20000 мА·ч (74 Вт·ч), выходы: 1 x 5V/9V/12V (2400 мА), быстрая зарядка, беспроводная зарядка, поддержка MagSafe, крепление на смартфон
Удобный
Отзыв о Baseus Magnetic Mini Wireless Fast Charge Power Bank 20W 20000mAh (черный)
Пользуюсь этим повербанком в командировках - отлично справляется с зарядкой и телефона, и планшета. Особенно удобно, что поддерживает беспроводную зарядку: просто кладу устройство на повербанк, никаких лишних проводов. Очень удобное решение для тех, кто часто в пути.Достоинства: Легко заряжает телефон и планшет, беспроводная зарядка - не нужно искать кабели, практичный и надежный
Юрий, 17.06.2025 в 13:17
Отличный
Раньше пользовался повербанком на 10000 мАч, но его часто не хватало в длительных поездках. Этот с ёмкостью 20000 мАч - другое дело! Теперь не боюсь остаться без связи, легко заряжаю телефон несколько раз подряд. Очень доволен покупкой.Достоинства: Емкость, надежность
Виктор, 10.06.2025 в 15:45
лучше взять другой повербанк, чем этот
Отзыв о Baseus Magnetic Mini Wireless Fast Charge Power Bank 20W 20000mAh (сиреневый)
Брала повербанк ради такого большого объема, но это скорее всего единственный плюс. Из недостатков могу отметить: к верхней крышке повербанка липнет всякая грязь из-за ее материала; при использовании провода для зарядки мощность 100W издает шум (провод такой же марки); беспроводная зарядка не работает даже если снять чехол (может только для Айфона подходит, но и это не факт); при зарядке телефона часто зарядка то прерывается, то заново начинается; слышен шум при зарядке повербанка.
Если вы подумали, что мне просто не повезло и попался брак, то спешу вас огорчить, так как у меня было два таких повербанка. Сначала я начала замечать такие проблемы у первого, обменяла по гарантии на такой же, итог - тоже самое, так что по всей видимости тут либо вина производителя, либо "5 Элемент" сует брак покупателям.Достоинства: объем повербанка
Недостатки: к верхней крышке повербанка липнет всякая грязь из-за ее материала; при использовании провода для зарядки мощность 100W издает шум.
Елизавета, 19.01.2025 в 11:29
Надежный повербанк для путешествий и не только
Пол года пользуюсь данным портативным аккумулятором, и могу сказать, что для длительных поездок или путешествий данный девайс просто спасение. Стильный и компактный дизайн в сиреневом цвете отлично смотрится, особенно в связке с зеленым iPhone 13 Pro Max, а магнитная зарядка идеально подходит для MagSafe. Мощности 20W хватает для быстрой зарядки, а емкость 20000mAh позволяет несколько раз зарядить смартфонДостоинства: MagSafe, Большая емкость, Красивый)))
Недостатки: В связке с iPhone 13 Pro Max превращается в огромный и тяжелый кирпич! ))
Дакота, 10.09.2024 в 13:19