Отзывы о внешнем аккумуляторе Canyon CNE-CPB44W

Canyon CNE-CPB44W

4400 мА·ч (16.28 Вт·ч), выходы: 1 x 5V (1000 мА), фонарь

Отличное портативное зарядное
Отзыв о Canyon CNE-CPB44W
Пользуюсь им более 2 лет, постоянный мой помощник в поездках. Заявленная емкость соответствует реальности, заряжает достаточно быстро. Не тяжелый, что важно . Более чем довольна.
Достоинства: - быстро заряжает,- емкость не теряет со временем,- не тяжелый
Недостатки: - со временем расшатался порт и провод легче выскальзывает из зарядного
lostgirl, 07.12.2018 в 13:29
Полностью доволен данной приятной штукенцией
Отзыв о Canyon CNE-CPB44DG
Приятный дизайн и исполнение довольно качественное. Использую не очень часто, но за 2 года не потерял своих свойств, как многие китайские аккумуляторы. Ёмкость примерно соответствует заявленной. Что поразило - отдает даже больше обещанного 1А. Больше, чем все мои фирменные сетевые зарядки на 1А и даже чуть больше, чем зарядка на 1,5А от беззеркального фотика. Полностью доволен данной вещицей!
Достоинства: Качественные материалы, отдача тока даже больше заявленной
Недостатки: Практически минимальный объем
Mikola21, 08.09.2018 в 23:20
Свои функции выполняет, а это главное
Отзыв о Canyon CNE-CPB44DG
Мне устройство нравится. Размер достаточно компактный, чтобы закинуть в карман вместе с телефоном. Заряжает оно по скорости как зарядное устройство (там кажется выходной ток 1А, как в зарядках). Понравилась индикация расхода заряда, это удобно. Понравился короткий провод (в данном случае это плюс). Из минусов стоит отметить: Можно купить на 10 тыс. миллиампер, а размер будет не на много больше. Но тут уже каждый сам выбирает. У меня не возникало необходимости заряжать телефон 2 полных раза, т.к. к зарядке в любом случае доберешься раньше. Ну и главное. Мой huawei ascend p7 (2500мА) он смог зарядить 1.5 раза, что более чем достаточно в поездках.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Хорошая портативка по хорошей цене
Никогда не пользовалась портативным зарядным, т.к. аккумулятор на телефоне 4000 мАч. А тут подарили портативку, решила опробовать. Очень рада, что она у меня появилась. Телефон заряжается достаточно быстро, причем, в отличие от других марок, аккумулятор заполняется на 100%. Для длительных поездок, в которых нет возможности зарядить телефон традиционным способом, это самый лучший вариант!
Достоинства: Большой объем аккумулятора Эргономичный дизайн Цена
Недостатки: Не обнаружились
Hanna-ha, 14.12.2017 в 10:12
Минимально достаточно для постоянного использования
Нормальная батарейка. Хватает на один полный заряд аккумулятора 2200мАч и еще раз до 50% зарядить. Думаю, свою функцию зарядка выполняет на все деньги, которых стоит. Индикация заряда наглядная, хорошо различимая, адекватная уровню оставшегося заряда. В руках лежит приятно, в рюкзаке места занимает минимум. Шнурок мог бы быть длиннее. Полное время зарядки устройства ожидаемо велико - примерно 5 часов от 1А блока питания. Фонарик зачем-то есть и светит ярко.
Достоинства: Дешевый, аккуратный, удобный, наглядная индикация заряда.
Недостатки: Долго заряжается. Короткий шнурок.
Роман, 14.10.2016 в 10:34
можно брать но только свежего выпуска (смотрите дату на коробке)
Что могу сказать, устройство добротно сделано, не скрипит, зазоры корпуса минимальные, емкость соответствует заявленной,теперь немного цифр для незнающих , производители указывают емкость 4400мАч ,НО это не значит что вся эта емкость пойдет в ваш телефон или планшет , кпд паур банков примерно 75% (идет преобразование напряжения 3.7в 5 вольт) соответственно в телефон пойдет около 3300мАч итого мой алкатель с батареей 2500мАЧ зарядило один раз до 100% и другой телефон леново еще на 30 %(батарея 2350мАч) (ВНИМАНИЕ в телефоне должен не работать модуль 3G на прием передачу инета и быть выключены все приложения и вай фай а также выключен экран)для чистоты эксперимента !!!при зарядке паур банка когда загоряться все 4 индикатора подержите на зарядке еще 15-20 мин.(что бы добрал заряд до конца) также не забывайте что через два года хранения любой литиевый акум паур банка (телефона) безвозвратно теряет 20% своей емкости ,поэтому смотрите на дату изготовления !!!
Достоинства: доступная цена, небольшой вес, индикаторы заряда, разряда
Недостатки: примерное значение индикаторов остаточной емкости батареи, при разряде и заряде
van48, 03.06.2016 в 21:16
Отличный power-bank на каждый день
Покупался на распродаже полгода назад.За время пользования никаких нареканий,телефон заряжает примерно на 1 раз(redmi note 2),но заряд батареи остается и вы можете пользоваться встроенным фонариком довольно продолжительное время.Легкий и компактный,всегда с собой.Единственный минус-цена на каталоге,я то покупал дешевле тысяч на 50 от минимальной)
Достоинства: Легкий компактный надежный
Недостатки: цена
Gennadij-grok, 23.10.2015 в 13:37