Отличный пауэрбанк за небольшие деньги
Отзыв о Canyon CND-TPBQC10S
После того, как в моем Xiaomi Powerbank (том самом, еще первой модели на 10400, с одним USB выходом) расшатался этот самый USB, залез в каталог онлайнера в поисках нового пауэрбанка. Выбирал из 10000, с двумя USB-выходами, с сортировкой по цене по возрастанию.
Зацепился за эту модель Canyon - вроде более-менее приличная фирма, по крайней мере на слуху. А тут еще за 26 рублей пауэрбанк с поддержкой QC 3.0!
Заказал "элементарном" магазине, получил, зарядил - все работает (скорость зарядки не замерял).
Проверил на Huawei Mate 9, Huawei P10 lite - при использовании родного кабеля и выхода QC 3 на пауэрбанке телефоны также заряжаются в "полубыстром" режиме (у хуавеев свой стандарт быстрой зарядки - Supercharge) - не так быстро как от родной зарядки, но и не так медленно, как от обычного USB выхода.
Сам пауэрбанк компактный, "ладно скроен и крепко сложен", не такой уж и тяжелый. Есть кнопка с подсветкой светодиодами, которые я так понял выполняют роль индикатора емкости.
Разъем USB-C может использоваться как для зарядки банки (вход), так и для зарядки устройств (выход), только кабеля соответствующего пока не купил.
В общем, если есть со скидкой - то однозначно брать! За такие деньги на алике с поддержкой QC 3 пауэрбанков не найти. Если по полной стоимости - можно наверное поискать и другие варианты.Достоинства: QC 3.0 и поддержка Huawei-стандартов
2 USB выхода + 1 USB-C вход/выход
размеры и вес
Недостатки: Алюминиевый корпус (может оставить царапины да и сам поцарапаться), мягкий силикон был бы практичнее)
Павел, 04.10.2020 в 22:13
Хороший и нужный аксессуар в современном мире.
Отзыв о Canyon CND-TPBQC10S
Покупал на скидке в "**". Заряжает по QC 3.0 не хуже сетевого зарядного. Выглядит очень неплохо, да и компактный: по размерам чуть больше пачки сигарет, ну и толще. Индикатор зарядки выполнен в виде светящегося квадрата вокруг кнопки питания. Да и универсальный: заряжать можно как кабелем Type-C, так и старым microUSB, кстати такой кабель и входит в комплект (хотелось бы уже более современный Type-C). Может и показалось, но емкость маловата на мой телефон с батарейкой 3100 МАч - хватило всего 2 раза.Достоинства: -компактный-выглядит неплохо-можно заряжать и microUSB, и Type-C-быстрая зарядка отлично работает-стильный индикатор оставшегося заряда
Недостатки: -емкость маловата-хотелось бы кабель Type-C в комплекте
Amatid, 03.04.2020 в 20:56
советую брать
Отзыв о Canyon CND-TPBQC10B
качество сборки очень хорошое.заряжается максимум 6 часов.мой телефон хуавей п8 лайт 2017 заряжает 2 раза полностью.а третий раз только до 90проц.это моя первая зарядка поэтому сравнить с другими брендами нет возможностиДостоинства: качество сборки.металлический корпус.
Недостатки: пока нету недостатков
0490, 21.03.2020 в 10:59
Отличное портативное зарядное
Отзыв о Canyon CND-TPBQC10B
Отличное портативное зарядное, железный корпус, ничего не скрипит, процентов 75, заряжается за 3-4 часа по USB Type-C с использование быстрой зарядки, с обычной не проверял, может тоже самое. Получается полностью зарядится примерно за 5-6 часов. 2 USB выхода по 2 ампера, 1 из них поддерживает quick charge 3.0, т е мой телефон lg g6, заряжается как и от сети - примерно за 1ч 20м. Как я понимаю работает только с quickcharge, т е телефоны с другой технологией быстрой зарядки, скорее всего быстро заряжаться не будут.Достоинства: сборка, емкость, быстрая зярядка как самого устройства так и телефонов от него
Недостатки: для меня нет, для какого может не совсем стандартный форм-фактор
und_dk, 28.05.2019 в 09:34