Отзывы о внешнем аккумуляторе Baseus Mini JA PPJAN-C02 30000mAh (белый)

Baseus Mini JA PPJAN-C02 30000mAh (белый)

30000 мА·ч (111 Вт·ч), выходы: 3 x 5V (2400 мА), быстрая зарядка

Чудо коробочка, которая может уснуть
Отзыв о Baseus Mini JA PPJAN-C02 30000mAh (белый)
Удивлён негативным отзывам. Покупал год назад через данный сайт. Посоветовали мне данный чудо блочок ещё летом прошлого года. Был с нами парень один, который заряжал все устройства (колонки, телефоны) на протяжении трёх дней. Когда уже у остальных уже всё посадилось в ноль, этот весельчак продолжал крутить музыку. Решил спросить "что за бессмертный блок у тебя?". Он кинул ссылку, я купил. Офигенная вещь. Те же три дня он был донором электроэнергии для кучи телефонов и теперь уже моей колонки. По приезду домой, индикатор показывал, что я израсходовал только половину его ресурса!!! Но есть один забавный момент. Так же, как и остальные, я сильно огорчился тому, что он перестал заряжать устройства на утро второго дня. Но тут был рядом тот самый советчик. Оказывается, что этот блок умеет уходить в спящий режим!!! Сбоку есть единственная кнопка, которая его выводит из этого режима. Не знаю зачем такое делать, но оно есть. Но увидев полный заряд я продолжил его использовать. Итог: если будет желание купить внешний аккумулятор, то лучше этого я пока не видел за свои деньги. Хотя на момент написания отзыва их уже сняли с продажи, что печально.
Достоинства: Длительность работы, надёжность
Недостатки: Спящий режим, про который мало кто знает
Андрей, 26.07.2023 в 11:01
НЕ рекомендую
Отзыв о Baseus Mini JA PPJAN-C01 30000mAh (черный)
Отвратительно. Медленно заряжает другие гаджеты и быстро разряжается сам. НЕ рекомендую к покупке.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Медленно заряжает другие гаджеты и быстро разряжается сам
Вадим, 13.12.2022 в 17:07
Барахло
Отзыв о Baseus Mini JA PPJAN-C01 30000mAh (черный)
Крайне не рекомендуется к покупке. Умер через месяц использования. Думал контроллер заряда, а когда разобрал увидел что там даже нет банок, а тупо полимерная подушка.
Достоинства: цена, емкость
Недостатки: качество, вес
Виктор, 10.12.2022 в 08:01