Отзывы о внешнем аккумуляторе Baseus Blade 2 with Digital Display 65W 12000mAh (синий)

Baseus Blade 2 with Digital Display 65W 12000mAh (синий)

12000 мА·ч (46.44 Вт·ч), выходы: 2 x 5V/9V/12V/15V/20V (3250 мА), быстрая зарядка

Отличный универсальный вариант.
Отзыв о Baseus Blade 2 with Digital Display 65W 12000mAh (синий)
Отличный универсальный повербанк. Зарядил ноутбук Lenovo ThinkBook 16 G6 (i7/32gb) на 35%, и при этом ноутбуком в процессе пользовались. Очень не плохой результат, думаю. Может спасти в критический момент. Заряжает все и сам адаптируется к нагрузке.
Достоинства: Дизайн, форма, функциональность. При тестировании
Недостатки: Вероятно отсутствие модуля беспородной зарядки. Компенсируется 2мя портами.
Александр, 22.08.2025 в 02:36
Пять из пяти
Отзыв о Baseus Blade 2 with Digital Display 65W 12000mAh (серый)
Приятно порадовал как качеством так и ценой. Часто в разъездах, и в дороге пользуюсь ноутбуком. Этот павербанк один из немногих, который нормально заряжает мой ноутбук, ёмкость реальная, с ним мой ноут работает почти сутки без розетки. Корпус тонкий, классный отлично ложится в рюкзак. Перед покупкой пересмотрела много вариантов, но Blade2 понравился больше всего.
Достоинства: Надёжность, емкость, дизайн
Недостатки: В моем понимании их нет
Ольга, 24.07.2025 в 10:27
Отличный рекомендую!
Отзыв о Baseus Blade 2 with Digital Display 65W 12000mAh (серый)
Крутющий пауэрбанк, не расстаюсь с ним, много места не занимает, заряжаю и телефон и ноут. Заряжает быстро, есть дисплей, видно сколько заряда осталось. Качество сборки и сам материал отличные. Это что-то на футуристическом, рекомендую.
Достоинства: Небольшой, стильный, удобный
Недостатки: Отсутствуют
Павел, 16.07.2025 в 12:42