторы Маки на 20 и 10 ком, громкие, большие, усилок раскачивает их так же без проблем). Ни для каких других целей усилок не брал, поэтому описал только то, чем сам пользуюсь.
Достоинства: Честный звук, раскачка, материалы, простота интерфейса, пульт
Недостатки: Один вход на уши - 3,5 джек
Денис, 20.01.2026 в 09:29